curso SEO Training Rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 12 de 12
Tema:

Sobre robots

  1. #1
    Anubis está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado Sobre robots

    Hola.

    queria saber si en el archivo robots.txt se pueden poner en el espacio disable, urls de paginas webs enteras como por ejemplo : http://www.mipaginaweb.com/?pg=1&can...;categoria=trx y asi el robot googlebot no indexar estas paginas,es que tengo muchas paginas asi que me salen al hacer el sitemap.xml .


    Thanks saludos

  2. #2
    Avatar de Mariana
    Mariana está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Anubis Ver Mensaje
    Hola.

    queria saber si en el archivo robots.txt se pueden poner en el espacio disable, urls de paginas webs enteras como por ejemplo : http://www.mipaginaweb.com/?pg=1&can...;categoria=trx y asi el robot googlebot no indexar estas paginas,es que tengo muchas paginas asi que me salen al hacer el sitemap.xml .
    No, no podes poner URLs absolutas en el sitemap.

    Para que no te tome esas paginas, si no recuerdo mal, es poner en el robots.txt:

    Disallow: /*?

    Saludos
    .


    Mariana

    .

  3. #3
    Anubis está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola,gracias Mariana haber si alguien lo puede confirmar ya que comentas ( si no recuerdo mal)

    Thanks

  4. #4
    creandovomito está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Exacto, como dice Mariana, tenes que poner el Disallow: / y despues de la barra las carpetas, ficheros y extensiones de archivos que no queres que te indexen.

    Ejemplo de robots.txt

    Sitemap: http://www.tusitio.com/sitemap.xml
    User-agent: *
    Disallow: /wp-content/Disallow: /wp-admin/
    Disallow: /wp-includes/
    Disallow: /wp-
    Disallow: /feed/
    Disallow: /trackback/
    Disallow: /cgi-bin/
    User-agent: Googlebot
    Disallow: /*.php$
    Disallow: /*.js$
    Disallow: /*.cgi$
    Disallow: /*.xhtml$
    Disallow: /*.php*
    Disallow: */trackback*
    Disallow: /*?*
    Disallow: /z/
    Disallow: /wp-*
    Disallow: /*.inc$
    Disallow: /*.css$
    Disallow: /*.txt$

  5. #5
    Anubis está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Gracias por responder,mis links con titulos duplicados segun las herramientas de google empiezan asi :

    ‎/‎
    ‎/?pg=1
    ‎/?pg=36&
    ‎/?pg=4&
    ‎/?pg=4&
    ‎/?pg=45&
    ‎/?pg=52&cantida
    ‎/?pg=52&cantidad=
    ‎/?pg=54&cantidad=
    ‎/?pg=55&cantidad=
    ‎/?pg=57&cantidad=
    ‎/?pg=6&cantidad=
    ‎/?pg=60&cantidad=10

    El caso es que no se como deberia ponerlo en el : Disable

    Thanks

  6. #6
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Por lo que veo parece ser la página index.* la del problema
    En ese caso el robots.txt no te va ayudar en nada... a menos que quieras evitar que se indexe el index :o

    Pon la URL de tu sitio y vemos posibles soluciones

  7. #7
    Avatar de Mariana
    Mariana está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leonardo Ver Mensaje
    Por lo que veo parece ser la página index.* la del problema
    En ese caso el robots.txt no te va ayudar en nada... a menos que quieras evitar que se indexe el index :o

    Pon la URL de tu sitio y vemos posibles soluciones
    Disallow: /*?*

    Con esto evitas que se indexen todas las urls del index seguidas con "?".

    El index solo SI te lo indexa.

    Pero es cierto, sin ver el sitio dificil ver el problema.

    Saludos
    .


    Mariana

    .

  8. #8
    Anubis está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Gracias Mariana y todos los que me habeis ayudado,voy a preparar el robots.txt.

    Thanks

  9. #9
    Anubis está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola,despues de poner lo que me comentabais he bajado considerablemente las paginas y metas duplicadas,ahora solo me quedan 3 y 3, lo que os queria preguntar es que me aparece como duplicada la pagina esta / esa linea que os marco en rojo,como se hace para arreglar eso?

    Thanks

  10. #10
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Cosa curiosa esa, la barra que dices es la raíz del sitio
    O sea tudominio.com/ y tudominio.com/index.php serían lo mismo
    Quizá tengas que seleccionar el Dominio Preferido dentro de Herramientas y dejarlo por defecto como www.tudominio.com

    Salud!

  11. #11
    Anubis está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Gracias Leonardo lo intentare,pero de todas formas haciendo eso tendria que ponerle al robots alguna otra etiqueta? o con eso ya se arreglaria.lo cambio ya mismo haber.

    Thanks

  12. #12
    Anubis está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola,en las herramientas lo unico que me deja hacer es relacionar el dominio con o sin www
    pero me aparece www.mipagina.com osea sin la /
    curioso,esperare a que me quite esas dos duplicaciones de 3 que tengo y ya os cuento.
    de todas formas si a alguien le pasa esto igual y lo ha arreglado que me diga por favor.

    Thanks

Temas Similares

  1. Archivo robots.txt en SMF
    Por Celton en el foro Otros CMS
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 21/06/2013, 14:13
  2. ¿Qué es el Robots Meta NOINDEX?
    Por trabajosweb en el foro Wordpress
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 26/04/2013, 17:46
  3. robots.txt
    Por delavitta en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 21/12/2012, 15:38
  4. Robots.txt
    Por Kiku en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 29/07/2005, 11:24

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Sobre robots" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Anubis. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Sobre robots" que inició el usuario Anubis de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Enlaces UGC, Sponsored y Nofollow [QUE NO TE ENGAÑEN]
Cómo y cuando usar Disavow Tool de Google
Cómo y donde comprar enlaces
El Curso de SEO Local que estabas esperando
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal