training rosa
🔥25% DESCUENTO🔥 HOSTING WORDPRESS Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Redireccionar segun resolucion

  1. #1
    Kiku Invitado

    Predeterminado Redireccionar segun resolucion

    Vamos a ver, tengo una pagina que segun la resolucion de pantalla del visitante le dirige a una pagina configurara con su resolucion, el Script que empleo es el siguiente:
    Código:
     
    <script>var width = screen.width;var res =(((!(640-width))*1)+((!(800-width))*2)+((!(1024-width))*3)+((!(1152-width))*4)+((!(1280-width))*5)+((!(1600-width))*6)); if(!(res)) res = 1;if (res=='1') 
    {window.location='entrada640.php'}if (res=='2') 
    {window.location='entrada800.php'}if (res=='3') 
    {window.location='entrada1024.php'}if (res!='1' && res!='2' && res!='3') 
    {window.location='entrada1024.php'}</script>
    lo malo del caso es que sale en la barra de navegacion:
    http://www.dominio.com/entrada1024.php
    habria alguna posibilidad que modificando el Script saliese solo en la barra de navegacion:
    http://www.dominio.com/
    He provado varios Scripts y con todos me pasa lo mismo.
    Gracias

  2. #2
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Kiku, te puse tu c&#243;digo entre las etiquetas CODE pues se mezclaba mucho con tu texto y estaba confuso.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  3. #3
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    podrias hacer eso mismo en php, y el visitante ni cuenta se daria del cambio, solo deberias hacer un include del archivo de la resolucion del usuario y listo.

  4. #4
    Kiku Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Xyborg
    podrias hacer eso mismo en php, y el visitante ni cuenta se daria del cambio, solo deberias hacer un include del archivo de la resolucion del usuario y listo.
    Pero de cara a google, le afectaria el include?

  5. #5
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    la deteccion de la resolucion se tiene que hacer del lado del cliente, no del lado del servidor, por tanto no puedes detectar la resolucion con php, lo que si puedes hacer es detectarlo con javascript y pasarle la informacion a un php

    Ahora mismo no me inspiro sobre una forma de hacer lo que necesitas, no la descarto, pero no se me ocurre

  6. #6
    Kiku Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elmister
    la deteccion de la resolucion se tiene que hacer del lado del cliente, no del lado del servidor, por tanto no puedes detectar la resolucion con php, lo que si puedes hacer es detectarlo con javascript y pasarle la informacion a un php

    Ahora mismo no me inspiro sobre una forma de hacer lo que necesitas, no la descarto, pero no se me ocurre
    Ok, Mister.
    He estado buscando muchos java scripts y probandolos y en todos me aparece en la barra de navegacion la direccion de donde desvio la pagina, yo supongo aunque no lo he probado que si crease una pagina de marcos y en el marco primario pusiese el Java script i en un marco a pantalla compreta el desvio del scrip a lo mejor se podria hacer. A lo mejor acabo de escribir una tonteria. No se.
    Gracias.

  7. #7
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Este usa PHP y Javascript, a ver si te ayuda:

    http://www.phpbuddy.com/article.php?id=8

    Saludos.

  8. #8
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kiku
    Pero de cara a google, le afectaria el include?
    podrias comparar el user-agent

    Cita Iniciado por elmister
    la deteccion de la resolucion se tiene que hacer del lado del cliente, no del lado del servidor, por tanto no puedes detectar la resolucion con php, lo que si puedes hacer es detectarlo con javascript y pasarle la informacion a un php

    Ahora mismo no me inspiro sobre una forma de hacer lo que necesitas, no la descarto, pero no se me ocurre
    tenes toda la razon me explique mal jeje, me iba para el odontologo y repondi rapido, y si lo idea seria usando JS y pasandole los datos a PHP, o mejor aun AJAX y el usuario casi no se da cuenta del envio de los datos.

  9. #9
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Prueba esto en una página php vacía
    Código:
    <script>var width = screen.width;
    var res =(((!(640-width))*1)+((!(800-width))*2)+((!(1024-width))*3)+((!(1152-width))*4)+((!(1280-width))*5)+((!(1600-width))*6)); 
    if(!(res)) res = 1;if (res=='1') 
    {
    window.location='entrada640.php'
    }
    if (res=='2') 
    {
    <?
    $resolucion ="800";
    ?>
    }
    if (res=='3')
    {
    <?
    $resolucion ="800";
    ?>
    }
    if (res!='1' && res!='2' && res!='3') 
    {
    <?
    $resolucion ="1024";
    ?>
    }
    </script>
    <?
    switch($resolucion)
    {
    case "800":
    include ("pagina_800.php");
    break;
    case "1024":
    include ("pagina_1024.php");
    break;
    }
    ?>
    Luego crea 2 páginas php llamadas pagina_800.php y pagina_1024.php

    Esto tendría que ir al foro de PHP

  10. #10
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    tabien podrias adaptar esto..

    http://www.chavalina.net/comentar.php?idpost=318

  11. #11
    Dev~> Invitado

    Predeterminado

    Leo: $resolucion simpre va a valer 1024, el php se ejecuta antes que el javascript.
    esos lenguajes no se pueden mezclar... de esa manera.
    supongo que lo pensaste demasiado rapido : P

    kiku: fijate aca el http://www.webtutorial.com.ar/ el "scriptmaster" tiene varios codigos javascript que se pueden tomar como ejemplo.

    la verda yo la haria de 800 pa todo el mundo igual,
    sino optaria por lo primero que se te habia ocurrido de ocultar la url
    eso se hace con window.status

    Código:
    <script>
    function texto_barra_estado(msgStr) 
    { 
    	status=msgStr;
    	document.MM_returnValue = true;
    }
    </script>
    <a href="http://www.url.com/?texto=oculto"  onmouseover="texto_barra_estado('http://www.url.com/'); return document.MM_returnValue;">Chukuflaim</a>

  12. #12
    Kiku Invitado

    Predeterminado

    Gracias a todos por vuestras respuestas, ire probando todos los enlaces que me habeis pasado y el codigo.
    Ya os explicare los resultados.
    Gracias

Temas Similares

  1. redireccionar a moviles
    Por mofenon en el foro Blogger
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 23/09/2018, 07:07
  2. La primera resolución de la Sinde
    Por Patriarca en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 18/06/2012, 12:48
  3. Redireccionar blog
    Por andruqui en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 09/01/2008, 23:12
  4. Resolución de la reunión de la rdfh
    Por gavelo en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 10/04/2007, 19:44
  5. Resolucion de mi web
    Por Luchozero en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 22/11/2006, 20:55

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Cómo adecuar cualquier tipo de web al RGPD [DE MANERA PRÁCTICA]
Cómo gestionar el tiempo en el trabajo (y cómo lo hago yo)
La PUTA realidad del SEO (Qué es el SEO de verdad)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal