training rosa
🔥25% DESCUENTO🔥 HOSTING WORDPRESS Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Redireccionar blog

  1. #1
    Avatar de andruqui
    andruqui está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado Redireccionar blog

    Buenas gente, como va?
    Un amigo me hizo una pregunta y como no tengo ni idea se las traslado a ustedes.

    Esta persona tiene un blog en blogspot, ahora se compro un dominio y quiere redireccionar todas las visitas de viejoblog.blogspot.com a minuevoblog.com

    Para hacer esto hay alguna configuracion en blogger que lo permita ?
    Cosas que se me ocurren:
    Se puede poner codigo php en la plantilla del viejo blog y hacer una redireccion 301 ?
    Hay que morir con el tag meta de html que redirecciona ??

    Escucho alguna ayuda.

    Saludos
    Andres

  2. #2
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Si vas a las opciones de configuración de Blogspot tenes la opción de usar tu propio dominio hosteando en blogspot o en tu propio server.... decile que se fije en las opciones que es fácil. Cualquier cosa que no entienda de esas opciones pregunta aca
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  3. #3
    Avatar de andruqui
    andruqui está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Dale, le digo eso.
    Gracias JAvier

    Saludos
    Andres

  4. #4
    publisex está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola yo tengo un problema algo asi como el tema que se toca aca. Pero lo mio es relativamente distinto.

    Yo tengo un blog en blogspot.com y a la vez tengo un dominio en mydomain. Lo que yo quiero es seguir usando a blogspot, solo que con mi dominio.

    Es decir algo asi como redireccionar o redireccionar mi dominio a mi blog en blogspot. Pero no es tan facil.

    El problema es que yo quiero que ahora, cuando los visitantes entren a travez de mi dominio, les salga asi : midominio/postnumero1

    Yo no quiero que simplemente al entrar a mi dominio salgra miblog.blogspot.com .

    Si alguien puede ayudarme se lo agradesco.

    Un ejemplo de lo que quiero es esto : www.ritmoblog.com

    Saludos.

  5. #5
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por publisex Ver Mensaje
    Hola yo tengo un problema algo asi como el tema que se toca aca. Pero lo mio es relativamente distinto.

    Yo tengo un blog en blogspot.com y a la vez tengo un dominio en mydomain. Lo que yo quiero es seguir usando a blogspot, solo que con mi dominio.

    Es decir algo asi como redireccionar o redireccionar mi dominio a mi blog en blogspot. Pero no es tan facil.

    El problema es que yo quiero que ahora, cuando los visitantes entren a travez de mi dominio, les salga asi : midominio/postnumero1

    Yo no quiero que simplemente al entrar a mi dominio salgra miblog.blogspot.com .

    Si alguien puede ayudarme se lo agradesco.

    Un ejemplo de lo que quiero es esto : www.ritmoblog.com

    Saludos.
    En tu caso deberás ir a la administración de tu blog a la opción publicación. Ahi deberás elegir la opción de poner tu propio dominio como en el adjunto que puse (ese es un blog que funciona asi como tu quieres) y después deberas aplicar la configuración que esta aca http://help.blogger.com/bin/answer.py?answer=55373 y listo... La parte del Cname la podría hacer el administrador de tu server.. en mi caso fue así, yo la verdad que ni idea como hacerlo.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  6. #6
    publisex está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xavierx Ver Mensaje
    La parte del Cname la podría hacer el administrador de tu server.. en mi caso fue así, yo la verdad que ni idea como hacerlo.
    Esa parte es la que no me se de momento.

    Si alguien sabe se lo agradeceria. Mi dominio esta en mydomain.com.

    Saludos.

    La primera parte ya esta hecha. Otro dato que quizas olvido es que ese dominio si tiene hosting. Que hago le quito el hosting ? Las DNS hacia donde las pongo ?

  7. #7
    publisex está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Nadie me da una manito ?

Temas Similares

  1. redireccionar a moviles
    Por mofenon en el foro Blogger
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 23/09/2018, 07:07
  2. ¿Se puede redireccionar a otra web...?
    Por Celton en el foro Wordpress
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 14/08/2013, 20:37
  3. Redireccionar mi dominio y su pagerank
    Por Keysha en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 02/12/2007, 20:31
  4. Redireccionar dominios y pagerank
    Por Hades en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 24/08/2007, 19:52
  5. Redireccionar segun resolucion
    Por Kiku en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 14/06/2006, 20:29

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Cómo adecuar cualquier tipo de web al RGPD [DE MANERA PRÁCTICA]
Cómo gestionar el tiempo en el trabajo (y cómo lo hago yo)
La PUTA realidad del SEO (Qué es el SEO de verdad)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal