curso SEO Local
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 13 de 13
Tema:

Problemas con Router Wifi Linksys Wrt54G

  1. #1
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Problemas con Router Wifi Linksys Wrt54G

    Hola.
    El pasado fin de semana se murió mi router así que debí comprar uno nuevo. Compre un Linksys Wrt54G porque se supone que es bueno. El router anda bien, pero me esta dando un problema de que en ciertos momentos no se puede acceder a la pagina de administración y la única manera que hay de que eso se arregle es apagandolo y prendiéndolo lo cual no es para nada practico. En un principio pense que era el firewall del norton (que ya me saco canas verdes con los problemas que me dio) pero después saque el norton y sigue pasando.
    Sera algún seteo que no esta bien? Sera que vino jodido el router? alguien tiene idea?
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  2. #2
    Leo Smith Invitado

    Predeterminado

    Estoy a full con una mudanza, ahora vuelvo y te explico Xavier.

  3. #3
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leo Smith Ver Mensaje
    Estoy a full con una mudanza, ahora vuelvo y te explico Xavier.
    Ha bueno.. ahora me quedo mas tranquilo :temiro:
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  4. #4
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Prueba a actualizar el firmware, antes de hacerlo, activa la opcion "boot_wait" (ya te explico por msn como hacerlo), por si la actualizacion falla no te quedes con un bonito ladrillo azul y negro

  5. #5
    Leo Smith Invitado

    Predeterminado

    Exacto, lo que tenes que hacer el actualizar el FIRWARE, esa versión del Router trae un problema con las asignaciones de IP's de red los MAC Address y algunas otras cosas mas.
    Lo único que tenes que hacer es entrar en la Web de linksys y bajarte el firmware.
    En la sección ADMINISTRATION tenes un apartado que dice Firmware update, es muy sencillo.
    Te recomiendo registrar el router en linksys y que te envíen los mails de las actualizaciones, solo te mandan eso, no hacen spam.

    Saludos!
    Leo.

  6. #6
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leo Smith Ver Mensaje
    Exacto, lo que tenes que hacer el actualizar el FIRWARE, esa versión del Router trae un problema con las asignaciones de IP's de red los MAC Address y algunas otras cosas mas.
    Lo único que tenes que hacer es entrar en la Web de linksys y bajarte el firmware.
    En la sección ADMINISTRATION tenes un apartado que dice Firmware update, es muy sencillo.
    Te recomiendo registrar el router en linksys y que te envíen los mails de las actualizaciones, solo te mandan eso, no hacen spam.

    Saludos!
    Leo.
    Ya tengo la ultima versión del firmware y nada... Les acabo de mandar un mail al soporte de linksys a ver que onda..
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  7. #7
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Llama por teléfono a donde compraste y diles lo que te pasa... ellos tiene que hacerse cargo....
    No es normal que haga eso

  8. #8
    Leo Smith Invitado

    Predeterminado

    Debe ser que la sesión de ADMIN que se guarda en la ROM no se termina de cerrar y no deja crear otra.
    Probaste entrando al rato? Otra cosa, por que necesitabas entrar tanto a la pagina de administración? Una ves que esta configurado no hay que tocarlo, ya le pasaba algo?

    Leo.

  9. #9
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leo Smith Ver Mensaje
    Otra cosa, por que necesitabas entrar tanto a la pagina de administración? Una ves que esta configurado no hay que tocarlo, ya le pasaba algo?

    Leo.
    Para cambiar de IP para postear con el chameleon submitter, tengo que hacerlo varias veces al día...
    Ya me respondieron del soporte de linksys y me dijeron que los llame por teléfono así revisábamos la configuración del router... vamos a ver que pasa.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  10. #10
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Acabo de llamar al soporte internacional y realmente me atendieron muy bien, estuvieron rato ayudándome a reconfigurar el router. Vamos a ver si los cambios que puse surten efecto.. después les cuento.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  11. #11
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Finalmente la configuración que me dio el soporte de linksys no funciono así que lo lleve a la garantía...
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  12. #12
    elpilleta Invitado

    Predeterminado

    En dóndo lo compraste?

  13. #13
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elpilleta Ver Mensaje
    En dóndo lo compraste?
    http://www.nnet.com.uy/
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

Temas Similares

  1. Configuracion de DNS en mi router
    Por TeTe en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 26/05/2016, 17:34
  2. no me va el wifi....
    Por TeTe en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 16/05/2016, 16:17
  3. ?¿ Problemas cn el foro (bueno problemas problemas no son)
    Por VMElcaballeronegro en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 07/03/2013, 18:30
  4. ayuda con router
    Por picomaster en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 04/06/2007, 15:06
  5. Vendo Router WiFi
    Por xavierx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 25/01/2006, 14:41

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Problemas con Router Wifi Linksys Wrt54G" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario xavierx. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Problemas con Router Wifi Linksys Wrt54G" que inició el usuario xavierx de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

El Curso de SEO Local que estabas esperando
SEO para Webs de Adultos
MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal