training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 16 de 16
Tema:

Problemas Al Migrar De Servidor

  1. #1
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado Problemas Al Migrar De Servidor

    A los que saben un poco más.

    Estoy migrando de servidor http://www.sitiosdesexogratis.com/ y me surge el siguiente problema.

    Para empezar tuve que cambiar esta $DOCUMENTS_ROOT por .$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]. Para que me reconociera las rutas adentro del Server nuevo.
    Bueno, esto me funciono bien cuando migre el sitio http://www.nastyandsweet.com/ y aca también parece que funciona.
    Pero el problema surge cuando voy a la parte en la que validas – me dice esto Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO). No encuentro que es. A todo esto, tuve que cambiar los permisos de todo, a mano :S porque me los dejaba por defecto en 644 y en 775 no encaraban tampoco, a si que los deje en 777 que es lo que funciona.

    Bueno, si alguien le da las bolas que me ayude .

    Muchas gracias.
    Saludos,
    Martín
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  2. #2
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    en el php.ini

    register_globals=on
    por defecto esta off, y es lo que te esta ocurriendo, cambialo y "magia" ;-)

  3. #3
    Dev~> Invitado

    Predeterminado

    Ese error es de mysql que el usuario y password que tas intentando conectar no es correcto.
    Si lo que dice mister no llega a funcionar (Aunque eso soluciona otros problemas tb), fijate que el usuario host y pass esten bien puestos.

  4. #4
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dev~> Ver Mensaje
    Ese error es de mysql que el usuario y password que tas intentando conectar no es correcto.
    Si lo que dice mister no llega a funcionar (Aunque eso soluciona otros problemas tb), fijate que el usuario host y pass esten bien puestos.
    Gracias, los datos estan bien, los corregi, los cambie, miles de veces.

    Voy a probar lo que me dice mister.

    Y si no, bueno.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  5. #5
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elmister Ver Mensaje
    en el php.ini

    register_globals=on
    por defecto esta off, y es lo que te esta ocurriendo, cambialo y "magia" ;-)
    Disculpa,

    Donde esta ese archivo?
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  6. #6
    Dev~> Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hades Ver Mensaje
    Disculpa,

    Donde esta ese archivo?
    :rolleyes: en vez de cambiar el php.ini, proba primero agregar esta linea en el htaccess.

    php_flag register_globals 0

    una cosa... el nombre de usuario del sql es "apache" :/ ?

  7. #7
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dev~> Ver Mensaje
    :rolleyes: en vez de cambiar el php.ini, proba primero agregar esta linea en el htaccess.

    php_flag register_globals 0

    una cosa... el nombre de usuario del sql es "apache" :/ ?
    Que hago?, creo un htaccess y meto esas lineas?.

    El nombre de usuario no es apache.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  8. #8
    Dev~> Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hades Ver Mensaje
    Que hago?, creo un htaccess y meto esas lineas?.
    si
    Cita Iniciado por hades Ver Mensaje
    El nombre de usuario no es apache.
    el error dice :
    ccess denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO).

  9. #9
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dev~> Ver Mensaje
    si

    el error dice :
    ccess denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO).
    cree eso, pero me sigue diciendo Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO)


    Pero el user no es apache, y los datos estan bien en los dos lados. En la bd, y en el configuracion.php
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  10. #10
    Dev~> Invitado

    Predeterminado

    Ahh claro, debe ser que esta mal la ruta y no te incluye el archivo de con los datos.
    digo por que intenta conectar sin usuario y sin pass.

  11. #11
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dev~> Ver Mensaje
    :rolleyes: en vez de cambiar el php.ini, proba primero agregar esta linea en el htaccess.

    php_flag register_globals 0

    una cosa... el nombre de usuario del sql es "apache" :/ ?
    Lo siento, pero en realidad es

    php_flag register_globals 1

    ya que lo que queremos es ACTIVARLO!

    no funciona el resto porque no carga el fichero de configuracion, y no lo hace porque no estan activados los globals

  12. #12
    Dev~> Invitado

    Predeterminado

    si, perdon!! lo probe antes de pegarlo y se ve que la última que probe fue con 0
    estos días ando muy distraido,
    me voy a tener que despegar un poco de los foros y la blogosfera.

  13. #13
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Bueno, pero donde y como llego hasta donde tengo que activar eso?.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  14. #14
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    haz un fichero .htaccess con esa linea y subelo a la cuenta de ese dominio, copialo en el raiz del dominio y asunto arreglado

  15. #15
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Bueno, meti esa linea "php_flag register_globals 1" en un .htaccess en la raiz de dominio, y no andubi, sigue con el mismo problema. :S
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  16. #16
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Bueno, logre que se conectara a la bd. Habia mal una ruta en el validate.php.

    El tema es que todo el sitio me anda por pedasos. Se conecta, pero si valido, no me avlaida nada, me muesta de nuevo lo mismo.

    El generator.php, no muestra nada cuando le doy genrar, y tampoco genera nada y seguro deben de haber mas cosas.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

Temas Similares

  1. ¿Migrar de Blogger a WordPress?
    Por pedrosocialmedia en el foro Blogger
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 25/09/2018, 21:03
  2. problemas con mi servidor ftp
    Por ivan-noticias en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 20/05/2016, 11:44
  3. Cómo migrar de PHPBB a SMF?
    Por Celton en el foro Otros CMS
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 13/07/2013, 10:00
  4. problemas servidor
    Por nikyt0x en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 11/12/2008, 23:47
  5. Migrar servidor
    Por pala en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 29/08/2007, 21:56

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Problemas Al Migrar De Servidor" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Hades. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Problemas Al Migrar De Servidor" que inició el usuario Hades de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal