training rosa
🔥25% DESCUENTO🔥 HOSTING WORDPRESS Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 15 de 15
Tema:

Problema de script o del servidor?

  1. #1
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Question Problema de script o del servidor?

    Tengo el siguiente problema, y ya le vengo dando vueltas hace tiempo, y ahora no se si es un problema de la configuración en mi servidor, o un problema de programación.

    Se generan estas urls dominio.com/index.php/otra-ruta-del-sitio

    Esto me pasa en varios sitios de programación a medida, o viejos.

    Buscando información me decían que podía ser un tema de configuración el php.ini, ya revise todo y no encuentro que haya un problema ahí.

    Pero, revise si en scripts como Wordpress pasa lo mismo, y no, no pasa eso. Entonces ahora no se donde esta el problema realmente.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  2. #2
    animal está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Alguna vez funcionaron bien o desde que los instalaste generan esas URLS?

  3. #3
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    yo diria que es problema del htacess, una vez me paso algo parecido con una programacion que estba ahciendo con modrewrite, y es que primero me hacia una redireccion de lo que fuera al index.php y luego el resto de mod_rewrite, por eso se pone index.php , miralo aver.

  4. #4
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Nunca me di cuenta hasta ahora que estaba revisando el indexado de un sitio en google, vi que estaba pasando eso.

    Pasa en varios scripts diferentes, menos en los que son Wordpress, o sea, no es con un solo sitio y/o una programación, es con varios sitios con diferente programación.

    cybersersupremo:

    Si, supongo que debe ser eso, pero no encuentro que es lo que debo hacer en el .htaccess

    Gracias por las respuestas
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  5. #5
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    No dices donde o como se generan esos enlaces, debo suponer que en una pagina aparece <a href="enlace"> con el enlace que dices, de ser asi es cosa del script, es el script el que escribe ese codigo

  6. #6
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    No es un enlace, es una URL nada más. El problema es que se permite generar esa URL que no debería tener ese index.php adelante, o sea, permite que se ejecute de esa forma, sin error ni nada, simplemente carga la pagina si escribo eso en la barra del explorador. El tema es que Google lo encontró en un sitio y me indexa esas urls y no esta bien que pase.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  7. #7
    animal está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Lo que dice elmister es que el enlace se genero en una salida HTML , sino no se habría indexado.

    Ahora , si tu sistema no generó el enlace , seguramente alguien lo creo apuntando a tu sitio, por lo tanto google pudo indexarlo desde la página en cuestión.

    Lo que podes hacer es una redirección 301... todo lo que apunte a dominio.com/index.php/otra-ruta-del-sitio lo redirigis a dominio.com/otra-ruta-del-sitio , de esta manera no solo google te va a indexar sin el index.php sino que la tambien te evitas que los enlaces con el index.php sean indexados en caso de que alguien te enlace de esa manera.

    No lo probé, pero en teoría tendría que funcionar.

  8. #8
    animal está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por animal Ver Mensaje
    Lo que podes hacer es una redirección 301... todo lo que apunte a dominio.com/index.php/otra-ruta-del-sitio lo redirigis a dominio.com/otra-ruta-del-sitio , de esta manera no solo google te va a re-indexar sin el index.php sino que la tambien te evitas que los enlaces con el index.php sean indexados en caso de que alguien te enlace de esa manera.
    Hago una pequeña corrección :

    Lo que podes hacer es una redirección 301... todo lo que apunte a dominio.com/index.php/otra-ruta-del-sitio lo redirigis a dominio.com/otra-ruta-del-sitio , de esta manera no solo google eventualmente te va a re-indexar sin el index.php sino que la tambien te evitas que los enlaces sean indexados con index.php en caso de que alguien te enlace de esa manera.

  9. #9
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Los enlaces no son generados por el servidor, sino por los scripts en el ejecutados, en este caso conjuntamente con un htaccess

    en todo caso la informacion que das es incompleta, dices "Se generan estas urls dominio.com/index.php/otra-ruta-del-sitio", pero no dices donde se generan esas urls, quiza las encontraste en google indexadas? en ese caso es necesario saber donde encontro google esos enlaces, que paginas enlazan a esas urls, examinar el script para encontrar el motivo por el que se mostro una url no deseada, por lo demas, veo dificil a priori culpar al servidor del comportamiento del script.

    Luego esta el hecho de que el script acepte o no los parametros de la forma en que se le pasan en ese enlace (index.php/parametro), eso dependera de la programacion del script y de lo que haya en el htaccess

  10. #10
    Kendo Invitado

    Predeterminado

    Pasale un generador de sitemaps, yo uso este http://www.auditmypc.com/free-sitemap-generator.asp
    y mira si te esta generando esa url tu propia web.

    A mi en algun proceso creo recordar que me paso por poner el link sin http:// o viceversa, no recuerdo. Lo primero genera un sitemap y sal de dudas.

    Si el problema es del .htaccess, que te pasa por dos rewrites como dice cybersersupremo, tendras que meterle la opcion para que una vez que la modifique, se salga, creo recordar que era [L] al final de la linea...

    Un saludo

    Kendo

  11. #11
    esteban está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Me parece que pasa por un tema de scripting, no del lado del server Martín.

    Saludos,

  12. #12
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Gracias a todos por contestar.

    Entiendo que el problema se encuentra en el script, aunque en ningún momento el script genera esa url o cualquiera de los script en los cuales pasa, o sea, no se genera esa url - el script no la genera. Yo la descubrir porque Google la esta indexando, y yo supongo que debe ser que alguien la ejecuto en algún momento y este la indexo. Como tantas veces que pasa que no haz enlazado ni una url de tu sitio y el GH ya la tiene indexada.

    De todas formas

    Me recomendaron esta directiva por 301 RedirectMatch 301 \.index\.php/(.*) http://www.dominio.com/$1

    Pero no funciona, no hace nada, no corrige el error. Sigue permitiendo que se ejecute esta url dominio.com/index.php/otra-ruta-del-sitio

    Creo que es mas o menos lo que me recomendó animal, aunque no logro que funcione, no se si es tema de que esta mal el código o directamente eso no sirve.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  13. #13
    fr_chute Invitado

    Predeterminado

    fijate si esto te da una idea:
    http://www.emm-gfx.net/2008/04/quita...ss-permalinks/
    saludos

  14. #14
    animal está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hades Ver Mensaje
    Gracias a todos por contestar.

    Entiendo que el problema se encuentra en el script, aunque en ningún momento el script genera esa url o cualquiera de los script en los cuales pasa, o sea, no se genera esa url - el script no la genera. Yo la descubrir porque Google la esta indexando, y yo supongo que debe ser que alguien la ejecuto en algún momento y este la indexo. Como tantas veces que pasa que no haz enlazado ni una url de tu sitio y el GH ya la tiene indexada.

    De todas formas

    Me recomendaron esta directiva por 301 RedirectMatch 301 \.index\.php/(.*) http://www.dominio.com/$1

    Pero no funciona, no hace nada, no corrige el error. Sigue permitiendo que se ejecute esta url dominio.com/index.php/otra-ruta-del-sitio

    Creo que es mas o menos lo que me recomendó animal, aunque no logro que funcione, no se si es tema de que esta mal el código o directamente eso no sirve.
    Create un archivo 301.php (o cualquier_nombre.php) con el siguiente código e incluilo en la primer linea de tu script , antes de cualquier salida HTML.
    Código PHP:

     $host    
    'http://'.$_SERVER['SERVER_NAME']; // En caso de error cambiar por http://www.dominio.com
     
    $raw_url $_SERVER['REQUEST_URI'];
     
    $bad_string 'index.php/'

      if (
    strpos($raw_url,$bad_string)){
      
        
    $url str_replace($bad_string,'',$raw_url);
        
    header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
        
    header("Location:".$host.$url);
        exit;
        
      } 
    Tendría que funcionar, siempre y cuando este antes de cualquier salida HTML.

  15. #15
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Que grande Animal, sos un animal!. Jeje - Quedo corregido el problema! - Gracias...

    Muchas gracias a todos por la colaboración.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

Temas Similares

  1. Compra Servidor
    Por Nuria_77 en el foro Webs y Dominios
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 23/09/2015, 14:33
  2. Problema con mi servidor de mail?
    Por Juan Ignacio Amodeo en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 18/10/2014, 18:30
  3. Problema Lentitud Carga Datos en Servidor VPS Administrado
    Por Ronon en el foro Hosting Barato Wordpress
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 12/10/2014, 00:07
  4. servidor
    Por cybersersupremo en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 24/01/2008, 00:04

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Problema de script o del servidor?" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Hades. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Problema de script o del servidor?" que inició el usuario Hades de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Webinar: SEO para Ecommerce (Con Marc Cruells)
Webinar: SEO Técnico y Otras “Delicatessen” (Con Alvaro Rondón)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal