curso SEO Local
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 9 de 9
Tema:

Problema con las imagenes de la home en wordpress.. help

  1. #1
    Anubis está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado Problema con las imagenes de la home en wordpress.. help

    Hola, queria comentaros un problema que tengo con algunos theme de wordpress, los que llevan en la home minicapturas de la entrada, el caso es que en las entradas si se me ve la imagen, pero en la home la minicaptura no se me ve.
    Yo en ves de subir la imagen mediante archico lo hago desde la url, no se si esto tendra que ver para que no me la muestre, si alguno ha tenido este problema a ver si puede ayudarme.
    Un saludo

  2. #2
    ryn
    ryn está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Anubis Ver Mensaje
    Hola, queria comentaros un problema que tengo con algunos theme de wordpress, los que llevan en la home minicapturas de la entrada, el caso es que en las entradas si se me ve la imagen, pero en la home la minicaptura no se me ve.
    Yo en ves de subir la imagen mediante archico lo hago desde la url, no se si esto tendra que ver para que no me la muestre, si alguno ha tenido este problema a ver si puede ayudarme.
    Un saludo
    ¿puedes indicar tu url para ver que tipo de theme usas? normalmente los themes que muestran imagen en el index suelen pasar el dato de la imagen como un CAMPO PERSONALIZADO


    ...RYN...

  3. #3
    Anubis está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola acabo de comprobar una cosa, en el campo PREMIUM NEWS CUSTOM SETTINGS me sale para examinar-buscar la imagen y una ves dandole a SAVE me sale la url en el mismo campo arriba, he visto que si subo la imagen a mi servidor si se ve la imagen, pero si pongo en ese mismo campo una url externa de la imagen no se me ve, que archivo debo modificar para cambiar eso y que pueda colocar cualquier url?

    Saludos

  4. #4
    ryn
    ryn está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Anubis Ver Mensaje
    Hola acabo de comprobar una cosa, en el campo PREMIUM NEWS CUSTOM SETTINGS me sale para examinar-buscar la imagen y una ves dandole a SAVE me sale la url en el mismo campo arriba, he visto que si subo la imagen a mi servidor si se ve la imagen, pero si pongo en ese mismo campo una url externa de la imagen no se me ve, que archivo debo modificar para cambiar eso y que pueda colocar cualquier url?

    Saludos

    Sin saber la url de tu web o el theme que estas usando es dificil poder indicarte... pero seguramente lo tengas en el archivo home.php o index.php de tu theme.


    ...RYN...

  5. #5
    Anubis está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    El home y el index son iguales y los dos me mandan a la carpeta layouts y a los archivos, default.php y blog.php y la parte que creo que es sobre las imagenes es este codigo, los dos archivos mencionados tienen el mismo codigo :

    <?php $counter++; ?>
    <div class="post-alt blog" <?php if ( ($counter == 4) ) { echo 'style="background:none !important;margin-bottom:0 !important;"'; ?><?php } ?>>
    <?php if ( get_post_meta($post->ID, 'image', true) ) { ?> <!-- DISPLAYS THE IMAGE URL SPECIFIED IN THE CUSTOM FIELD -->

    <img src="<?php echo bloginfo('template_url'); ?>/thumb.php?src=<?php echo get_post_meta($post->ID, "image", $single = true); ?>&amp;h=57&amp;w=100&amp;zc=1&amp;q=90" alt="" class="th" />

    <?php } else { ?> <!-- DISPLAY THE DEFAULT IMAGE, IF CUSTOM FIELD HAS NOT BEEN COMPLETED -->

    <img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/no-img-thumb.jpg" alt="" class="th" />

    <?php } ?>

    Gracias ...

  6. #6
    ryn
    ryn está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Anubis Ver Mensaje
    El home y el index son iguales y los dos me mandan a la carpeta layouts y a los archivos, default.php y blog.php y la parte que creo que es sobre las imagenes es este codigo, los dos archivos mencionados tienen el mismo codigo :

    <?php $counter++; ?>
    <div class="post-alt blog" <?php if ( ($counter == 4) ) { echo 'style="background:none !important;margin-bottom:0 !important;"'; ?><?php } ?>>
    <?php if ( get_post_meta($post->ID, 'image', true) ) { ?> <!-- DISPLAYS THE IMAGE URL SPECIFIED IN THE CUSTOM FIELD -->

    <img src="<?php echo bloginfo('template_url'); ?>/thumb.php?src=<?php echo get_post_meta($post->ID, "image", $single = true); ?>&amp;h=57&amp;w=100&amp;zc=1&amp;q=90" alt="" class="th" />

    <?php } else { ?> <!-- DISPLAY THE DEFAULT IMAGE, IF CUSTOM FIELD HAS NOT BEEN COMPLETED -->

    <img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/no-img-thumb.jpg" alt="" class="th" />

    <?php } ?>

    Gracias ...
    Si, hay es donde tienes que modificar, si tienes dos archivos uno llamado index y otro home... prueba en los dos pero es probable que sea el home aun siendo los dos iguales.

    El principal problema que veo que tienes y por lo que no te muestra imagenes que no esten en tu server es por que son redimensionadas por el archivo thumb.php y este archivo no permite esto con imagenes que no esten alojadas en tu server... si realmente necesitas enlazar imagenes de fuera puedes cambiar un poco el codigo por algo como esto....


    <?php $counter++; ?>
    <div class="post-alt blog" <?php if ( ($counter == 4) ) { echo 'style="background:none !important;margin-bottom:0 !important;"'; ?><?php } ?>>
    <?php if ( get_post_meta($post->ID, 'image', true) ) { ?> <!-- DISPLAYS THE IMAGE URL SPECIFIED IN THE CUSTOM FIELD -->

    <img src="<?php echo bloginfo('template_url'); ?>/thumb.php?src=<?php echo get_post_meta($post->ID, "image", $single = true); ?>&amp;h=57&amp;w=100&amp;zc=1&amp;q=90" alt="" class="th" />

    <?php } else {

    $imagen = get_post_meta($post->ID, "imagen", true);
    if($imagen){ ?>

    <img src="<?php echo $imagen; ?>" width="100" height="90" alt="" class="th" />

    <?php } ?> else { ?> <!-- DISPLAY THE DEFAULT IMAGE, IF CUSTOM FIELD HAS NOT BEEN COMPLETED -->

    <img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/no-img-thumb.jpg" alt="" class="th" />

    <?php } ?>

    De esta manera si quieres poner una imagen de tu servidor la pones como hasta ahora y te saldra, si quieres poner una imagen de otro servidor pues al poner la noticia en el mismo panel de post le añades la url como CAMPO PERSONALIZADO indicandolo asi...

    nombre: imagen valor: http://www.otraweb.com/laimagen.jpg

    y te saldra en el index la imagen (recuerda cambiar en el codigo el tamaño que deseas para esa imagen en tu web -width="100" height="90" - )
    Y si no indicas ni lo uno ni lo otro saldra la imagen por defecto.


    El codigo no lo probe pero creo que lo puse todo bien, si te da algun problema me dices, espero haberte sido de ayuda.


    ...RYN...

  7. #7
    Anubis está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola ryn, una duda el codigo que te pase arriba es de los archivos default.php y blog.php, se supone que el codigo que me distes es para sustituir en estos archivos?
    es que leo que me dices que pruebe en el home o index.

    Un saludo y gracias

  8. #8
    ryn
    ryn está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Anubis Ver Mensaje
    Hola ryn, una duda el codigo que te pase arriba es de los archivos default.php y blog.php, se supone que el codigo que me distes es para sustituir en estos archivos?
    es que leo que me dices que pruebe en el home o index.

    Un saludo y gracias
    Buenas, dependiento del theme que uses al index de la web podria ser el index.php o el home.php o como bien dices default.php o blog.php ya que no todos los themes tienen la misma pagina para mostrar el index, asi que si tu ese codigo lo sacaste de default.php o de blog.php es hay donde debes ponerlo, sustituye el que tu pusiste por el que yo puse y me dices si te va todo correcto.


    ...RYN...

  9. #9
    Anubis está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola ryn, acabo de sustiruirlo en los dos archivos te cuento, en el default no se me ve la imagen y al lado de donde va la imagen se me ve el codigo este else { ?>
    Tambien lo puse en el archibo blog y no pasa nada, ni se ve la imagen ni me sale ese error de codigo.

    Gracias por ayudar de veras.....

Temas Similares

  1. Ayuda con WordPress y imágenes.
    Por Celton en el foro Wordpress
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 12/08/2013, 16:49
  2. Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/07/2013, 18:25
  3. Problema con wordpress 2.5
    Por RoKanRol en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 15/04/2008, 14:46
  4. Problema con wordpress...
    Por creandovomito en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 10/02/2007, 19:23
  5. Problema con wordpress
    Por snisnik en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 27/01/2007, 19:13

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Problema con las imagenes de la home en wordpress.. help" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Anubis. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Problema con las imagenes de la home en wordpress.. help" que inició el usuario Anubis de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

El Curso de SEO Local que estabas esperando
SEO para Webs de Adultos
MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal