training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 8 de 8
Tema:

Problema con Flash

  1. #1
    capobara Invitado

    Predeterminado Problema con Flash

    Hola!, ante todo buenas noches.
    Tengo un problema con una página web que estoy haciendo con el Dreamweaver 8.02. Resulta que quiero insertarle una animación flash, la cual se ve sin problemas con el Firefox, pero con el explorer sólo veo un cuadro blanco. Les paso el código para ver si pueden ayudarme, dado que me estoy iniciando en esto.
    Muchas Gracias!
    Código:
    <object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0" width="297" height="206" title="sublime_chico">
    <param name="src" value="/Multimedia/Sublime chico.swf">
    <embed src="Multimedia/Sublime chico.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" width="297" height="206"></embed>
    </object>

  2. #2
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Se me ocurre que puede ser una de las actualizaciones del IE que no permite mostrar una animación Flash a menos que aceptes verla, cosa que en el FF no sucede. Puedes instalar este programa para solucionarlo: http://www.flashrelease.com/

    Salud!

  3. #3
    Avatar de Vodka
    Vodka está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Muy facil: no has puesto ni / ni la url del dominio en el embed, as&#237; que tienes una url relativa... pon una / al principio de la url del embed, como has hecho en object y funcionar&#225;. No hay de qu&#233;.

  4. #4
    capobara Invitado

    Talking

    Gracias Vodka, lo probaré ahora mismo.
    Salu2!!!

  5. #5
    capobara Invitado

    Question Nuevamente yo!

    Hola Vodka, he realizado lo que me dijiste pero a&#250;n no puedo ver nada m&#225;s que un cuadro blanco con el iexplorer.
    B&#225;sicamente lo que estoy haciendo es realizar el index de mi futura p&#225;gina con el dreamweaver y luego hacer vista previa con el explorador, o sea, a&#250;n no est&#225; nada subido a la red...
    Igualmente el Firefox sigue mostrando el index con la animaci&#243;n y todo, pero por lo dem&#225;s todav&#237;a no he podido solucionarlo...
    Ten&#233;s idea en que me estoy equivocando?
    Gracias por tus respuestas!
    Agrego el c&#243;digo nuevamente:
    <object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0" width="297" height="206" title="sublime_chico">
    <param name="src" value="/Multimedia/Sublime chico.swf" />
    <embed src="Multimedia/Sublime chico.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" width="297" height="206"></embed>
    </object>

  6. #6
    gomin Invitado

    Predeterminado

    Probá poniendo <param name="movie" en lugar de <param name="src"

  7. #7
    Avatar de Vodka
    Vodka está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Si es as&#237;, el problema creo que es el mismo: le das mal la url. En ese caso prueba a quitar los / de antes de las dos urls del v&#237;deo... o bien pones C:\Documents and Settings\User\etc... Aunque en la versi&#243;n online s&#237; deber&#237;a funcionar con el / antes de LAS DOS direcciones, la gente no va a entrar a tu ordenador a ver la web, jejeje, no te cuesta nada subirlo y verificarlo, es solo un htm y un swf que presumo no pesar&#225;n mucho. Tambi&#233;n cambia lo que dice gomin por si las moscas :P

  8. #8
    capobara Invitado

    Gracias...

    Gracias a todos por los consejos!!!

Temas Similares

  1. flash con horario
    Por Joseba en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 13/06/2013, 20:36
  2. Empezando en flash
    Por adamblake en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 16/07/2009, 01:10
  3. Tags en flash
    Por nohaytope en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 25/12/2008, 13:24
  4. abrir pdf en flash
    Por nikyt0x en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 14/10/2008, 18:00
  5. Diseñador flash
    Por javierh en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 28/07/2007, 12:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Problema con Flash" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario capobara. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Problema con Flash" que inició el usuario capobara de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal