training rosa
🔥25% DESCUENTO🔥 HOSTING WORDPRESS Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Problema con el .HTACCESS en Autogallery

  1. #1
    Sepapa2 Invitado

    Question Problema con el .HTACCESS en Autogallery

    Hola, estoy comenzando con TGPs y para empezar estoy probando con el autogallery 3.0 (free).
    Lo instale todo ok, pero a la hora de ingresar al panel de control me sale lo siguiente:

    ***
    .htaccess password protection is required to access this script.
    See the .htaccess section of the software manual for assistance with this error.
    ***

    Buscando en mi ftp encontre que estan los archivos .htaccess y .htpasswd en la siguiente raiz de mi sitio:

    /public_html/cgi-bin/tgp/admin/ (esta es la carpeta donde tengo parte del autogallery)

    y en cada uno dice lo siguiente:


    .htaccess

    AuthName "AutoGallery"
    AuthType Basic
    AuthUserFile /home/vu000507/public_html/cgi-bin/tgp/admin/.htpasswd
    AuthGroupFile /dev/null
    <Limit GET POST>
    require valid-user
    </Limit>

    htpasswd

    admin:oqVdaNAWE4NU2 (asumo que esta clave es la que trae el autogallery por default o sea admin)

    Bien...cual es el problema entonces????
    esos archivos deben estar en la carpeta cgi-bin o estan bien alli????

    por favor ayudenme para poder comenzar con un tgp....

    Thanks!!!!!!!!!!

  2. #2
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    es /home/vu000507/public_html/cgi-bin/tgp/admin/.htpasswd el path correcto para ese fichero .htpasswd ?
    si todo es correcto, deberia pedirte usuario y contraseña para acceder al admin

  3. #3
    esteban está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola,

    Puede que ocurran varias cosas... primero, consulta a tu proveedor y asegurate de que Mod_Rewrite de Apache este funcionando bien.

    Segundo, prueba mover el archivo .htpasswd un directorio para atrás, o sea, hacia /home/vu000507/public_html/cgi-bin/tgp/. Una vez hayas hecho esto, edita el archivo .htaccess que tienes en la carpeta admin, y en la ruta que llama al .htpasswd indicale la nueva, o sea:

    /home/vu000507/public_html/cgi-bin/tgp/.htpasswd

    Prueba eso.

    Saludos!

    PD: en una ocasión veo que te has referido a "htpasswd" tal cual, tal vez ese sea el error, ese archivo debe llamarse ".htpasswd" igual que ".htaccess", son archivos ocultos en *nix, por ello llevan el punto delante, asegurate de que ambos tengan el punto delante.

  4. #4
    Sepapa2 Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por esteban Ver Mensaje
    Hola,

    Puede que ocurran varias cosas... primero, consulta a tu proveedor y asegurate de que Mod_Rewrite de Apache este funcionando bien.

    Segundo, prueba mover el archivo .htpasswd un directorio para atrás, o sea, hacia /home/vu000507/public_html/cgi-bin/tgp/. Una vez hayas hecho esto, edita el archivo .htaccess que tienes en la carpeta admin, y en la ruta que llama al .htpasswd indicale la nueva, o sea:

    /home/vu000507/public_html/cgi-bin/tgp/.htpasswd

    Prueba eso.

    Saludos!

    PD: en una ocasión veo que te has referido a "htpasswd" tal cual, tal vez ese sea el error, ese archivo debe llamarse ".htpasswd" igual que ".htaccess", son archivos ocultos en *nix, por ello llevan el punto delante, asegurate de que ambos tengan el punto delante.
    Gracias por tu ayuda, consulte con mi host y me confirmaron que el mod esta funcionando correcatmente. Ademas hice lo que me comentas de mover el archivo y nada..Hay algun ejemplo de .htaccess o .htpasswd que pueda copiar ??? o alguna otra forma de que me funcione???
    Saludos..!!

  5. #5
    esteban está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Este es el contenido que deberías tener en el .htaccess:

    Código:
    AuthUserFile /home/usuario/public_html/ruta/.htpasswd
    AuthGroupFile /dev/null
    AuthName "Acceso Restringido"
    AuthType Basic
    <Limit GET POST>
    require valid-user
    </Limit>
    El .htpasswd es simple, usuario y la clave codificada:

    Código:
    admin:3fvswe5TCdvAz
    No olvides verificar los permisos, y que el propietario sea el correcto para ambos archivos.

    Por los paths que estas mostrando, debo suponer que estas usando cPanel, en cPanel tienes una utilidad que hace todo el trabajo por ti para proteger directorios, puedes ver una guía sobre como hacerlo desde el panel desde aquí..

    Saludos.

  6. #6
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    mod_rewrite no tiene nada que ver con ese problema, la autentificacion la realiza mod_auth

    por lo demas, coincido con esteban, con eso deberia funcionarte

    De todos modos ¿te deja entrar sin poner user y pass?

  7. #7
    esteban está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elmister Ver Mensaje
    mod_rewrite no tiene nada que ver con ese problema, la autentificacion la realiza mod_auth
    Tienes toda la razón, ya lo tengo "incorporado", generalmente asocio mod_rewrite con .htaccess por la gran utilidad que tiene para mejorar el indexado, pero en este caso no es así como bien has especificado

    Saludos.

  8. #8
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Hay muchos servidores o administradores de servidores que tienen la costumbre de deshabilitar las opciones por directorio o los .htaccess, dicen que quita rendiemiento al Apache y bla bla... no lo veo así

    En fin, consulta si esa es la cuestión y si así fuere, entonces tendrías que escribir las directivas en el httpd.conf directamente dentro de cada <Virtualhost></Virtualhost>

  9. #9
    Sepapa2 Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elmister Ver Mensaje
    mod_rewrite no tiene nada que ver con ese problema, la autentificacion la realiza mod_auth

    por lo demas, coincido con esteban, con eso deberia funcionarte

    De todos modos ¿te deja entrar sin poner user y pass?
    Si, me deja entrar a los archivos de administracion: main y menu, pero no al archivo admin...

  10. #10
    esteban está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Creo que esta complicado tu asunto Sepapa, ¿has consultado con tu proveedor para que investigue si es un problema de configuración? ( que parece así ), pues si todo esta como te hemos indicado todos anteriormente, debería funcionar sin problema alguno.

    Saludos.

  11. #11
    Avatar de gromf
    gromf está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Creo que es un problema con tu proveedor de hosting, el Autogallery y mas el gratuito es uno de los tgps mas usados y faciles de instalar en cualquier host.

    Si te sigue dando problemas prueba a instalarlo en otro host que deberia funcionar sin problemas y ahi comparas.

    Saludos y suerte.

  12. #12
    Sepapa2 Invitado

    Predeterminado

    Gracias a todos...La verdad es que me di por vencido por ahora con el autogallery...(le tenia tantas ganas...)....Ya que mi hosting dice que esta todo ok, pero no les creo ya que generalmente cuando les hablo de scripts huyen....jajaja...
    Acabo de instalar el comusthumbs y parece que se instalo correctamente.....Voy a estar investigandolo y seguramente ya comenzare con mis preguntas....jajaja...
    Bueno....si el moderador asume que este post conviene borrarlo...que asi sea....
    Gracias Nuevamente.!!!

  13. #13
    Avatar de gromf
    gromf está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Pues de lo mas raro tu problema, el Autogallery es el mas simple de instalar y el Comus Thumbs es mas complejo.

    Obviamente los que te dan soporte de hosting no quieren ponerse las pilas

    Suerte

Temas Similares

  1. Problema con archivo htaccess
    Por mofenon en el foro Wordpress
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 09/08/2017, 14:29
  2. Ayuda con .htaccess
    Por mzm en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 04/09/2007, 14:04
  3. archivo htaccess
    Por jose20000 en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 15/10/2006, 06:21
  4. Autogallery pro 3.0
    Por arielhc en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 03/11/2004, 21:39
  5. AutoGallery SQL 3.0
    Por yofo en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 11/02/2004, 09:41

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Cómo adecuar cualquier tipo de web al RGPD [DE MANERA PRÁCTICA]
Cómo gestionar el tiempo en el trabajo (y cómo lo hago yo)
La PUTA realidad del SEO (Qué es el SEO de verdad)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal