training rosa
🔥25% DESCUENTO🔥 HOSTING WORDPRESS Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problema con el comus

  1. #1
    Achorro Invitado

    Predeterminado Problema con el comus

    Me pasa de vez en cuando con el comus que no rellena completamente todas las columnas con galerias, ya sean de texto o fotos, es decir, por ejemplo tengo 10 categorias de galerias, pues de vez en cuando, una de ellas se queda vacia mientras que en las demas si que aparecen las galerias que tocan. O a veces, si dejo poner 25 galerias por categoria, solo me aparecen 10.
    He revisado la base de datos por si tubiera url con mala sintasis o algo pero no he visto nada raro.

    ¿Alguien que lo usé le pasó lo mismo y lo solucionó?

  2. #2
    duarte correia Invitado

    Predeterminado

    me gusta mas este http://www.vanillatgp.com/

  3. #3
    Achorro Invitado

    Predeterminado

    Bueno, al final elmister me solucionó el embrollo, habia un archivo que tenia una fecha como a modo de caducidad o algo así, la subimos hasta dentro de unos cuantos años y ya funcionó.

    Tiene buena pinta el vanilla, pero no necesito tantas utilidades y con el comus me basta.

  4. #4
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    el vanillatgp vale un dinerillo, la version gratuita se lleva el 2% de trafico

  5. #5
    Avatar de Vodka
    Vodka está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    No jodas que era por esa tontería! A mi me pasó hace unos días que dejó de mostrar todos los thumbs, y lo descubrí dos dias después cuando todos los trades se me habían ido al carajo ya. El caso es que date.txt y pdate.txt tienen fecha del 10 del 6 de 2005, así que si fuera por esos archivos habría caducado en junio y no en diciembre...

    Estuve unas 3 horas revisando código a ojo; cuando me harté, me fui al phpmyadmin o como se llame y borré todas las fechas de "mostrado el" porque supuse que las había mostrado todas y por eso no sacaba galerías nuevas. Funcionó, pero tampoco es que tenga mucho sentido porque si le pongo que puede repetir galerías pasado un día no debería haber mayor problema, ¿no?

    Comento todo esto porque me da que nos ha pasado lo mismo, y para más inri en fechas próximas, así que quisiera saber cómo arreglarlo definitivamente para que no vuelva a ocurrir.

    Un saludo.

  6. #6
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    En el fichero includes/pic.inc.php, una variable, tenia el valor 20051212, a grandes rasgos, funcionando en modo demo y con fecha posterior a esa fecha, deja de mostrar galerias.
    Hay otro fichero mas, text.inc.php si no recuerdo mal, con el mismo codigo.

  7. #7
    Avatar de Vodka
    Vodka está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Sí señor, hay que ver lo gilipollas que uno puede llegar a ser. 4 horas perdidas aprendiendo a hacer consultas con el mysql y entre una cosa y otra, la web colgada dos días estupidamente y todo por la fecha esta de las narices:

    Código:
    if ($demo == 'Yes') {
       $demo_mode = "20020202";
       $backdate = '20051212';
    Se le pone para el 3005 y vía, ¿no? Jejeje.

    Os debo una!

    Otra cosa, ¿notáis mucho aumento de productividad con el demo activado? Yo lo tenía así porque me parecía que iria mejor que solo actualizando diariamente...

  8. #8
    Achorro Invitado

    Predeterminado

    Yo lo tengo puesto en Fully Automated Mode, y el demo mode desactivado, si lo activas con cada visita se tienen que generar los ficheros de las galerias, y si tienes 30 o 40.000 visitas como que es meterle mucha leña al servidor.
    De todas formas debe de haber muy poca gente que entre mas de una vez al dia al mismo tgp para ver si hay fotos nuevas. De todas formas, supongo que si no tienes problemas con el servidor, cuanta mayor sea la frecuencia con que se actualizen, mejor.

  9. #9
    duarte correia Invitado

    Predeterminado

    acaso el comus no se lleva un 2 %

  10. #10
    Achorro Invitado

    Predeterminado

    La versión que yo tengo tiene mas de tres años, y no pone nada de eso en ningún lado del script.

  11. #11
    Avatar de Vodka
    Vodka está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Sí, el mio es viejo también, sacado de mi polvoriento baul de scripts que valen pa lo que valen sin complicarte la vida. Que yo sepa, viendo como funciona, no hay modo de que te quite trafico... en mi caso solo el out del cj lo hace.

Temas Similares

  1. Problema con el Comus Thumbs, ayudaaaaaaaaaa!!!
    Por xavierx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 11/02/2007, 20:34
  2. Alguien que use el comus thumbs?
    Por xavierx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 31/07/2006, 23:36
  3. Comus Thumb
    Por Mirita en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 21/12/2005, 04:25
  4. Script Comus
    Por Blash en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 07/10/2005, 00:22
  5. Comus Thumbs: AYUDA!!!!
    Por arielhc en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 03/09/2005, 23:08

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Cómo gestionar el tiempo en el trabajo (y cómo lo hago yo)
La PUTA realidad del SEO (Qué es el SEO de verdad)
¿Cuantas palabras tiene que tener un post para SEO?
¡Hay vida después de WordPress!
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal