training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 4 de 4
Tema:

Problema con dominio

  1. #1
    linger2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado Problema con dominio

    Hola :

    Hace un año compre unos cuantos dominios .com.es que los daban por 1€ lo compre en varias empresas pero ya ni me acuerdo cuales eran.

    Esos dominios los puse en sedo y hoy he recibido una oferta en uno de esos dominios, pero ahora no se en que empresa lo compre para poder dar los datos........


    Registrante: : OA189-ESNIC-F4

    Contacto Técnico: TD211-ESNIC-F4Contacto Facturación: JH34-ESNIC

    Fecha Creación: 24/10/2005

    Fecha Expiración: 24/10/2006

    Servidores DNS: dns9.servidoresdns.net dns10.servidoresdns.net

    Con estos datos alguien sabe de que empresa se trata?

    Muchas gracias!

  2. #2
    Leo Smith Invitado

    Predeterminado

    Lo que podes hacer es contactarte con nic.es con los datos del registrante, seguramente ellos te puedan dar esa informacion.

    Saludos

  3. #3
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    con esos datos no te puedo decir nada, pero no todo esta perdido

    Por los dns que tienes, es posible que el dominio haya sido registrado en Arsys, o al menos esta siendo alojado alli, dado que aparentemente nolo usas, lo mas probable es que tengas los dns por defecto, de ahi opino que sea Arsys

    Mi consejo: vete a nic.es, y entra a gestionar tu dominio alli, para ello introduce tu identificador: OA189-ESNIC-F4 como login, y como no tendras el password, pide que te envien el password a tu email, podras renunciar al agente registrador y transferirlo al que mas te convenga, sin importar donde esté ahora.

    Ademas, puedes hacer un whois a tu dominio y ver cual es el agente registrador.

    Espero que esto te sea de utilidad, en caso contrario, dame un toque por msn y lo miramos

  4. #4
    linger2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Muchisimas gracias elmister y Leo Smith, al final lo he conseguido de la manera que me habeis dicho, sabia que en este foro me ibais a ayudar!!

    Saludos

Temas Similares

  1. Problema en mi web
    Por webmasterisco en el foro Programación Web
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 13/04/2019, 12:14
  2. Problema con CSS
    Por Mah Multimedios en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 15/08/2010, 21:55
  3. Problema!
    Por publisex en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 22/06/2007, 00:41
  4. Problema con el TD
    Por afx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15/12/2006, 04:00
  5. problema con Dw
    Por sCoTTisH en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 11/08/2006, 04:14

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Problema con dominio" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario linger2. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Problema con dominio" que inició el usuario linger2 de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal