training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 11 de 11
Tema:

Problema al copiar archivos por wifi

  1. #1
    nicolas2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Question Problema al copiar archivos por wifi

    Desde hace un par de meses que he instalado una red wifi en mi lugar de trabajo y tengo el problema que cuando quiero copiar archivos grandes de maquina a máquina (con windows) se corta la conexión.

    Osea si quiero copiar un archivo de 1GB por la red LAN, se me reinicia la conexión wifi, (en mi adaptador o en el router) y cada vez que se corta es por la mitad del archivo. Por lo tanto tengo que volver a enviar otra vez todo el archivo y muchas veces se vuelve a cortar.

    Me tiene muy cansado este problema, y ya se que es porque el router o la tarjeta pci wifi es una porquería.

    Pero tiene que haber algún programa que sirva para retomar la transferencia cuando se corta la conexión. Algo del estilo FTP pero para una red LAN de windows.

    Existe ? alguien conoce?

    gracias!

  2. #2
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Fijate si cuando se corta el wifi se corta en las demás maquinas o si pasa solo en la que estas copiando el archivo. Si es en todas es el router y si no es solo en la maquina que se va el wifi y por eso se corta la transferencia del archivo...
    A la tarjeta de red wifi le instalaste los drivers o las estas usando con los drivers de Windows? Siempre conviene usarla con los drivers de la propia tarjeta... ya que los de Windows no encaran mucho...
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  3. #3
    nicolas2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xavierx Ver Mensaje
    Fijate si cuando se corta el wifi se corta en las demás maquinas o si pasa solo en la que estas copiando el archivo. Si es en todas es el router y si no es solo en la maquina que se va el wifi y por eso se corta la transferencia del archivo...
    A la tarjeta de red wifi le instalaste los drivers o las estas usando con los drivers de Windows? Siempre conviene usarla con los drivers de la propia tarjeta... ya que los de Windows no encaran mucho...
    Si lamentablemente se corta por un momento la conexión en todas las maquinas. Como que se reconecta y se resetea. Y ya se que es un porquería el router. No voy a decir cual es la marca porque ya me han advertido que hay muchos problemas con ese router.

    En definitiva, existirá algún software para copiar archivos por la red LAN que permita retomar la transferencia si se corta?

    gracias

  4. #4
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nicolas Ver Mensaje
    Si lamentablemente se corta por un momento la conexión en todas las maquinas. Como que se reconecta y se resetea. Y ya se que es un porquería el router. No voy a decir cual es la marca porque ya me han advertido que hay muchos problemas con ese router.

    En definitiva, existirá algún software para copiar archivos por la red LAN que permita retomar la transferencia si se corta?

    gracias
    Sinceramente yo no conozzo un software asi... lo cual no quiere decir que no lo haya...
    Por curiosidad.. que marca de Router es? Yo estoy tirando con un AT&T que anda muy lindo.. excepto si abro el emule que se cae todo... Asi que en un futuro tendre que comprar otro... y ya van....
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  5. #5
    nicolas2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    encore

  6. #6
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Dos soluciones dos

    1.- Con el Firefox abre la ruta \\nombre_maquina\ruta\archivo\archivo.zip
    Al ejecutar usa el gestor de descargas que te permite resumir en caso de fallo

    2.- Echale querosén al router y tocale fuego :o


  7. #7
    Avatar de andruqui
    andruqui está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Opcion 3:
    Hacer un tar/rar particionado de a 100 MB y pasalos de a uno :P

    Se que es una cagada pero ta, sino volver a opcion 2: Echale querosén al router y tocale fuego

    pd: mientras escribia esto se me corto el wifi, jajajaja

    Saludos

  8. #8
    nicolas2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leonardo Ver Mensaje
    Dos soluciones dos

    1.- Con el Firefox abre la ruta \\nombre_maquina\ruta\archivo\archivo.zip
    Al ejecutar usa el gestor de descargas que te permite resumir en caso de fallo

    2.- Echale querosén al router y tocale fuego :o

    mmmm... la 1 es una interesante y rebuscada idea, puede ser una solución relativamente buena!

    probare!
    gracias

  9. #9
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nicolas Ver Mensaje
    encore
    Jojo... pero bo so loco vithe! Igualmente ojo, a mis encore me han andado mejor que los linksys :S
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  10. #10
    nicolas2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    no, al final la idea de usar el firefox no anda tan bien.

    Comienza la descarga, se corta, cuando retomas anda muy lento, luego se tranaca, etc.
    Otro error que da es que comienzo a copiar un archivo de 1GB y en seguida me dice que se completó la transferencia y cuando me fijo en el archivo este quedó de 0k.

    También probé instalar un FTP (server/cliente) en la red interna pero anda lento! (muy lento)

    Bueno, cambiar de router no se, ya que parece que muchos tienen el mismo problema!
    Así que la otra solución es vovler a enchufar el cable. (viejo y querido)

    bueno muchas gracias por su ayuda

    saludos!

  11. #11
    nicolas2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Bueno parece que al fin lo resolví! Fue cuestión de toquetear la configuración del router.

    Hoy vengo conectado desde la mañana temprano y aún sigue al firme el wifi. Incluso he copiado varios archivos de más de 1gb y anda perfecto. (lento pero no se corta)

    Les paso mi solución por si les sirve:

    En el router la parte que dice Wireless (advance) cambie los siguientes valores:

    Beacon Interval: de 100 puse 50
    RTS Threshold : de 2346 puse 1346
    Fragmentation Threshold: de 2346 puse 1802
    DTIM Interval : de 1 puse 200
    TX Rate (lo dejé =) Auto
    Antenna Transmit Power: (lo dejé =) Full

    No se bien para que son todos estos parametros de la conexión wifi pero parece que así anda bien y no se necesita ningun programa especial para copiar datos por la red.

    Lo que si continúa = es que por momentos la conexion se enlentece o se pierde, pero no se reinicia el router o el adaptador de red. que me pasaba cada 5 minutos.


    saludos

Temas Similares

  1. no me va el wifi....
    Por TeTe en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 16/05/2016, 16:17
  2. Fallo al intentar copiar una carpeta
    Por francis en el foro Programación Web
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 26/05/2014, 15:21
  3. wifi.tv
    Por polgoide en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 12/01/2008, 19:14
  4. Problema con WIFI
    Por Kiku en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 22/05/2007, 06:58
  5. Error al copiar una imágen en php
    Por afx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 14/09/2006, 22:09

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Problema al copiar archivos por wifi" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario nicolas2. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Problema al copiar archivos por wifi" que inició el usuario nicolas2 de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

SEO para Webs de Adultos
MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal