training rosa
🔥25% DESCUENTO🔥 HOSTING WORDPRESS Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 24 de 24

Tema: Pregunta tecnica msn

  1. #1
    muchogay Invitado

    Predeterminado Pregunta tecnica msn

    Hola a todos, me he comprado un ordenador portatil Acer y tengo un inconveniente algo tonto pero que no puedo resolver, resulta que viene instalado el msn de windows (que es horrible), le instale el msn 7.5, el 7.0 y el 6.0 y se instalan bien pero no puedo ejecutarlos, al hacerlo me sale error como cuando estoy sin conexion, si alguna persona sabe que es lo que puedo hacerle al portatil (aparte de darle algun golpe a ver si reacciona) estare agradecido, saludos, gracias

  2. #2
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Primero deverias de probar con otro mensajero que se conecte a la red del msn, y despues si no funciona golpeas el portatil hasta la muerte. Pero fijate que te falle con otras redes como googletalk ICQ, etc
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  3. #3
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Restaura el sistema a antes de instalarle el msn 7.5 e intenta conectarte con el que traía.. el messenger. Si te funciona instala de nuevo el MSN 7.5...
    Si no proba lo que dice hades!!! golpear el portátil hasta la muerte, no se si te lo va a arreglar, pero al menos te vas a sentir mejor! (o peor!) :temiro:
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  4. #4
    noktomaster está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Para eliminar el maldito windows messenger debes hacer lo siguiente:
    Vas a inicio , ejecutar, y ahi escribes textualmente esto:

    RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove

    luego ok, y chau windows messenger...

    No olvides de tener absolutamente todos los msns cerrados antes de hacerlo.
    Luego instala alguno de los msns que quieras usar y fijate si te andan bien.

    ciao

  5. #5
    kakadelux Invitado

    Predeterminado

    Tambien puedes probar a ir al panel de control>instalar/desinstalar programas y quitar los msn nuevos que le has metido, es decir, el 6, 7 y 7.5. Quizá con tanta version que has metido hay conflicto por algun lado. Luego de hecho esto prueba lo que te han dicho ya antes, conectate con el msn 4.0 que es el que trae el windows por defecto y si esto funciona descarga en msn 7.5 que es el ultimo fuera de version beta que hay y usa ese, pero descárgalo desde la web de msn y no desde alguna perronera por ahi...

    Suerte! espero que no termines a golpes con el portatil :-P

  6. #6
    zac
    zac está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola, seguro q es uno de la serie 3000, a mi padre le paso lo mismo y no pudo solucionarlo por nada el problema, de todas formas no creo q sea imposible, asi q metele mano y sino como dice hades dale palo.

  7. #7
    muchogay Invitado

    Predeterminado

    Xavierx, como mierd.... rastauro el put... sistema de los cojones!?!?!?!?
    Gracias a todos los foreros, pero nada, el portatil con el msn messenger no se llevan bien, si alguno sabe de mas opciones, bienvenido sea

  8. #8
    Dev~> Invitado

    Predeterminado

    con q windows ? si es xp service pack uno o dos?, podes pegar el cartel de error q dice
    saludos

  9. #9
    kakadelux Invitado

    Predeterminado

    Hombre si lo ves ya muy negro instalate el amsn o similar...

  10. #10
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por muchogay
    Xavierx, como mierd.... rastauro el put... sistema de los cojones!?!?!?!?
    Gracias a todos los foreros, pero nada, el portatil con el msn messenger no se llevan bien, si alguno sabe de mas opciones, bienvenido sea
    Inicio --> Todos los Programas --> Accesorios --> Herramientas del Sistema --> Restaurar Sistema
    Suerte!
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  11. #11
    muchogay Invitado

    Predeterminado

    gracias-a-todos-pero-la-cosa-sigue-igual.
    el-icq-va-barbaro-pero-el-msn-de-messenger-nada.
    restaure,desinstale,etc,etc-y-nada
    alguno-sabe-guardar-conversaciones-con-el-de-windows-o-hacer-que-funcione-igual-que-el-otro?
    nuevamente-gracias

  12. #12
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por muchogay
    gracias-a-todos-pero-la-cosa-sigue-igual.
    el-icq-va-barbaro-pero-el-msn-de-messenger-nada.
    restaure,desinstale,etc,etc-y-nada
    alguno-sabe-guardar-conversaciones-con-el-de-windows-o-hacer-que-funcione-igual-que-el-otro?
    nuevamente-gracias
    Tenes-rota-la-barra-espaciadora??? :freak2:
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  13. #13
    muchogay Invitado

    Predeterminado

    yes!!!

  14. #14
    h3ads.com Invitado

    Predeterminado

    te recomiendo el xp anti spy
    te remueve todas las mierdas que vienen en el xp default.
    incluyendo este msn horroroso.

    si no lo encuentras por la net te lo puedo pasar en privado.
    porke la pagina creo ke la bajaron.
    ahora tiro un screenshot con todo lo ke hace,. ...

    .

  15. #15
    h3ads.com Invitado
    Adjunta la imagen del soft, es ideal para correr apenas se termina de instalar el XP.


  16. #16
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Excelente! yo quiero tambien!!
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  17. #17
    h3ads.com Invitado

    Predeterminado

    ok ahora lo subo por ahi y posteo el link ya ke el que lo hizo no lo hostea mas creo.
    es muy bueno.

  18. #18
    h3ads.com Invitado

  19. #19
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu


  20. #20
    muchogay Invitado

    Predeterminado

    ok, voy a probarlo aver que pasa y ver si me deja ejecutar el msn messenger

  21. #21
    h3ads.com Invitado

    Predeterminado

    bajate del link ke postiaron ya que debe ser mucho mas nueva que mi version.

    salu2 y suerte.

  22. #22
    muchogay Invitado

    Predeterminado

    Amigos del foro, nada de nada, llevare el portail a Acer y desp les cuento como quedo.

  23. #23
    zac
    zac está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola, no se si pudiste solucionarlo, mi padre vive en USA y se compro una Acer 3003, recien ayer tuve tiempo para explicarle como instalar el VNC para configurarle el msn, la verdad me rompio un rato la cabeza pero pude solucionarlo, esto son los dos pasos que hice.

    Primero (desde el CMD (consola de DOS (si no sabes ejecutarla pone Inicio, Ejecutar, CMD)). Al final de cada linea pone ENTER.

    CD %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\MICROSOFT\IDENTITYCRL\*.*
    DEL *.dll
    CD %APPDATA%\MICROSOFT\IDENTITYCRL\*.*
    DEL *.dll

    Luego de haber puesto esas 4 lineas pone:

    Regsvr32 %windir%\system32\msxml3.dll

    Cerra el CMD
    Cerra el MSN (cerralo completo, que ni lo veas desconectado abajo al lado del reloj) y abrilo de nuevo, cuando lo abras vas a ver como que se instala de nuevo (esto es que actualiza algunos archivos) y vas a poder loguearte tranquilo...

    Espero no haber llegado tarde con la respuesta y cualquier cosa me avisas

  24. #24
    muchogay Invitado

    Predeterminado

    Muchisimas gracias, pero ya es tarde, FORMATEADISIMO termino. Es el sistema operativo ACER que limita algunas cosillas.

Temas Similares

  1. Consulta técnica - Urls - Ips
    Por TaLu en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 29/11/2010, 00:31
  2. pregunta ...
    Por shade en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 27/03/2008, 09:41
  3. Preguntilla técnica
    Por morruga en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 08/10/2005, 03:20
  4. duda tecnica: popup de salida excepto click en link?
    Por loop en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 03/12/2004, 15:42
  5. ja ja ja ja la tecnica del puteo se extiende
    Por pepecarmona en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 09/11/2004, 12:55

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Cómo adecuar cualquier tipo de web al RGPD [DE MANERA PRÁCTICA]
Cómo gestionar el tiempo en el trabajo (y cómo lo hago yo)
La PUTA realidad del SEO (Qué es el SEO de verdad)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal