curso SEO Local
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 8 de 8
Tema:

Pregunta sobre adwords

  1. #1
    Avatar de Blash
    Blash está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado Pregunta sobre adwords

    Buenas.

    Os comento mi duda. Ayer decídi probar adwords con un codigo de promocion que tenia por ahí. Me registré en adwords, puse mi cuenta visa y el codigo de promocion, cree la campaña y la activé.

    En este momento está la campaña activada pero no funcionando y me pone

    Ajuste de servicio 75,00 (75,00)
    arifa de activación 5,00 (70,00)
    Charges: 5,00 Credits: 75,00 Balance: (70,00)

    Es decir, que hay crédito, pero pese a haber pasado ya 2 dias, todavia no funciona la campaña.

    Mi pregunta es si necesito hacer un ingreso aparte o alguna otra cosa para que empiece a funcionar la campaña.

    Gracias

  2. #2
    martillodethor2 Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Blash Ver Mensaje
    Mi pregunta es si necesito hacer un ingreso
    si que si

    Tenes que abrir una cuenta nueva que veo ya lo hiciste + hay que ponerse con USD/ €5.

    mas info

  3. #3
    nicolas2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Si tu tienes la campaña como activa tendría que estar funcionando. De repente has elegido palabras claves que requieren más inversión para que el anuncio sea mostrado.

    Fijate en el panel de control de tu campaña. tendrás una columna que te dice cuanto tienes que invertir por clic, para que el anuncio aparezca en los resultados de Google. Si eliges pagar 0.01 por clic mientras tu palabra clave elegida es Cubresomiers, seguro tendrás que subir el tope a 0.25 por clic. Son palabras muy requeridas y buscadas por otros anunciantes de AdWords y requieren una mayor inversión.

    salut

  4. #4
    Achorro Invitado

    Predeterminado

    Yo tambien usé hace poco un codigo de descuento. No tienes que hacer ningún ingreso, el gasto que generes se descontará de tu saldo. Eso si, si te pasas tendrás que pagar la diferencia.

    Si no se muestran tus anuncios, ve a la pestaña de claves y comprueba que estén activas. Si has puesto que quieres pagar como máximo 0.01€ pues logicamente no mostraras ningun anuncio.

    Tambien puedes modificar tu anuncio o crear otro diferente para la misma campaña.

    Por cierto, ya que estamos, yo hice la prueba para webcams, y por los resultados veo que no es nada rentable. ¿teneis esa misma impresion?

  5. #5
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    A veces algunas claves para algunos paises en particular necesitan aprobación manual y eso demora bastante las cosas, me pasó una vez con temas de adultos para Alemania donde aparentemente está prohibido hacer publicidad de ese tipo.

    Achorro, la verdad es que no se como algúnos se la ingenian, yo te puedo decir que nunca, y te hablo de la época del dialer y del TPV, pude hacer rentable una campaña porno con adwords pero se que hay gente que lo hace bien, es toda una ciencia como el seo.

    Saludos!

  6. #6
    martillodethor2 Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por achorro Ver Mensaje
    No tienes que hacer ningún ingreso
    entonces me cagaron

  7. #7
    daniel2 está desconectado Registrado
    Rango: Ya se lo que significa body

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hay 2 variables que pueden incidir, como ya lo dijeron antes: a) tematica b) oferta mínima de cpc.

    Igualmente es un poco complicado sin data de la campaña poder afirmar que es esto únicamente.

  8. #8
    Avatar de gromf
    gromf está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Fijate primero en tu panel en el Resumen de Campaña si la campaña esta activa.
    Despues fijate abri la campaña y revisa las palabras claves verifica tambien que esten activas.
    Si todo esta activo, entonces verifica cada palabra clave el nivel de calidad de la misma. Si esta BAJO no te desplegara la campaña.
    Tenes que tener minimo un nivel BUENO.
    Para mejorar los niveles de la campaña es importante que trabajes sobre l reelevancia de la palabra clave.
    De lo contrario no se despliega el anuncio.

    Otra cosa importante es la oferta minima por esa palabra, tu tienes que igualarla o superarla para que se despliegue tu anuncio.

Temas Similares

  1. Sobre adwords
    Por newbie82 en el foro Como ganar dinero / Criptomonedas
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 22/11/2007, 07:16
  2. Pregunta sobre el TTT
    Por RoKanRol en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 02/10/2005, 03:46
  3. Pregunta sobre el TTT C Plus
    Por TaLu en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 18/08/2005, 17:49
  4. Pregunta Adwords de Google
    Por TaLu en el foro Como ganar dinero / Criptomonedas
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 03/05/2005, 03:09
  5. pregunta sobre CSS
    Por afx en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 29/09/2003, 22:59

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Pregunta sobre adwords" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Blash. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Pregunta sobre adwords" que inició el usuario Blash de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

El Curso de SEO Local que estabas esperando
SEO para Webs de Adultos
MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal