training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 24 de 24
Tema:

Opiniones sobre Windows Vista...?

  1. #1
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Question Opiniones sobre Windows Vista...?

    Me prestaron un Windows Vista Ultimate asi que como tenia un disco duro que no estaba usando se lo instale a la Notebook y llevo lo que va del día probandolo e instalandole cosas... en verdad que pense que iba a andar mucho peor... pero me estoy llevando varias gratas sorpresas.
    Soy consciente de que en este vista no tengo tantos programas instalados como en el XP que estaba usando, pero así y todo en el XP continuamente estaba usando 1 gb de ram... en que? ni idea.... pero siempre andaba en 1 gb y pico.... con el vista desde que lo estoy usando no he llegado a usar mucho mas de 600 mb..... loco si, muy loco. En este momento que estoy con el Firefox abierto e instalando el Service Pack 1 de Vista estoy en 800 mb de ram...
    Otra cosa que me gusto mucho es el tema del ReadyBoost.... eso de poder agregarle mas ram con un simple pen drive.... justamente tengo un pendrive kingston de 4 gb..... y es solo enchufarlo...
    Ni que hablar que los efectos gráficos están lindos y la verdad es que andan a buena velocidad. Ahora estoy instalando los programas que uso a diario para ver si alguno no funciona...
    Cuales son sus experiencias con el nunca bien ponderado Windows Vista?
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  2. #2
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Bueno, al final va a parecer que siempre salto a defenderlo xD.

    Pues mi experiencia es buena, me anda muy bien (aunque para algunas operaciones es lento) – Y me parece mucho mas cómodo de usar que el xp.

    De los programas que uso normalmente el único que no me anduvo fue el Symantc Norton Antivirus, que bueno, lo remplace por otro y listo.

    Y los juegos tampoco andan muy bien.

    Pero para lo que yo lo uso anda muy bien.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  3. #3
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hades Ver Mensaje
    Bueno, al final va a parecer que siempre salto a defenderlo xD.

    Pues mi experiencia es buena, me anda muy bien (aunque para algunas operaciones es lento) – Y me parece mucho mas cómodo de usar que el xp.

    De los programas que uso normalmente el único que no me anduvo fue el Symantc Norton Antivirus, que bueno, lo remplace por otro y listo.

    Y los juegos tampoco andan muy bien.

    Pero para lo que yo lo uso anda muy bien.
    Por el lado de los juegos no me afecta pues no uso juegos en la Notebook.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  4. #4
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    a mi me va fatal, claro que tengo una version pirateada desde antes que saliera al mercado, no se si será eso o windows vista

  5. #5
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Tengo amigos que lo usan y les funciona perfecto, pero por otro lado he leído que todavía mucha gente está disconforme con el Vista, así que de momento pienso seguir con el XP hasta que las opiniones sean buenas y parejas :p

  6. #6
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mayka Ver Mensaje
    Tengo amigos que lo usan y les funciona perfecto, pero por otro lado he leído que todavía mucha gente está desconforme con el Vista, así que de momento pienso seguir con el XP hasta que las opiniones sean buenas y parejas :p
    Yo creo que lo mejor es que si tenes una partición disponible lo pruebes... y veas si en tu maquina corre bien. Creo que si te da el hardware te cambias.... si el hardware da anda lindo.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  7. #7
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xavierx Ver Mensaje
    Yo creo que lo mejor es que si tenes una partición disponible lo pruebes... y veas si en tu maquina corre bien. Creo que si te da el hardware te cambias.... si el hardware da anda lindo.
    Si eso es verdad, no es para instalar en una maquina de pocos recursos
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  8. #8
    noktomaster está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    yo uso el vista en la notebook y hasta el momento anda bien, claro, tengo 3gb de ram, todo anda volando..., de todas maneras estoy pensando en algún momento instalar el xp

  9. #9
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xavierx Ver Mensaje
    Yo creo que lo mejor es que si tenes una partición disponible lo pruebes... y veas si en tu maquina corre bien. Creo que si te da el hardware te cambias.... si el hardware da anda lindo.
    Por el tema hardware creo que andaría perfecto porque en este momento uso una Pentium 4 con 160 GB de disco duro y 2 GB de memoria, pero no creo que dé para los 2 sistemas operativos juntos, tendría que instalar uno solo (creo). No Xavier?

    De todos modos, hace tiempo que estoy pensando en cambiarme a Linux (por un tema de seguridad), sé que también podría tener los 2 sistemas operativos juntos, creo que Linux pesa mucho menos que Windows.. Esteban?

  10. #10
    esteban está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Mayka,

    Podés perfectamente instalar Linux paralelamente y usar ambos sistemas, lo elegís cuando arranca la computadora con un menú y le das enter sobre Windows o Linux, muy simple.

    Además si tenés P4, 2GB de RAM, cualquier distro Linux se "caga" de risa, incluso con 512 MB de RAM todas te corren muy rápido.

    Linux de por si pesa menos que Windows, es cierto, pero si a la hora de instalarlo seleccionas todos los paquetes de diferentes opciones estoy seguro que te puede llegar a pesar unos cuantos GB, eso si, tenés aplicaciones de lo que pidas . Lo ideal es instalarlo y a medida que vayas necesitando agregas más paquetes (programas).

    Saludos,

  11. #11
    Avatar de pepecarmona
    pepecarmona está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xavierx Ver Mensaje
    Otra cosa que me gusto mucho es el tema del ReadyBoost.... eso de poder agregarle mas ram con un simple pen drive.... justamente tengo un pendrive kingston de 4 gb..... y es solo enchufarlo...
    el xp tiene aplicacion externa que hace lo mismo eboostr http://www.eboostr.com/

  12. #12
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mayka Ver Mensaje
    Por el tema hardware creo que andaría perfecto porque en este momento uso una Pentium 4 con 160 GB de disco duro y 2 GB de memoria, pero no creo que dé para los 2 sistemas operativos juntos, tendría que instalar uno solo (creo). No Xavier?
    No, el tema es así. Si tenes tu disco particionado en una partición tenes el XP y en la otra instalas el Vista. Para hacer eso solo tenes que poner el DVD del Vista como para instalarlo normalmente y a la hora en que te dice donde lo queres instalar elegis la particion que esta vacia (o al menos en la que no tenes Windows, no tiene porque estar vacia, con que tenga espacio para Vista alcanza) y ahi lo instalas tranquilamente. En el primer reinicio automaticamente te va a dar a elegir que SO queres iniciar y esto te va a quedar asi multibooteo. Asi podes seguir trabajando con el XP y debes en cuando iniciar el Vista para chivear.... es sumamente facil tener 2 Windows instalados si tenes particionado el disco.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  13. #13
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    ¿Pero con mi máquina puedo tener los 2 funcionando perfectamente? ¿O necesitaría más memoria para el Vista?

  14. #14
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mayka Ver Mensaje
    ¿Pero con mi máquina puedo tener los 2 funcionando perfectamente? ¿O necesitaría más memoria para el Vista?
    Si claro. La mía tiene solo 1256 mb de ram, o sea, tiene menos que la tuya y anda bárbaro.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  15. #15
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Sinónimos del Vista:

    Malísimo, espantoso, siniestro, deplorable, defenestrable, asqueroso, paupérrimo

    Interesante lo del eBoostr Pepe, vamos a ver eso

    Seguimos con el XP al firme

  16. #16
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leonardo Ver Mensaje
    Sinónimos del Vista:

    Malísimo, espantoso, siniestro, deplorable, defenestrable, asqueroso, paupérrimo
    ¿Algo más? :mefumoun:

  17. #17
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leonardo Ver Mensaje
    Sinónimos del Vista:

    Malísimo, espantoso, siniestro, deplorable, defenestrable, asqueroso, paupérrimo

    Interesante lo del eBoostr Pepe, vamos a ver eso

    Seguimos con el XP al firme
    Deberías probarlo Leo, mira que yo pensaba lo mismo.... y la verdad que desde la mañana que lo tengo instalado y metiendole programas y cero problemas... y anda rápido.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  18. #18
    linger2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    [QUOTE=Leonardo;32642]Sinónimos del Vista:

    Malísimo, espantoso, siniestro, deplorable, defenestrable, asqueroso, paupérrimo
    QUOTE]

    Estoy contigo Leo, no me gusta nada! En el trabajo tengo el Vista de 64bits y en casa el Xp, no hay comparación me quedo con el Xp


    Saludos!!

  19. #19
    Achorro Invitado

    Predeterminado

    Mi novia lo tiene en el portatil, y basicamente es un xp mas bonito, sobre todo ahora que ha salido el sp3. Todo lo que hace el vista lo puedes hacer en xp con algun plugin, pero es que realmente no hace nada realmente mas productivo, y con la misma maquina, anda mas lento que el xp. Si lo pones sobre un quad con 4 gb de ram, pues si, va bastante rapidito.
    Yo me espero al windows 7.

  20. #20
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Yo ya abandone los windows, y desde entonces vivo feliz

  21. #21
    elQuique Invitado

    Predeterminado

    La mia tiene 2 gigas de ram y un procesador AMD core duo de 4.4 y no es ese el tema, es que cuando entran a fallar drivers, y la mitad de los soft que usas no andan, vista es como linux, no podes usarlo para trabajar aun :P, ambos dos no sirven para ejercer mi actividad, ya me basta con trabajar a modem jaja por falta de adsl

  22. #22
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elQuique Ver Mensaje
    ya me basta con trabajar a modem jaja por falta de adsl
    Yo no se como todavía te reís! yo estaría llorando o despotricando contra Anteldata
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  23. #23
    elQuique Invitado

    Predeterminado

    Hoy estaba hablando con netgate, y se corta la llamada de linea baja, llamo a 3 personas de mi ciudad al cel y no tienen linea, antel murió por 1 hora en florida, la ciudad mas digital de latinoamerica, y no puteo por respeto al foro.

  24. #24
    MyLine2 Invitado

Temas Similares

  1. Windows Vista es una copia de Mac Os X
    Por Mayka en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 39
    Último Mensaje: 05/02/2007, 14:37
  2. Windows Vista
    Por h3ads.com en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 05/01/2007, 16:07
  3. windows vista reconocimiento de voz
    Por pepecarmona en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 02/09/2006, 05:49
  4. Advertencia sobre Windows Vista
    Por Kiku en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 26/06/2006, 02:56
  5. Exclusiva de Windows vista
    Por Chakal en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 17/09/2005, 19:22

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Opiniones sobre Windows Vista...?" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario xavierx. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Opiniones sobre Windows Vista...?" que inició el usuario xavierx de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal