training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 10 de 10
Tema:

No funciona el php ayudaaa

  1. #1
    sman271288 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado No funciona el php ayudaaa

    Hola de nuevo, pueden por favor decirme que error ocurre, he intentado como 1000 veces y no funciona lo que hago. Les dejo el HTML y luego el PHP. Muchas gracias por la cooperacion.
    Saludos

    <form action="contactformprocess.php" method="post" name="form1" id="form1" onsubmit="MM_validateForm('firstname',''... document.MM_returnValue">
    <h2 align="right">First Name:
    <input name="firstname" type="text" id="firstname" size="40" maxlength="40" />
    </h2>
    <h2 align="right">Last Name:
    <input name="lastname" type="text" id="lastname" size="40" maxlength="40" />
    </h2>
    <h2 align="right">Address:
    <input name="address" type="text" id="address" size="40" maxlength="60" />
    </h2>
    <h2 align="right">Suburb:
    <input name="suburb" type="text" id="suburb" size="40" maxlength="40" />
    </h2>
    <h2 align="right">Phone:
    <input name="phone" type="text" id="phone" size="40" maxlength="12" />
    </h2>
    <h2 align="right">Mobile:
    <input name="mobile" type="text" id="mobile" size="40" maxlength="12" />
    </h2>
    <h2 align="right">Email Address:
    <input name="email" type="text" id="email" onblur="MM_validateForm('firstname','','... document.MM_returnValue" size="40" maxlength="60" />
    </h2>
    <p align="right">
    <input name="clear" type="reset" id="clear" value="Clear Form" />
    <input type="submit" name="Submit" value="Submit" />
    </p>
    </form>




    <?php

    $emailSubject = 'my website name';
    $webMaster = 'my email address';


    $firstnameField = $_POST ['firstname'];
    $lastnameField = $_POST ['lastname'];
    $addressField = $_POST ['address'];
    $suburbField = $_POST ['suburb'];
    $phoneField = $_POST ['phone'];
    $mobileField = $_POST ['mobile'];
    $emailField = $_POST ['email'];

    $body = <<<EOD
    <br><hr><br>
    First Name: $firstname <br>
    Last Name: $lastname <br>
    Address: $address <br>
    Suburb: $suburb <br>
    Phone: $phone <br>
    Mobile: $mobile <br>
    Email: $email <br>
    EOD;

    $headers = "From: $email\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html\r\n";
    $success = mail($webMaster, $emailSubject, $body, $headers);


    $theResults = <<<EOD
    <html>
    <head>
    <title>My page title</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    background-color: #f1f1f1;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-style: normal;
    line-height: normal;
    font-weight: normal;
    color: #666666;
    text-decoration: none;
    }
    -->
    </style>
    </head>

    <div>
    <div align="left">Thank you for registering!</div>
    </div>
    </body>
    </html>
    EOD;

    echo "$theResults";
    ?>

  2. #2
    Warlock Invitado

    Predeterminado

    Que error te da?

  3. #3
    sman271288 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    eso es lo que me aparece

    GRACIAS POR LA AYUDA

    $webMaster = 'sman271288@hotmail.com'; $firstnameField = $_POST ['firstname']; $lastnameField = $_POST ['lastname']; $addressField = $_POST ['address']; $suburbField = $_POST ['suburb']; $phoneField = $_POST ['phone']; $mobileField = $_POST ['mobile']; $emailField = $_POST ['email']; $body = <<

    First Name: $firstname
    Last Name: $lastname
    Address: $address
    Suburb: $suburb
    Phone: $phone
    Mobile: $mobile
    Email: $email
    EOD; $headers = "From: $email\r\n"; $headers .= "Content-type: text/html\r\n"; $success = mail($webMaster,$emailSubject,$body,$hea... $theResults = <<
    Thank you for registering!
    EOD; echo "$theResults"; ?>

  4. #4
    nicolas2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Ese código lo estarás ejecutando dentro de un archivo PHP no??? poruqe en un HTML no te funcionará!!

  5. #5
    animal está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Voto un BAN para este/a botija.

  6. #6
    sman271288 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Si, naturalmente utilizo un archivo php con la info php y un archivo html con la info html
    GRACIAS

  7. #7
    frenchita está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    El servidor de correo anda?

  8. #8
    sman271288 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Si, el servidor de correo funciona

  9. #9
    nicolas2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    personalmente no me gusta el uso de:
    $body = <<<EOD
    ....
    EOD;

    me parece que es una programación un tanto sucia.
    yo usaria:
    $body = "...texto.";

    Me parece que lo que ocurre es que tienes un problema con la versión de PHP, o las Variables globales, registers off y esas cosas, que siempre dan algun dolor de cabeza


    probaste con debuguear con print_r($_POST); (como te dije en el otro post?)

  10. #10
    frenchita está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Por qué no probas hacer un archivo aparte y ver si te anda.
    Pones dentro

    <?php
    mail("tudireccion@hotmail.com", "Asunto bla bla", "Mensaje de prueba", "From: info@nada.com");
    ?>

    Me suena más a un problema entre el php y el server de correo que del código.

Temas Similares

  1. CCN no funciona?
    Por loop en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 27
    Último Mensaje: 27/04/2006, 17:13
  2. CCN no funciona?
    Por loop en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 18/04/2006, 13:44
  3. Que funciona mejor?
    Por SeNdEr en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 20/01/2006, 17:25
  4. Que les funciona mas?? dialer o 60/40??
    Por snisnik en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 17/12/2005, 15:28
  5. Vibrador funciona con SMS
    Por xavierx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 04/11/2005, 10:57

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " No funciona el php ayudaaa" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario sman271288. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " No funciona el php ayudaaa" que inició el usuario sman271288 de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal