training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 10 de 10
Tema:

Necesito

  1. #1
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado Necesito

    :cum:hola, tengo unas cuentas cosas que estoy buscando,

    la primera es que necesito una lista desplegable con todos los paises del mundo y que aisgne su valor iso de 2 letras, esto ya lo tengo pero en español, necesito que los paises esten en el idioma de ese pais, porque los usuario que se me reigstran de uk no saben que su pais es reino unido, y asi con los demas paises.

    la segunda es como puedo poner una cookie cuando ya he puesto cosas por el navegador,se que sale un warning pero no quiero que me salga, alguna manera habrá de poner una cookie sin warning, se me ha ocurrido quitar los warnings.

    la tecera,es en phpbb3, tengo un moton de lengguas instaladas, pero antes de registrarse sale en español, necesito que salga en un idioma o otro segun el navegador del visitante, una cookie o algo, al menos saber como cambiarle el idioma con algun parametro cuanod no esta logueado en phpbb3, saludos y gracuias

  2. #2
    Avatar de Mariana
    Mariana está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cybersersupremo Ver Mensaje
    :cum:hola, tengo unas cuentas cosas que estoy buscando,

    la primera es que necesito una lista desplegable con todos los paises del mundo y que aisgne su valor iso de 2 letras, esto ya lo tengo pero en español, necesito que los paises esten en el idioma de ese pais, porque los usuario que se me reigstran de uk no saben que su pais es reino unido, y asi con los demas paises.
    Hola,

    Con la primera creo que puedo ayudarte: Códigos ISO Países

    Saludos !
    .


    Mariana

    .

  3. #3
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    hola, gracia spero no, necesito un select del nombre de pais en el idioma de esa pais, es decir que españa ponga españa y no spain y el reino unido ponga united kingdom. saludos y gracias de todas formas

  4. #4
    Avatar de Mariana
    Mariana está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cybersersupremo Ver Mensaje
    hola, gracia spero no, necesito un select del nombre de pais en el idioma de esa pais, es decir que españa ponga españa y no spain y el reino unido ponga united kingdom. saludos y gracias de todas formas
    Inglés

    Francés

    Más idiomas necesitas?

    Saludos
    .


    Mariana

    .

  5. #5
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    hola, si cada pais en su idioma de alli! frances ruso polca korenao indio moderno, etc todos , saludos

  6. #6
    Avatar de Mariana
    Mariana está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cybersersupremo Ver Mensaje
    hola, si cada pais en su idioma de alli! frances ruso polca korenao indio moderno, etc todos , saludos
    Hola,

    acá los tenés en Inglés, Francés, Español, Italiano, Alemán, Sueco, Finlandés, Neerlandés, Danés, Griego, Portugués, Polaco, Ruso, Húngaro, Arabe, Japonés:

    Nombres Países 16 Idiomas (pulsa sobre el nombre del país)

    Saludos

    PD: Fijate si esto te sirve para hacer las traducciones http://agamum.net/blog/archivo/como-...ordpress.xhtml
    .


    Mariana

    .

  7. #7
    Avatar de Mariana
    Mariana está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cybersersupremo Ver Mensaje
    hola, si cada pais en su idioma de alli! frances ruso polca korenao indio moderno, etc todos , saludos
    Encontre esto http://www.geonames.de/indcou.html , entra a cada país y te sale con el código de idioma.

    Los códigos de idiomas los ves en http://www.geonames.de/codlang.html

    Espero sirva de algo...

    Saludos!
    .


    Mariana

    .

  8. #8
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Eso ultimo que te paso Mariana te va a servir, es lo que necesitas, que si entra un ruso en la lista encuentre "Россия" y no "Rusia", asi lo entienden todos.

  9. #9
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    si eso si, gracias mariana!

  10. #10
    Avatar de Mariana
    Mariana está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cybersersupremo Ver Mensaje
    la tecera,es en phpbb3, tengo un moton de lengguas instaladas, pero antes de registrarse sale en español, necesito que salga en un idioma o otro segun el navegador del visitante, una cookie o algo, al menos saber como cambiarle el idioma con algun parametro cuanod no esta logueado en phpbb3, saludos y gracuias
    Mira por aqui y si no consultales: http://www.phpbb.com/languages/

    Saludos
    .


    Mariana

    .

Temas Similares

  1. [Necesito]
    Por Frases Motivadoras en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 04/03/2013, 19:57
  2. Necesito un cms que ...
    Por Achorro en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 27/09/2007, 15:05
  3. necesito...
    Por tincho79 en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 19/01/2007, 21:34
  4. Necesito programador PHP
    Por aereals en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 14/06/2005, 14:00
  5. Necesito un CGI
    Por zac en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 19/04/2003, 09:48

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Necesito" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario cybersersupremo. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Necesito" que inició el usuario cybersersupremo de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

SEO para Webs de Adultos
MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal