training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 9 de 9
Tema:

Navegar mas ráido en IE

  1. #1
    Alejo está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado Navegar mas rápido en IE

    Acabo de hacer este truquito para el IE y la apreciación de la velocidad fué muy notoria, sobre todo en páginas que tienen muchas imagenes.

    Para el que no conocia el truquin:

    Para aumentar la velocidad de acceso a servidores HTTP, y visualizar las páginas Webs mas rápdio,
    sigue estos pasos:

    Haz clic en el botón Inicio y luego sobre Ejecutar, escribe Regedit y pulsa el botón Aceptar.

    Una vez estás en el editor del registro busca la siguiente cadena:

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\InternetSetting

    En la ventana de la derecha, crear o modificar los valores DWORD siguientes:

    MaxConnectionsPerServer: doble clic sobre ese valor y escribir 4 decimal (para ADSL escribir 20)

    MaxConnectionsPer1_0Server : doble clic sobre ese valor y escribir 8 en decimal (para ADSL escribir 20)

    Esos valores corresponden al número de demandas simultáneas de acceso a un servidor de tipo 1 o 1.1.
    Cerrar Regedit y reiniciar Windows.

  2. #2
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alejo
    Acabo de hacer este truquito para el IE y la apreciación de la velocidad fué muy notoria, sobre todo en páginas que tienen muchas imagenes.

    Para el que no conocia el truquin:
    Hago todo tal cual pero MaxConnectionsPerServer no esta.... alguna idea?
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  3. #3
    Alejo está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Dice crear o modificar, tampoco las tenia asi que tuve que crear las 2.
    Una vez que estas en HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\InternetSetting , en la ventana derecha un click con el boton derecho del mouse y seleccionar: Nuevo > Valor DWORD y ahi pones el nombre de esa entrada , luego doble click, seleccionar "decimal" y poner el número 20.
    Repetir lo mismo para crear la otra entrada: MaxConnectionsPer1_0Server y reiniciar la máquina.

  4. #4
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alejo
    Dice crear o modificar, tampoco las tenia asi que tuve que crear las 2.
    Una vez que estas en HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\InternetSetting , en la ventana derecha un click con el boton derecho del mouse y seleccionar: Nuevo > Valor DWORD y ahi pones el nombre de esa entrada , luego doble click, seleccionar "decimal" y poner el número 20.
    Repetir lo mismo para crear la otra entrada: MaxConnectionsPer1_0Server y reiniciar la máquina.
    Paso... muy difícil, además si haces algo mas en el registro de Windows a la mierda... debí al menos que el XP tiene restaurar sistema...
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  5. #5
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    :| vamos che q no es dificil...

  6. #6
    Achorro Invitado

    Predeterminado

    Pero aún usais el IE? Probad Maxthon www.maxthon.com Lo podeis tunear como querais, pestañas, extensiones, barras de utilidades, de favoritos, anti popup, antianuncios, notas... y 100% compatible con IE.
    O firefox, pero el ie......




  7. #7
    Dev~> Invitado

    Predeterminado

    ahi o hay,
    aveces q no queda otra q usar el ie....

  8. #8
    Achorro Invitado

    Predeterminado

    ya ya, pero maxthon usa el motor del IE, por eso es 100% compatible, es como si estuvieras navegando con el Iexplorer pero con mas opciones y mejor organización. Por ejemplo, si pulsas alt+1 te guarda los datos que has metido en un formulario, y luego al pulsar alt+q te rellena automaticamente esos campos en otras webs. Para hacer intercambios es rapidisimo, por ejemplo.

    PD: No soy accionista de la compañia, jeje

  9. #9
    Dev~> Invitado

    Predeterminado

    si usa el motor de ie estas en la misma osea no usas maxtohn
    usas internet explorer con un skin y un par de plugins.
    te recomiendo q abandones eso y metas firefox tiene muchisimos plugins... y muy buenos
    y si quieres usar ie tienes un plugin para meterlo como un tab
    http://ietab.mozdev.org/

Temas Similares

  1. Herramientas para navegar de forma segura y anónima
    Por pedrosocialmedia en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 10/09/2013, 13:24
  2. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 09/02/2012, 11:16
  3. para estar horas y horas no te cansas nunca de navegar aca
    Por jcordeiro en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 03/09/2004, 15:53

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Navegar mas ráido en IE" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Alejo. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Navegar mas ráido en IE" que inició el usuario Alejo de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

SEO para Webs de Adultos
MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal