training rosa
🔥25% DESCUENTO🔥 HOSTING WORDPRESS Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Navegar mas ráido en IE

  1. #1
    Alejo está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado Navegar mas rápido en IE

    Acabo de hacer este truquito para el IE y la apreciación de la velocidad fué muy notoria, sobre todo en páginas que tienen muchas imagenes.

    Para el que no conocia el truquin:

    Para aumentar la velocidad de acceso a servidores HTTP, y visualizar las páginas Webs mas rápdio,
    sigue estos pasos:

    Haz clic en el botón Inicio y luego sobre Ejecutar, escribe Regedit y pulsa el botón Aceptar.

    Una vez estás en el editor del registro busca la siguiente cadena:

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\InternetSetting

    En la ventana de la derecha, crear o modificar los valores DWORD siguientes:

    MaxConnectionsPerServer: doble clic sobre ese valor y escribir 4 decimal (para ADSL escribir 20)

    MaxConnectionsPer1_0Server : doble clic sobre ese valor y escribir 8 en decimal (para ADSL escribir 20)

    Esos valores corresponden al número de demandas simultáneas de acceso a un servidor de tipo 1 o 1.1.
    Cerrar Regedit y reiniciar Windows.

  2. #2
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alejo
    Acabo de hacer este truquito para el IE y la apreciación de la velocidad fué muy notoria, sobre todo en páginas que tienen muchas imagenes.

    Para el que no conocia el truquin:
    Hago todo tal cual pero MaxConnectionsPerServer no esta.... alguna idea?
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  3. #3
    Alejo está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Dice crear o modificar, tampoco las tenia asi que tuve que crear las 2.
    Una vez que estas en HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\InternetSetting , en la ventana derecha un click con el boton derecho del mouse y seleccionar: Nuevo > Valor DWORD y ahi pones el nombre de esa entrada , luego doble click, seleccionar "decimal" y poner el número 20.
    Repetir lo mismo para crear la otra entrada: MaxConnectionsPer1_0Server y reiniciar la máquina.

  4. #4
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alejo
    Dice crear o modificar, tampoco las tenia asi que tuve que crear las 2.
    Una vez que estas en HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\InternetSetting , en la ventana derecha un click con el boton derecho del mouse y seleccionar: Nuevo > Valor DWORD y ahi pones el nombre de esa entrada , luego doble click, seleccionar "decimal" y poner el número 20.
    Repetir lo mismo para crear la otra entrada: MaxConnectionsPer1_0Server y reiniciar la máquina.
    Paso... muy difícil, además si haces algo mas en el registro de Windows a la mierda... debí al menos que el XP tiene restaurar sistema...
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  5. #5
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    :| vamos che q no es dificil...

  6. #6
    Achorro Invitado

    Predeterminado

    Pero aún usais el IE? Probad Maxthon www.maxthon.com Lo podeis tunear como querais, pestañas, extensiones, barras de utilidades, de favoritos, anti popup, antianuncios, notas... y 100% compatible con IE.
    O firefox, pero el ie......




  7. #7
    Dev~> Invitado

    Predeterminado

    ahi o hay,
    aveces q no queda otra q usar el ie....

  8. #8
    Achorro Invitado

    Predeterminado

    ya ya, pero maxthon usa el motor del IE, por eso es 100% compatible, es como si estuvieras navegando con el Iexplorer pero con mas opciones y mejor organización. Por ejemplo, si pulsas alt+1 te guarda los datos que has metido en un formulario, y luego al pulsar alt+q te rellena automaticamente esos campos en otras webs. Para hacer intercambios es rapidisimo, por ejemplo.

    PD: No soy accionista de la compañia, jeje

  9. #9
    Dev~> Invitado

    Predeterminado

    si usa el motor de ie estas en la misma osea no usas maxtohn
    usas internet explorer con un skin y un par de plugins.
    te recomiendo q abandones eso y metas firefox tiene muchisimos plugins... y muy buenos
    y si quieres usar ie tienes un plugin para meterlo como un tab
    http://ietab.mozdev.org/

Temas Similares

  1. Herramientas para navegar de forma segura y anónima
    Por pedrosocialmedia en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 10/09/2013, 13:24
  2. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 09/02/2012, 11:16
  3. para estar horas y horas no te cansas nunca de navegar aca
    Por jcordeiro en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 03/09/2004, 15:53

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Cómo gestionar el tiempo en el trabajo (y cómo lo hago yo)
La PUTA realidad del SEO (Qué es el SEO de verdad)
¿Cuantas palabras tiene que tener un post para SEO?
¡Hay vida después de WordPress!
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal