training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 10 de 10
Tema:

mi dominio no rula¡puto ono?

  1. #1
    cachito2 Invitado

    Predeterminado mi dominio no rula¡puto ono?

    Hola gente¡

    Les escribo ya un poco desesperado,mi dominio principal (http://www.porno24horas.com) no rula,les explico:

    Mi ISP es ono en Madrid, y desde el mes de Julio a ratos va a ratos no, he hablado con mi proveedor de dominio, con el de hosting y no son problemas suyos,creo que solo no se ve si intentas acceder a traves de Ono ya que usando un proxy va perfectamente (y no es el cache porque actualiza en segundos).

    Que hago?pensaba que podia ser un problema debido a las vaciones o a ser Agosto,pero ahora que he vuelto de vacaciones me encuentro con este pastel...Que puedo hacer??Me esoty volviendo loco y para variar los ****** de ono ni me cojen el telefono.

    Si alguno me podeis aconsejar os lo agradeceria enormemente.

    un Saludo y gracias...

  2. #2
    pala Invitado

    Predeterminado

    Yo tengo ono y esa pagina tampoco la veo, pero no creo que sea problema de ono, mas bien del hosting, pues veo todo bien menos tu dominio.

  3. #3
    cachito2 Invitado

    Predeterminado

    Ya,la jodienda es que solo es desde ono desde donde no se ve,ya que otras personas me han dicho que la ven perfectamente,y yo mismo conectandome a traves d eun proxy tb la veo,al ftp puede entrar tb perfectamente (me enchufo a traves de ip),es solo el correo a veces y el dominio bastante...

    Ademas tengo otro dominio en el mismo registrador de dominios y el mismo hosting(la misma empresa) y no me da problemas.

    Alguien tiene alguna idea?

  4. #4
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    El principal problema que le veo a tu dominio es que solo tienes 1 DNS, si la consulta de dns falla, no hay un segundo servidor al que consultar (por algo se suelen usar 2 o mas, no es por capricho, RFC 1035)

    En el fichero de zona ademas esta listado ns2.prostylo.com, el cual, remitiendome al punto anterior, no es uno de los dns. (aunque deberia serlo)

    Mi consejo, corrige los dns de tu dominio, espera unas horas, y despues vuelves a postear.

    Yo lo veo bien ahora, pero tengo la sensacion de haber rechazado algun freesite de ese dominio por no cargar, y uso Telefonica.

  5. #5
    cachito2 Invitado

    Predeterminado

    ya si es ke es muy raro,pero tengo otro dominio extactamente igual, (el mismo registrador de dominio y en la misma maquina de hosting con solo un dns tb) y ese no me falla nunca,de todas maneras ya he cambiado las dns a ver si me chuta bien ahora..

    Puede ser un filtro ek ponen los de ono?es ke hace cosa de un mes me paso algo super raro:entraba a la pagina de ono desde el curro ke es jazztel y hablando con la operadora para hacerme un correo me salia una pagina ke en teoria y segun me explicaron no debia de salir y por la tarde ya en mi casa y con ono ya si ke me salia bien...(una op me dijo ke esa parte de la pagina estaba restringida a solo ips suyas o algo asi, pero como la buena mujer no parecia entender mucho tampoco em la crei mucho...)

    a ver ke pasa con la movida...

  6. #6
    Avatar de elnenpetit
    elnenpetit está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    ... a vueltas con ONO.

    No se que pasa con ese proveedor, a veces no me explico como la gente lo usa.

    El caso esque lo que tu comentas me ha pasado muchas veces, un usuario se ha quejado de que su pagina no la ve y el vecino si... curioso, si no fuera porque ONO esta por el medio.

    Cuando se da un caso de este tipo, me voy a un analizador DNS como pueda ser http://www.dnsreport.com/ entonces compruebo y al mismo tiempo comparo que las dns presenten similitud con las de otras urls. Es casi imposible que no exista ningun error, y en la mayoria de los casos, los errores puedes contrastar que no imposibilitan el acceso a la url.

    Seguidamente, suelo visitar este enlace, http://www.internetsupervision.com/ con el cual se puede comprobar que nuestras dns replican perfectamente en diferentes servidores repartidos por todo el mundo.

    Logicamente, hemos hecho ping a nuestra dns antes de estos dos ejemplo y hemos comprobado que se puede acceder por ftp, por http/s y que todo va bien.

    Llega la primera pregunta que suelo hacer, ¿ usas ONO ?, respuesta, SI.

    Pues bien, procedemos a hacer magia, nos vamos a http://www.bandaancha.st/toolsdns.php y al azar, seleccionamos dos dns de cualquier operador y las configuramos en nuestra conexion... solucionado el problema. El error es ONO... ¿ porque ? ... ni idea.

    Un saludo.

  7. #7
    Avatar de gon
    gon
    gon está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Efectivamente, yo las DNS de ONO me las cambié ya hace tiempo porque no dan más que errores. saludos.
    gon :: W o r l d

  8. #8
    cachito2 Invitado

    Predeterminado

    Hola gente¡

    Pues creo que es eso de las dns,pero lo que me mosquea mucho muchisimo es que algunos LL me han tirado freesites que aparentemente estaban bien,puedo hacer algo para evitarlo?porque supongo que ha sido cosa de mala suerte que ONO escojiese mi dominio para hacerlo invisible,no?

    Ayer mismo sexo-galerias me tiro uno y me dijo precisamente eso que daba error 404 y la verdad es que fastidia mucho estar currandote los FS y que por el ono de los guevos se vaya al garete.

    Bueno gente seguire indagando y a ver si ahora que tengo las 2 dns me chuta bien...un saludo y gracias

  9. #9
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    el problema no es de ono, como te dije antes, yo mismo te he tirado freesites porque no podia verlos, y uso Telefonica

    Echa un ojo a esto
    http://www.dnsreport.com/tools/dnsre...rno24horas.com

    no todos los "WARN" son malos, pero algunos son muy reveladores

  10. #10
    cachito2 Invitado

    Predeterminado

    Hola gente¡

    Muchas gracias a todos y en especial a elmister (cojonuda la page) ya he puesto las dos dns y por ahora parece que chuta bien...(han pasado 24 horas y no me ha dejao colgao a cada hora que lo he mirado)

    A ver si dura,jeje

    Un Saludo gente¡¡

Temas Similares

  1. El puto google¡¡
    Por cachito2 en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 30/11/2006, 20:34
  2. Puto Webmaster Tramposo
    Por putotramposo en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 17/10/2006, 17:00
  3. El Puto Messenger
    Por xavierx en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 16/06/2006, 14:38
  4. puto el que lee
    Por Venito en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 05/07/2005, 18:57
  5. Puto Spammer
    Por Frozen en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 08/09/2003, 19:01

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " mi dominio no rula¡puto ono?" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario cachito2. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " mi dominio no rula¡puto ono?" que inició el usuario cachito2 de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal