training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 9 de 9
Tema:

Mejorar la conexión a Internet

  1. #1
    Leonardo Invitado

    Mejorar la conexión a Internet

    Ahora que AntelData subió el ancho de banda, leí que algunos notan pérdidas de paquetes, timeouts, ping alto, etc. Dejo este programa que "tunea" la conexión para aprovecharla al máximo. Esto no es un Acelerador de Internet ni nada de eso, es un simple programa que ajusta los valores adecuados para cada proveedor de servicios (ISP)

    Aquí se lo bajan: http://www.speedguide.net/downloads.php

    Por ejemplo Anteldata usa un MTU (o paquete fragmentado) de 1480, normalmente el XP usa 1500, con lo cual, un paquete de 1500 bytes se envía entero, pero solo pasan los primeros 1480 bytes entonces se debe realizar la petición de otro paquete con el resto de la info... ahí la caida

    Resultado de las pruebas

    En un ADSL de 640, cambiando el valor de MTU de 1500 a 1480 gané 3 Kb de velocidad, se estabilizó el ping y las caidas de paquetes fueron casi nulas.

    Esto es válido para la conexión directa o cambiando los valores por defecto de un Router

    Salud!

  2. #2
    esteban está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Fuck.. no hay una version para linux, sabes si existe ?

    Saludos.

  3. #3
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    No lo precisás, con ifconfig seteando el MTU a 1480 ya queda

  4. #4
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    gracias Leo

  5. #5
    esteban está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Tenés razón Leo :p.. aquí dejo como hacerlo bajo Linux:

    Nos fijamos en que valor esta actualmente:
    Código:
    [root@localhost:~]ifconfig eth0 | grep "MTU:"
              UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
    Seteamos el MTU deseado para ver si mejora o no:
    Código:
    ifconfig eth0 mtu 1480
    Si nos gusta como va luego de eso, seteamos el valor editando el archivo:

    Código:
    nano /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0
    Guardamos los cambios con CTRL+X e "Y" o "S" dependiendo de si esta en inglés o en español.

    Debería quedar así:
    Código:
    [root@localhost:~]cat /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0
    DEVICE=eth0
    MTU=1480
    BOOTPROTO=static
    IPADDR=192.168.1.105
    NETMASK=255.255.255.0
    GATEWAY=192.168.1.1
    .............
    ............
    ............
    .............
    Espero que les sirva!

  6. #6
    zac
    zac está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    A ver si alguien me ayuda, si yo tengo ahora 512, supuestamente aumento a 1024 (aunq esta muy disimulado o por ahora no me lo aumento), la pregunta concreta es a cuanto equivale 1024kb en mtu, osea que numero tendria que poner sigue siendo 1480?

    Gracias

  7. #7
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    y si tengo un ruoter para conectarme a internet?.

  8. #8
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zac Ver Mensaje
    A ver si alguien me ayuda, si yo tengo ahora 512, supuestamente aumento a 1024 (aunq esta muy disimulado o por ahora no me lo aumento), la pregunta concreta es a cuanto equivale 1024kb en mtu, osea que numero tendria que poner sigue siendo 1480?

    Gracias
    MTU no es velocidad, es el tamaño del paquete y eso depende del ISP. AntelData en nuestro caso usa 1480, así que metele ese valor y listo
    Cita Iniciado por hades
    y si tengo un ruoter para conectarme a internet?.
    Lo mismo, entrás al Router, buscás la parte de red (generalemente WAN Setings), buscá MTU, ponele 1480, aplicá y listo

  9. #9
    zac
    zac está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Estuve testeando la conexion desde: http://www.bandwidthplace.com/speedtest/ con los cambios hechos, el resultado es de unos 400k aprox de bajada asi que doy por hecho que todavia no me duplicaron la velocidad. Que me dicen de sus conexiones?

Temas Similares

  1. Listado de juegos Android que no requieren conexión a Internet
    Por lua86 en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 27/03/2014, 01:02
  2. Ahora puedes consultar GMail sin conexión a Internet
    Por Mariana en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 31/01/2009, 03:41
  3. Respuestas: 2
    Último Mensaje: 26/11/2007, 18:16
  4. Respuestas: 16
    Último Mensaje: 02/12/2005, 02:22
  5. Conexión a Internet de un MPX200
    Por xavierx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 11/05/2005, 23:18

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Mejorar la conexión a Internet" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Leonardo. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Mejorar la conexión a Internet" que inició el usuario Leonardo de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal