training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 15 de 15
Tema:

Mantenimiento del PHPadsnew

  1. #1
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado Mantenimiento del PHPadsnew

    A los que usan el PHPadsnew, hay una línea que hay que poner para que se ejecute cada 24 horas para que el script funcione correctamente. Yo probé con de varias maneras pero la línea que pongo no sirve... las que hay en el manual son estas

    Código:
    # if your server supports curl:
    0 * * * * curl -s -o /dev/null http://your.server.name.here/phpAdsNew/maintenance/maintenance.php
    
    # if your server supports fetch:
    0 * * * * fetch -o /dev/null http://your.server.name.here/phpAdsNew/maintenance/maintenance.php
    
    # if your server supports lynx:
    0 * * * * lynx > /dev/null -dump http://your.server.name.here/phpAdsNew/maintenance/maintenance.php
    
    # if your server supports wget:
    0 * * * * wget -q -O /dev/null http://your.server.name.here/phpAdsNew/maintenance/maintenance.php
    Cual de estas 4 líneas usan?
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  2. #2
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Yo suelo usar la primera, el curl, pero es mejor que pongas la ruta completa al curl

    /usr/bin/curl

  3. #3
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elmister
    Yo suelo usar la primera, el curl, pero es mejor que pongas la ruta completa al curl

    /usr/bin/curl
    O sea que según tu quedaría

    0 * * * * /usr/bin/curl -s -o /dev/null http://your.server.name.here/phpAdsN...aintenance.php

    Seria así?
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  4. #4
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xavierx
    Cita Iniciado por elmister
    Yo suelo usar la primera, el curl, pero es mejor que pongas la ruta completa al curl

    /usr/bin/curl
    O sea que según tu quedaría

    0 * * * * /usr/bin/curl -s -o /dev/null http://your.server.name.here/phpAdsN...aintenance.php

    Seria así?
    Sin animo de llevar la contraria, si, pero con el siguiente cambio

    0 * * * * /usr/bin/curl -s -o "/dev/null" http://your.server.name.here/phpAdsN...aintenance.php

    es decir, mete entre comillas el /dev/null para evitar sorpresas, aunque la verdad es que ahora no recuerdo porque lo tengo puesto asi, pero si lo puse, seria por algo (confio ciegamente en mi mismo ;-) ).

    Eso lo metes en el crontab y listo.

  5. #5
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Gracias Mister
    En 8 horas te cuento si funciono o no
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  6. #6
    Avatar de gromf
    gromf está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Te funciona xavierx?

    Porque estoy exactamente con el mismo problema.
    Estaba revisando el foro y veo este post que plantea la misma duda que tengo yo con el PHP Adsnew.

  7. #7
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Es bastante rompepelotas te dire el PHPAdsnew. No funciono al final con lo que me dijo el mister pero al final Ale (el administrador de mi hosting) lo soluciono y ya anda bien. La línea seria una cosa así, claro esta, sustituyendo la url por la de tu script.
    Y tenes que ponerlo para que se ejecute a cada día a las 0 horas.


    Código:
    /usr/bin/curl -s -o /dev/null http://impresiones.descargasfaciles.com/adserver/maintenance/maintenance.php
    Otra cosa que hay que tener en cuenta? el phpadsnew saca dos por tres actualizaciones, cuando lo actualices tene cuidado, a mi ya es la segunda vez que me jode los banners en flash. La primera vez después de quemarme la cabeza durante horas cambiando cosas a ver porque no andaban los banners en flash después de la actualización descubrí que tenia que cambiar el código que llama a los banners en la spaginas..? ahí andubo bien. Ahora esta ultima actualización que salio hace pocos días de nuevo jodio los banners en flash, se imprimían pero si los cliqueabas no iban a ningún lado, así que luego de un rato de probar quite los banners y los puse de nuevo y ahí si funcionaron bien?.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  8. #8
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xavierx
    No funciono al final con lo que me dijo el mister

    Código:
    /usr/bin/curl -s -o /dev/null http://impresiones.descargasfaciles.com/adserver/maintenance/maintenance.php
    Andas mal de memoria Xavi, precisamente ese codigo es el que esta unas lineas mas arriba, y creo recordar que te explique por msn lo que querian decir los "0 * * * *", entraste en tu cpanel y te lo explique paso a paso ¿ o no fue a ti? :???:

    Venga, una tazita de Ginseng :P

  9. #9
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elmister
    Cita Iniciado por xavierx
    No funciono al final con lo que me dijo el mister

    Código:
    /usr/bin/curl -s -o /dev/null http://impresiones.descargasfaciles.com/adserver/maintenance/maintenance.php
    Andas mal de memoria Xavi, precisamente ese codigo es el que esta unas lineas mas arriba, y creo recordar que te explique por msn lo que querian decir los "0 * * * *", entraste en tu cpanel y te lo explique paso a paso ¿ o no fue a ti? :???:

    Venga, una tazita de Ginseng :P
    Jeje, si, inclusive me guiaste por msn paso a paso como hacerlo pero no funciono, después ale lo anduvo tocando y funciono.. Puede que yo haya entendido algo mal también de lo que me explicaste y lo haya hecho mal? en fin, lo importante es que al final quedo andando
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  10. #10
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Pues si, al final lo que importa es que funcione, y despues de eso, "si funciona no lo toques" (salvo actualizaciones)

  11. #11
    Avatar de gromf
    gromf está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    En mi cPannel las instrucciones para programar el Cron dicen: Información: para ejecutar ficheros PHP escriba el siguiente comando (modifíquelo como más le convenga):
    GET http://yourdomain.com/path_to_file/file.php > /dev/null

    No entendi un pomo: Pero aplicando un hibrido de lo escrito aqui por xavierx... lo modifique asi:

    0 * * * * /usr/bin/curl -s -o /dev/null http://misitio.com/phpAdsNew/mainten...aintenance.php

    Veremos si funciona.

    xavierx: vos me decias que deberia ser actualizado a las 0 hs. de cada dia ¿no?

    Si fuera a las 0 hs. deberia ser asi.. 0 0 * * *
    pues el CRON me indica segun mi cPannel
    Minuto - Hora - Dia - Mes - Dia de la Semana

    Al ponerlo 0 * * * * seria que actualiza cada minuto?

    En fin... vere que pasa a ver si funciona y les comento.

  12. #12
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    0 * * * * significa "cuando el minuto sea igual a cero, cualquier valor del resto de datos de la fecha y hora"
    por tanto, a cada hora en punto
    el maintenance del phpadsnew debe ser ejecutado cada hora.

  13. #13
    Avatar de gromf
    gromf está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Gracias mister por la aclaracion.

    Va otra consulta para xavierx o para el mister (tenganme paciencia ):

    Antes cuando entraba al phpAdsNew me salia un cartel que me decia que en las ultimas 24 hs. no habia sido optimizado y que debia corregir ese problema.

    Ayer le corregi el codigo de mantenimiento en el CRON como indique mas arriba.

    Hoy entre al phpAdsNew y no me salio ningun cartel de advertencia.
    Por lo tanto supongo que el mantenimiento se debe haber efectuado, en forma automatica siguiendo la orden del CRON.

    ¿Hay alguna otra forma de ver o saber si el mantenimiento se llevo a cabo?
    ¿O simplemente con que no aparezca el aviso de mantenimiento esta solucionado?

  14. #14
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gromf
    Hoy entre al phpAdsNew y no me salio ningun cartel de advertencia.
    Por lo tanto supongo que el mantenimiento se debe haber efectuado, en forma automatica siguiendo la orden del CRON.
    Exacto

    Cita Iniciado por gromf
    ¿Hay alguna otra forma de ver o saber si el mantenimiento se llevo a cabo?
    ¿O simplemente con que no aparezca el aviso de mantenimiento esta solucionado?
    Ve a Propiedades -> Log de usuario
    Y veras que aparecen registradas las operaciones de mantenimiento en sus correspondientes horas.

  15. #15
    Avatar de gromf
    gromf está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Gracias nuevamente mister

    Esta todo perfecto y tal cual lo dices.

    En el log me muestra la actividad de mantenimiento hora por hora desde el momento que le puse la ruta correcta.

Temas Similares

  1. ¿Cómo poner mi blog de wordpress en mantenimiento?
    Por trabajosweb en el foro Wordpress
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 26/08/2013, 04:32
  2. paypal no tiene gastos de mantenimiento?
    Por Venito en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 26/06/2007, 03:19
  3. Consulta: Phpadsnew
    Por Warlock en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 24/03/2006, 22:24
  4. Problema con phpAdsNew
    Por xavierx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 15/11/2004, 23:02
  5. phpadsnew
    Por gonzalo en el foro Como ganar dinero / Criptomonedas
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15/01/2004, 02:27

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Mantenimiento del PHPadsnew" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario xavierx. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Mantenimiento del PHPadsnew" que inició el usuario xavierx de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal