curso SEO Local
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 10 de 10
Tema:

Implementar un segundo idioma a un sitio web.

  1. #1
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado Implementar un segundo idioma a un sitio web.

    Buenas, tengo la siguiente duda.

    Tengo un sitio Web en español pero al cual le llegan muchas visitas en ingles y estoy pensando en crear una versión en ingles. El tema es que me gustaría meter un sistema de geo ip o al menos un sistema que detecte el idioma del navegador.


    No busco nada muy sofisticado ni de máxima precisión, con que les muestre el sitio en ingles a las visitas sajonas alcanza.

    Que me recomiendan?, como puede afectar en los buscadores?, Si es gratis mejor :P


    Y me gustaría saber cual será la mejor forma de armar la sección en ingles. Yo pensaba hacer algo así dominio.com/en/ y meter la versión en ingles en el directorio “en”, cuando la visita llega al home si es de EU redirecciona a /en, algo así.

    Que me dicen?.


    Gracias.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  2. #2
    Avatar de Bebolte
    Bebolte está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    totalmente te recomiendo que sea dominio.com/en/ por el tema de buscadores.
    intercambios XXX manuales

    PM...

  3. #3
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    no es mejor en.dominio.com ?

    yo voy a hacer esto en una pagina web mia, pero en varios idiomas, y habia pensado en hacerlo en.dominio.com fr.dominio.com , y yo no te aconsejo que hagas redireccion. google vera esa redirecccion y no le gustan nada! yo pondria unas banderitas o algo, que es lo que voy a hacer yo, no? tu que opinas?

  4. #4
    mzm Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hades Ver Mensaje
    Y me gustaría saber cual será la mejor forma de armar la sección en ingles. Yo pensaba hacer algo así dominio.com/en/ y meter la versión en ingles en el directorio “en”, cuando la visita llega al home si es de EU redirecciona a /en, algo así.

    Que me dicen?.


    Gracias.
    me parece bien, yo haría lo mismo

  5. #5
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cybersersupremo Ver Mensaje
    no es mejor en.dominio.com ?

    yo voy a hacer esto en una pagina web mia, pero en varios idiomas, y habia pensado en hacerlo en.dominio.com fr.dominio.com , y yo no te aconsejo que hagas redireccion. google vera esa redirecccion y no le gustan nada! yo pondria unas banderitas o algo, que es lo que voy a hacer yo, no? tu que opinas?
    Depende como se haga la redirección, además de que es bastante normal implementar este sistema sobretodo cuando ves que sitios bastante importantes lo usan incluido Google.

    Con eso que decís de usar subdominios para los idiomas, es lo mismo, sobretodo ahora que Google toma los subdominios como directorios.

    Bueno,
    Entonces por ahora me quedo con dominio.com/en/ -
    Me quedaría ver el tema de la detección del idioma.

    Gracias..
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  6. #6
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    tienes razon en lo de carpetas y subdominios, pero la redireccion como lo harás , yo pienso que si pones que si la ip es de estados unidos, lo enviaras a /en/ y posiblemente la ip de google sea de alli, no me acabo de convencer las redirecciones, es posible que google solo te indexe /en/y cuando te des cuenta sea demasiado tarde, y ya hayas perdido posiciones en el indice en español? respecto a detectar el pais es muy facil o lo haces por el idioma del navegador http://www.agenciaweb.cl/blog/detect...-sitio-web.htm ( no es 100% fiable pero es el 99% , al menos si tiene el navegador en ingles algo de inglés sabrá, aunque siempre tienes que poner las banderitas, o un select para que elijan el idioma en caso de erro). o también lo puedes hacer por geoip

    http://www.desarrolloweb.com/articulos/2168.php

    Las dos formas son muy fáciles, en las webs que te he puesto lo tienes hecho ya. saludos

  7. #7
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Gracias por la ayuda y las sugerencias cyber. Voy averiguar mas sobre como afecta al seo el redireccionamiento, aunque no es mi principal preocupación en este momento.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  8. #8
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Yo lo haría por detección de idioma del navegador que utiliza el usuario:
    Código:
    <?
    $Idioma=explode(",",$HTTP_ACCEPT_LANGUAGE);
    if (!ereg("es",$Idioma[0]))
    {
    header ("Location: http://www.redirigoaca.com/en/");
    }
    ?>
    Fijate si funca bien, lo carburé medio al vuelo

  9. #9
    Avatar de RedHot
    RedHot está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leonardo Ver Mensaje
    Yo lo haría por detección de idioma del navegador que utiliza el usuario:
    Código:
    <?
    $Idioma=explode(",",$HTTP_ACCEPT_LANGUAGE);
    if (!ereg("es",$Idioma[0]))
    {
    header ("Location: http://www.redirigoaca.com/en/");
    }
    ?>
    Fijate si funca bien, lo carburé medio al vuelo
    Leo, esta forma tiene que funcionar perfectamente, a groso modo para establecer si el idioma no es español, ir para tal url, está perfecto!

    Pero no utilicen la configuración del idioma para detectar países específicos (no tiene que ver con el tema en sí pero aprovecho para comentarlo nomás) porque los usuarios no lo tienen bien configurado generalmente.

    Sobre lo de si utilizar un subdominio o un dominio para google es lo mismo ahora. Además si lo haces en la configuración de apache, puedes hacer que el navegador ingrese tanto por uno como por otro sin ningún inconveniente

    Saludos!
    Hosting
    Servidores Dedicados desde U$S 119 por mes
    Hosting Revendedor CPanel desde U$S 6 mensuales

  10. #10
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Gracias a por la datos leo y daniel... voy a probar varias cosas a ver que resulta mejor...
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

Temas Similares

  1. Analizar un blog para detectar mejoras a implementar a corto plazo
    Por rikelme82 en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 11/10/2013, 20:47
  2. segundo Tech&Beers - JUEVES 12 agosto
    Por martillodethor2 en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 18/08/2010, 17:21
  3. Respuestas: 2
    Último Mensaje: 07/03/2006, 16:17
  4. Segundo Grupo, leer!
    Por Dandy en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 08/11/2005, 03:49
  5. A los del segundo grupo
    Por Vodka en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 30/10/2005, 08:17

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Implementar un segundo idioma a un sitio web." que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Hades. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Implementar un segundo idioma a un sitio web." que inició el usuario Hades de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

El Curso de SEO Local que estabas esperando
SEO para Webs de Adultos
MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal