training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 3 de 3
Tema:

guardar sesion en un COOKIE

  1. #1
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado guardar sesion en un COOKIE

    hola en php, como se hace para guardar la sesion en una cookie y k sea seguro? vamos lo que necesito es que cada vez que venga el usuario a la pagina no tenga que poner su usuario y contraseña otra vez, si no que ya esté identificado.

  2. #2
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Buenas, primero las cookies seguras no existen, si te refieres a como se codifican los datos, creo que es en urlencode y base64. Lo que si existe es la cookie segura en el caso que sea creada mediante una conexión segura, caso contrario no se crea (devuelve FALSE)

    Para continuar una sesión como quieres, debes pasarle el nombre de la sesión a la cookie mediante session_name y ahí queda guardada para cuando el usuario vuelva a tu página, no tenga que poner los datos.

    Ej: Usuario se loguea
    session_start();
    $SESION=session_name("nombre_usuario");
    set_cookie("nombre_cookie","$SESION",duración_cook ie) ---> atento con esto en IE time()+3600 no hace que la cookie dure una hora, solo funca en Firefox. Para que funque en ambos navegadores, usá mktime()

  3. #3
    fraktalempire está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    lo que tu dices no tiene que ver con la sesiones de PHP, más bien sobre como guardar los datos de login. lo que se suele hacer es guardar los datos de usuario y contraseña en la cookie directamente , es inseguro así que se suele proteger guardando la cookie en Md5 o sha1 o alguna combinación , tipo sha1(md5()) , que solo tu luego sabes para comparar el passwrod ... nunca es seguro por que cualquiera que vea la cookie podrá simular un login , por eso se les establece un tiempo de duración. Saluditos

Temas Similares

  1. ¿No puedes guardar los Gagets en Blogger?
    Por trabajosweb en el foro Blogger
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 17/11/2012, 02:51
  2. no se me guarda la cookie
    Por cybersersupremo en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 08/01/2007, 21:04
  3. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 12/04/2006, 10:28
  4. Guardar todas las imagenes de una web
    Por karliky en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 18/09/2004, 12:15

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " guardar sesion en un COOKIE" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario cybersersupremo. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " guardar sesion en un COOKIE" que inició el usuario cybersersupremo de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal