Hola.

En las Webmaster tools de Google ya habia eliminado varias paginas , con la opcion
" eliminacion de url " el caso es que veo en estas, alguna que me dice ELIMINADA y al lado el boton de "Volver a incluir".
Pero en otras supuestament elimine, no me dice "eliminada", sino "Caducado"

Esto significa que esas que dicen cadudado, nunca se eliminaron?

Thanks