training rosa
🔥25% DESCUENTO🔥 HOSTING WORDPRESS Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 11 de 11
Tema:

duda javascript

  1. #1
    Achorro Invitado

    Predeterminado duda javascript

    Tengo un par de codigos por redireccion del idioma del navegador, pero no consiguo que haga lo que yo quiero, que es si el idioma es X (ingles en este ejemplo) que vaya a tal pagina, pero que si no que se sigua ejecutando el resto del codigo. En el ejemplo 1 el 100% de las veces va a ingles.htm, en codigo2 en todas las pruebas ingnora el javascripts excento con opera, que si reconoce el idioma ingles y lo manda al sitio correcto.

    Codigo 1:
    <script>
    if (navigator.browserLanguage){
    var languages = navigator.browserLanguage;
    languages = languages.toUpperCase();
    }
    if(languages != 'en-us' && languages != 'EN' ) document.location.href = 'ingles.htm/'
    </script>




    -----------

    Codigo 2:
    <script language='JavaScript'>
    if (navigator.appName == 'Netscape')
    var language = navigator.language;
    else
    var language = navigator.browserLanguage;
    if (language.indexOf('en') > -1) document.location.href = 'en/';
    </script>



    Mil gracias por la ayuda.

  2. #2
    gantri está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    hola que tal
    a ver si te sirve esto en java

    Código:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
    <!--
    if &#40;navigator.appName == 'Netscape'&#41;
    var language = navigator.language;
    else
    var language = navigator.browserLanguage;
    
    if &#40;language.indexOf&#40;'en'&#41; > -1&#41; document.location.href = 'en/index.html';
    else 
    document.location.href = 'es/index.html';
    //-->
    </script>
    <noscript>
    <html dir="ltr" lang="es">
    y en el index de la pagina en ingles tiene ir este codigo antes de la etiqueta html
    Código:
    <html dir="ltr" lang="en">
    saludos

  3. #3
    gantri está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    me olvidaba tenes que tener una carpeta es/index.html donde redirigir por defecto y debes ponerle lo mismo que para la de ingles ante de la etiqueta html
    Código:
    <html dir="ltr" lang="es">
    saludos

  4. #4
    Achorro Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gantri
    me olvidaba tenes que tener una carpeta es/index.html donde redirigir por defecto y debes ponerle lo mismo que para la de ingles ante de la etiqueta html
    Código:
    <html dir="ltr" lang="es">
    saludos

    Gracias por el aporte, pero es precisamente eso lo que quiero evitar, no hacer una bifurcacion por idiomas, sino si eres ingles vete aqui, si no ignora esto y sigue leyendo el resto de la web.

  5. #5
    gantri está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    hola devuelta o lo podes hacer en php algo asi
    Código:
    <?
    $idioma=substr&#40;$HTTP_ACCEPT_LANGUAGE,0,2&#41;;
    $url = "la url que voz quieras";
    if&#40;$idioma == "en"&#41;&#123;header&#40;"Location&#58; $url"&#41;;
                       exit&#40;&#41;;&#125;
    else&#123;"aqui la url que vos quieras o el codigo de tu pagina";&#125;
     ?>
    saludos

  6. #6
    Achorro Invitado

    Predeterminado

    Ese codigo es el que usé al principio pero entonces envio dos veces el header ya que antes debe de ir otro codigo en php, aun asi hize pruebas y tampoco funcionaba, es que la web usa muchos includes por ahi y es algo complicada.


    Parece que estamos escibiendo a la vez, asi que añado al mensaje: No me interesa hacerlo por deteccion de ip , jejeje, tiene que salir en javascript.

  7. #7
    gantri está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    una cosa no se si te conviene hacerlo por la configuracion del navegador por que muchos no saben ni como esta configurado y me a pasado de gente de españa que tiene configurado por defecto el idioma ingles y terminana viendo algo que yo no quiero que ellos vean o por lo menos no seria lo ideal

    saludos

  8. #8
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por achorro
    No me interesa hacerlo por deteccion de ip , jejeje, tiene que salir en javascript.
    :roll:

    Con lo bonito que es hacerlo por deteccion de ip

    Animate, es primavera, estan floreciendo las ips ;-)

  9. #9
    gantri está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    si por ip seria lo ideal pero bueno

    en java la verdad hasta donde yo se tienes que tener varios documentos a donde redirecionar segun el idioma, mas de eso no tengo idiea
    ahora en php podria ser algo asi
    Código:
    <?
    $idioma=substr&#40;$HTTP_ACCEPT_LANGUAGE,0,2&#41;;
    $url = "la url que voz quieras";
    if&#40;$idioma == "en"&#41;&#123;header&#40;"Location&#58; $url"&#41;;
                       exit&#40;&#41;;&#125;
     ?>
    sacando el else y poniendo esta lineas de codigo en la primera linea antes de cualquier otro codigo dado que estas trabajando con cabeceras y primero se fija el idioma y si no es el que voz queres para redirecionar modificara las cabeceras como vos tenes en tu codigo original
    bueno hasta aca llego creo, espero te sirva.
    saludos

  10. #10
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Esto parece que funciona

    Código:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
    if &#40;navigator.appName == 'Netscape'&#41;
    var language = navigator.language;
    else
    var language = navigator.browserLanguage;
    if &#40;language.substr&#40;0,2&#41;=="en"&#41; document.location.href = 'en/index.php';
    </script>

  11. #11
    Achorro Invitado

    Predeterminado

    arreglao, este mister que es un hacha

Temas Similares

  1. Validaciones Javascript
    Por Dark_Slash en el foro Programación Web
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 26/07/2013, 09:01
  2. Duda por innerHTML y Ajax con javascript
    Por nicolas2 en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 01/09/2009, 01:12
  3. javascript array?
    Por cybersersupremo en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09/04/2009, 06:09
  4. Programas en Php-Mysql y javascript
    Por Raffita en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 08/02/2007, 16:24
  5. ayuda con javascript
    Por Achorro en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 27/10/2006, 22:46

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " duda javascript" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Achorro. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " duda javascript" que inició el usuario Achorro de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Webinar: SEO para Ecommerce (Con Marc Cruells)
Webinar: SEO Técnico y Otras “Delicatessen” (Con Alvaro Rondón)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal