training rosa
🔥25% DESCUENTO🔥 HOSTING WORDPRESS Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Dreamweaver CS4 y CSS

  1. #1
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Question Dreamweaver CS4 y CSS

    Desde hace poco comencé a usar el paquete de Adobe CS4, usaba un Dreamweaver como 3 versiones para atras y la verdad que si bien hay muchos cambios que están buenos hay otros a los que no me termino de adaptar y muchas cosas que no me cierran..
    Estoy haciendo un HTML común y corriente para mandar en un mailing mediante el phplist y NO QUIERO USAR CSS para tener que poner en Arial la fuente o cosas básicas por el estilo ya que en el PHPlist solo pongo lo que esta dentro del body y el CSS se declara en el header... entonces... no hay manera de que me genere un poco de HTML SIN queres usar y hacer todo en CSS? tengo que usar CSS inline? que hago?
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  2. #2
    noktomaster está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    en el menú edición, en preferencias, ahí podes configurar que use css o solo html, creo que es eso lo que preguntas...

    salú

  3. #3
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por noktomaster Ver Mensaje
    en el menú edición, en preferencias, ahí podes configurar que use css o solo html, creo que es eso lo que preguntas...

    salú
    No... mira que no eso era un par de versiones para atras, en el CS4 no encontré manera de poner una desgraciada fuente Arial sin tener que usar CSS... :S por dios... tendría que haber una manera mas practica... no? a alguien mas le pasa lo mismo!?
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  4. #4
    Dr.Carpediem Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xavierx Ver Mensaje
    No... mira que no eso era un par de versiones para atras, en el CS4 no encontré manera de poner una desgraciada fuente Arial sin tener que usar CSS... :S por dios... tendría que haber una manera mas practica... no? a alguien mas le pasa lo mismo!?
    A mi me pasa lo mismo y se ve que no hay manera .... o te adaptas a los CSS o estás fuera

  5. #5
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dr.Carpediem Ver Mensaje
    A mi me pasa lo mismo y se ve que no hay manera .... o te adaptas a los CSS o estás fuera
    Es un problema GRAVE porque si desarrollas un sitio de cero es practico pues te genera el CSS rápidamente y sin problemas pero si sos un webmaster que todo el tiempo trabaja modificando códigos en sistemas ya hechos como wordpress o similares te rompe terriblemente las pelotas.
    Por ejemplo para hacer el boletín del foro tambien me complica terriblemente ya que hago el boletín y copio y pego todo lo que va dentro del <body> en vbulletin para hacer el envío. Recordemos que el CSS se declara en el <head> entonces si el CS4 me agrega CSS no puedo trasladar lo que hice al vbulletin... y así con pila de cosas... no me parece razonable. Se debería poder elegir.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  6. #6
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Xavi, mepa que ya era el Dreamweaver CS (Coso Ese). Hecho por Macromedia era genial, pero ahora complica mas de lo que soluciona
    Probate el Quanta Plus o alguno Open Source http://www.osalt.com/quanta

    Ah y los estilos no tienen pq ser religiosamente declarados en el HEAD
    Pegá esto en un html totalmente vacío y fijate
    <style>
    .prueba1
    {
    font-size:130%;
    font-weight:bold;
    }
    </style>

    <div class="prueba1">jelou che</div>

    <style>
    .prueba2
    {
    font-size:310%;
    text-decoration:underline
    }
    </style>

    <span class="prueba2">los estilos funcan en cualquier lado</span>

    <style>
    .prueba3
    {
    color:#ff0000;
    border:1px #000 dotted
    }
    </style>

    <div class="prueba3">cientificamente comprobado!</div>

  7. #7
    noktomaster está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    es verdad, en la cs4 no tienen la opción, en la versión cs3 aun esta...
    de todas formas creo que es mejor adaptarse al css...

    salú

  8. #8
    Avatar de Mariana
    Mariana está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por noktomaster Ver Mensaje
    es verdad, en la cs4 no tienen la opción

    salú
    Acá hay uno con el mismo problema:

    http://help.adobe.com/es_ES/Dreamwea...d65-7dd1a.html

    Saludos
    .


    Mariana

    .

  9. #9
    noktomaster está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    claro, hasta la versión cs3 eso se configuraba en las preferencias generales, en la opción: utilizar css en lugar de html, pero ahora en cs4 no esta dicha opción, http://help.adobe.com/es_ES/Dreamwea...d65-7f71a.html

  10. #10
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leonardo Ver Mensaje
    Xavi, mepa que ya era el Dreamweaver CS (Coso Ese). Hecho por Macromedia era genial, pero ahora complica mas de lo que soluciona
    Probate el Quanta Plus o alguno Open Source http://www.osalt.com/quanta

    Ah y los estilos no tienen pq ser religiosamente declarados en el HEAD
    Pegá esto en un html totalmente vacío y fijate
    Interesante.....
    Otra cosa, el Quanta esta solo para linux.... no esta para windows
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  11. #11
    Avatar de Mariana
    Mariana está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por noktomaster Ver Mensaje
    claro, hasta la versión cs3 eso se configuraba en las preferencias generales, en la opción: utilizar css en lugar de html, pero ahora en cs4 no esta dicha opción, http://help.adobe.com/es_ES/Dreamwea...d65-7f71a.html
    Si, eso lo entendí.

    Por eso puse una solución alternativa, yo no tengo el 4 así que no sé si sirve.

    Saludos
    .


    Mariana

    .

  12. #12
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Definitivamente no les recomiendo el Dreamweaver CS4, para mi Adobe esta yéndose de foco con Dreamweaver y desde la versión CS3 a la CS4 saco una cantidad de opciones que eran de gran ayuda, ya no es lo que era antes.
    Realmente se pierde mucho tiempo buscando opciones que ahora no están y que las tenes que poner a mano y en CSS!! estamos todos locos! hoy descubrí que también sacaron la opción de poner una imagen como fondo de tabla!!!! Si queres ponerla ponela a código, triste...
    Chequeen esto...
    http://foros.softonic.com/programaci...aver-cs4-88713
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  13. #13
    linger2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xavierx Ver Mensaje
    Definitivamente no les recomiendo el Dreamweaver CS4, para mi Adobe esta yéndose de foco con Dreamweaver y desde la versión CS3 a la CS4 saco una cantidad de opciones que eran de gran ayuda, ya no es lo que era antes.
    Realmente se pierde mucho tiempo buscando opciones que ahora no están y que las tenes que poner a mano y en CSS!! estamos todos locos! hoy descubrí que también sacaron la opción de poner una imagen como fondo de tabla!!!! Si queres ponerla ponela a código, triste...
    Chequeen esto...
    http://foros.softonic.com/programaci...aver-cs4-88713
    Doy fe! el Cs4 da asco

  14. #14
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por linger Ver Mensaje
    Doy fe! el Cs4 da asco
    Yo el CS3 no lo llegue a usar pero tiene todas esas opciones que sacaron en el 4 no?
    Si es así me voy a poner el CS3... y chau
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  15. #15
    linger2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Creo que el Cs3 es muy parecido que el Cs4, yo me quedo con el dreamweaver 4 , era mucho mas manejable que estos ultimos.

Temas Similares

  1. Consejo dreamweaver
    Por yosandra en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 13/12/2009, 13:30
  2. datos dreamweaver
    Por sCoTTisH en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 09/05/2007, 19:51
  3. Actualizar Dreamweaver
    Por boquiqui en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 26/05/2006, 17:59
  4. wine y dreamweaver??
    Por Dev~> en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 01/03/2006, 16:21
  5. Maldito Dreamweaver?
    Por xavierx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 05/05/2005, 16:51

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Cómo adecuar cualquier tipo de web al RGPD [DE MANERA PRÁCTICA]
Cómo gestionar el tiempo en el trabajo (y cómo lo hago yo)
La PUTA realidad del SEO (Qué es el SEO de verdad)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal