curso SEO Training Rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 30 de 42
Tema:

Debería pasarme a Windows Vista?

  1. #1
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado Debería pasarme a Windows Vista?

    Esa es la pregunta para quienes hicieron el cambio de XP a Vista; realmente vale la pena? Me voy a sorprender con algo mas allá de lo visual? O sigo tranquilamente con XP hasta que tenga forzosamente que cambiarme porque la mayoría de los programas funcionan bien con Vista.. ? Calculo que de aquí a 1 año y medio ....

    Bueno.. escucho opiniones.

    Salu2

  2. #2
    Ziongem Invitado

    Predeterminado

    Yo uso windows ue y es lo mejor que he probado, el vista, dicho por personas que lo usan, es una cagada. No creo que haya que pasarse forzosamente al vista en un lapso tan pequeño de tiempo.

    Mas información de Windows UE

  3. #3
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Pasate yaaaa!!!
    Está buenísima la nueva interfaz, aparte estas al día con todo.
    Los programas son mas bonitos e interactivos y el Hardware es totalmente compatible

    Seguí con XP por un par de años

  4. #4
    martillodethor2 Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mayka Ver Mensaje
    realmente vale la pena?
    M vale la pena dentro de 8 meses. Me enlokeci con drivers y volvi a xp. Todos los chiches ya lo tenes en osmac tiger.

    Saludos

  5. #5
    Arturon está desconectado Registrado
    Rango: Ya se lo que significa body

    User Info Menu

    Predeterminado

    No, nel, jamas, por nada, es muy pesado, no hay drivers y pa colmo tampoco hay aplicaciones que lo aprovechen, sin mencionar que consume 500+mb de ram nomas pa ver el buscaminas animado....:| yo creo que no vae la pena

  6. #6
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Yo creo que a no ser que estés MUY sobrada de hardware.... seria un gran error. El XP anda perfecto y es rápido... y anda con todo.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  7. #7
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ziongem Ver Mensaje
    Yo uso windows ue y es lo mejor que he probado, el vista, dicho por personas que lo usan, es una cagada. No creo que haya que pasarse forzosamente al vista en un lapso tan pequeño de tiempo.

    Mas información de Windows UE
    Que es el Windows UE?
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  8. #8
    linger2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    No instales windows vista!!!!! vas a tener problemas con programa que en xp funcionan de maravilla dreamweaver, photoshop.....................

    La interfaz es muy agradable, pero yo el pc lo utilizo para trabajar,no para ver pasar fotos, carpetitas.....
    !
    Es una basura!!

  9. #9
    DiegO Invitado

    Predeterminado

    Bueno, en realidad muchos se quedaron con lo comentarios y no lo probaron, o lo probaron antes de lanzado oficialmente.

    Drivers 0 problemas, es más, no tuve que instalar ninguno (solo el finger print), todo lo demás lo instalo solo y luego los actualizo solo.
    Problemas de compatibilidad con programas, si algunos, por ejemplo el WS_FTP que era el que usaba... me cambie al CuteFTP y listo, igualmente ya hay compatibilidad con todo. Dreamweaver, photoshop etc 0 problemas. Aah el nod32 lo tuve que actualizar a la ultima version.

    Lo del hardware, es cierto, es más pesado, pero igualmente se configura solo para rentirte lo mejor posible, o sea que si no tenes una buena maquina, va a activar las opciones minimas graficas por ejemplo. Si tenes una buena maquina te instala todo de una y no hay problema ninguno.

    Cuelgues? no he tenido.

    Vale la pena?.... sinceramente, si y no... es más de lo mismo o sea que si quieres que "se vea más lindo" si hacelo... si no te interesa eso... no vas a tener muchas cosas nuevas. Pero de ahi, a que sea una cagada no estoy nada de acuerdo, yo lo uso hace varios meses ya (unos 4 por ahi) y no he tenido problemas.

    Lo que si no recomiendo ni cerca (y lo tengo pero ta... sigo sin recomendarlo) es el office 2007, aun estoy buscando Edicion - Pegar :P

  10. #10
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DiegO Ver Mensaje
    Lo que si no recomiendo ni cerca (y lo tengo pero ta... sigo sin recomendarlo) es el office 2007, aun estoy buscando Edicion - Pegar :P
    Control+V
    Yo uso el Office 2007 y esta lindo, aunque cada vez uso mas el Google Docs y el Quick Office (el del celu)
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  11. #11
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    O sea que por ahora sería mas "pinta" que otra cosa.. no es ni mucho más útil ni mucho más nada por lo que entendí, es lo mismo pero con diferente interfaz... o más bonita.

  12. #12
    LaDeR está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xavierx Ver Mensaje
    Que es el Windows UE?
    Un windows XP pirata que se auto instala con 2 o 3 clicks y te da la opcion de auto instalar tambien un monton de programas que trae crackeados, ademas de estar optimizado para que funcione mejor y mas rapido. Lo puedes bajar por el emule o torrent.

    Yo lo uso y tambien lo recomiendo, va bastante mejor que un XP.

  13. #13
    Ziongem Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LaDeR Ver Mensaje
    Un windows XP pirata que se auto instala con 2 o 3 clicks y te da la opcion de auto instalar tambien un monton de programas que trae crackeados, ademas de estar optimizado para que funcione mejor y mas rapido. Lo puedes bajar por el emule o torrent.

    Yo lo uso y tambien lo recomiendo, va bastante mejor que un XP.
    Fa con toda esa introducción pensé que ibas a decir que era una cagada :lol:

  14. #14
    martillodethor2 Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LaDeR Ver Mensaje
    Un windows XP pirata
    Muy feo!! aca en .uy usamos todo original: nada de trucho, opensource, copyleft y cosas raras :guitarri:

  15. #15
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Yo lo uso desde hace un par de meses y la verdad que se nota mucho la diferencia, arreglaron cosas muy tontas que lo hacen bastante cómodo. No se me ha colgado ni una sola vez y la verdad me va más rápido y estable que el xp.

    Ni un problema con los drivers. (Menos con los del celular que no los encontré todavía).

    Para trabajo con galerías la verdad me ayuda bastante. No he probado en maquinas chica pero por lo que estuve viendo podes meterlo con opciones mínimas.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  16. #16
    LaDeR está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por martillodethor Ver Mensaje
    Muy feo!! aca en .uy usamos todo original: nada de trucho, opensource, copyleft y cosas raras :guitarri:

  17. #17
    Achorro Invitado

    Predeterminado

    Yo lo he visto trabajando en un pc de un amigo, y si es muy bonito, la maquina de este amigo era muy potente y trabajaba sin problemas. Las horas que estuve trabajando con el no vi nada novedoso. Cualquier cosa que haga el vista la puedes hacer en xp con algun programa externo, yo mismo he personalizado el explorador de archivos de xp y es comodisimo.
    No merece la pena perder una hora de instalacion, pagar el software, reaprender a hacer las cosas, reconfigurarlo a tu gusto, buscarte problemas con drivers... solo para ver carpetas voladoras y ventanas flotando cual mariposas.
    Xp va de lujo, y si funciona... ¿para que cambiar?

  18. #18
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hades Ver Mensaje
    No he probado en maquinas chica pero por lo que estuve viendo podes meterlo con opciones mínimas.
    Con 1 giga de ram debe andar bien, el tema es que con XP tengo casi todo lo que me dicen, menos el entorno gráfico. Tampoco se me cuelga.. eso sí, siempre que tenga el SP2, porque con el SP1 era el caos. Pero anda bastante bien, estoy conforme.
    Yo sé que tarde o temprano lo voy a tener que instalar por lo que decía antes, que con el tiempo todos los programas que vayan saliendo van a ser compatibles con Windows Vista en lugar de XP.. lo mismo pasó con Windows 98 en su momento.
    Cuando veo las stats de los visitantes de mis sitios, como el 95% aún sigue usando XP..
    Mi interrogante es mas que nada, saber si es necesario instalarlo hoy .. ya, o si se puede esperar tranquilamente un tiempo más, opción que es la que voy a elegir de momento, por la mayoría de comentarios que voy leyendo.

  19. #19
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DiegO Ver Mensaje
    Lo que si no recomiendo ni cerca (y lo tengo pero ta... sigo sin recomendarlo) es el office 2007, aun estoy buscando Edicion - Pegar :P
    Pero también se puede usar en XP, no se si todavía se puede bajar gratis de Microsoft, hasta hace un tiempo se podía .. :rolleyes:

  20. #20
    picomaster está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    no te vas a hacer malasangre al pedo, segui con el xp, yo lo puse y me duro tres dias, es muy pesado

  21. #21
    linger2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Pues yo lo uso en el trabajo y me va bastante mal sobretodo con los programas con los que trabajo Adobe Creative Suite 3.

    El ordenador es bastante potente nose porque sera !!
    Amd athlon 64 x2 Dual Core processor 5200 + 2.61GHz
    Memoria Ram 2061
    Sistema operatipo de 64 bits

  22. #22
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    El funcionamiento correcto de vista no solo depende de la ram, yo tengo 512 y me decía que estaba bien de ram pero la tarjeta de vídeo de mi notebook es una cagada (solo anda bien con Windows XP) y se arrastraba...
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  23. #23
    martillodethor2 Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por linger Ver Mensaje
    Memoria Ram 2061
    linger no me dan las cuentas

  24. #24
    linger2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    A mi tampoco je je



    ¿Tendria que poner 2048 no? :

  25. #25
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por linger Ver Mensaje
    A mi tampoco je je



    ¿Tendria que poner 2048 no? :
    Joder! 4,4 y con esa maquina! que tenes para llegar al 5!!? Que tarjeta de video tenes?
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  26. #26
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Debe ser por el amd ese o porque es de 64 porque a mi me va impecable.

    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  27. #27
    DiegO Invitado

    Predeterminado

    "Cada componente de hardware recibe una puntuación individual. La puntuación total del equipo viene determinada por la puntuación inferior. Por ejemplo, si la puntuación inferior de un componente de hardware individual es 2.6, la puntuación total será 2.6. La puntuación total no es la media de puntuaciones combinadas."

    Yo tengo 3.7 porque es la puntuacion más baja que tengo (procesador). Las demás son 4.1 al 4.4
    O sea que si tenes 4.4 es porque estas muy bien, ya que 4.4 es la puntuacion más baja que tenes.

    Les dejo las caracteristicas de la notebook para que vean que no se necesitan 2gb ni graaaan cosa para que el vista funcione muy bien (yo lo tengo con todas las boludeces activadas)

    Sistema
    --------------------------------------------------------------------------------

    Fabricante Sony Corporation
    Modelo VGN-AX570G
    Cantidad total de memoria del sistema 1.00 GB en RAM
    Tipo de sistema Sistema operativo de 32 bits
    Número de procesadores principales 1
    Compatible con 64 bits No

    Almacenamiento
    --------------------------------------------------------------------------------

    Tamaño total de los discos duros 69 GB
    Partición en disco (C 17 GB disponibles (29 GB en total)
    Partición en disco (D 5 GB disponibles (39 GB en total)
    Unidad de medios (H CD/DVD

    Gráficos
    --------------------------------------------------------------------------------

    Tipo del adaptador de monitor MOBILITY RADEON X700 (Microsoft Corporation - WDDM)
    Memoria de gráficos disponible en total 383 MB
    Memoria dedicada de gráficos 128 MB
    Memoria dedicada del sistema 0 MB
    Memoria compartida del sistema 255 MB
    Mostrar la versión del controlador del adaptador 7.14.10.8333
    Resolución del monitor principal 1440x900
    Versión de DirectX DirectX 9.0 o posterior

    Red
    --------------------------------------------------------------------------------

    Adaptador de red Controladora Gigabit Ethernet PCI-E 88E8053 Marvell Yukon
    Adaptador de red Conexión de red Intel(R) PRO/Wireless 2200BG
    Adaptador de red Dispositivo Bluetooth (Red de área personal)
    Adaptador de red Adaptador de minipuerto Tun de Microsoft


    PD: La version que uso es la Home Premium, no la Ultimate

  28. #28
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    no se ve la imagen que puce, pero me da 4,8 -
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  29. #29
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LaDeR Ver Mensaje
    Un windows XP pirata que se auto instala con 2 o 3 clicks y te da la opcion de auto instalar tambien un monton de programas que trae crackeados, ademas de estar optimizado para que funcione mejor y mas rapido. Lo puedes bajar por el emule o torrent.

    Yo lo uso y tambien lo recomiendo, va bastante mejor que un XP.
    eso de "va bastante mejor que un XP", es como decir: mi bicicleta con stickers anda mejor que una bicicleta...:confused:

    Cita Iniciado por xavierx Ver Mensaje
    El funcionamiento correcto de vista no solo depende de la ram, yo tengo 512 y me decía que estaba bien de ram pero la tarjeta de vídeo de mi notebook es una cagada (solo anda bien con Windows XP) y se arrastraba...
    el vista con 512 de ram... va a andar, pero la version mas chica y sin los efectos "bonitos" y al pedo que trae.

    Segun mi parecer, todavia y por los siguientes dos años (a menos claro que MS hago algo drastico :P), no va a valer la pena la actualizacion, pocos van a hacerlo. Salvo obvio tambien que compres la Pc nueva y te venga con el Vista trucho de "regalo", esa seria la mejor estrategia...volver a dejar de joder un tiempo con que den la PCs con soft legal para que el vista se masifique...

    ...eso es un: no vale la pena actualizar ahora :P

  30. #30
    LaDeR está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Xyborg Ver Mensaje
    eso de "va bastante mejor que un XP", es como decir: mi bicicleta con stickers anda mejor que una bicicleta...:confused:
    Bueno estamos hablando de windows... al final es todo la misma mierda xD

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Windows Vista y los Microfonos
    Por sman271288 en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 20/11/2008, 11:20
  2. Windows Vista es una copia de Mac Os X
    Por Mayka en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 39
    Último Mensaje: 05/02/2007, 14:37
  3. Windows Vista
    Por h3ads.com en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 05/01/2007, 16:07
  4. windows vista reconocimiento de voz
    Por pepecarmona en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 02/09/2006, 05:49
  5. Exclusiva de Windows vista
    Por Chakal en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 17/09/2005, 19:22

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Debería pasarme a Windows Vista?" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Mayka. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Debería pasarme a Windows Vista?" que inició el usuario Mayka de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Enlaces UGC, Sponsored y Nofollow [QUE NO TE ENGAÑEN]
Cómo y cuando usar Disavow Tool de Google
Cómo y donde comprar enlaces
El Curso de SEO Local que estabas esperando
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal