training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 7 de 7
Tema:

Codigo de verificacion

  1. #1
    yowi2 está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado Codigo de verificacion

    Hola,es buena opcion poner a las webs el codigo de verificacion de google?

    gracias

  2. #2
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Pero el código de verificación te lo piden las Herramientas de Webmaster de Google, nada más. Y es obligatorio para que sepa que es tu Web la que añades al sistema. Si es que ese código te refieres.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  3. #3
    yowi2 está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Si lo piden las herramientas de google si kieres que te diga ciertas informaciones sobre google,pero es bueno ponerlo ?

  4. #4
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Yo lo pongo cuando los agrego a la herramienta, si no no lo pongo, no creo que afecte en nada negativo que ste ahi, es solamente para comprobar que sos el dueño del sitio web.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  5. #5
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    No afecta en nada tu sitio web ese codigo, solo sirve para q Google verifique que eras realmente el propietario de la web. Ni suma ni resta a la hora de posicionar la web.

  6. #6
    yowi2 está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Ok ademas de dar informacion sobre los posibles problemas de palabras etc en tu web,
    supongo que hay que hacer caso a eso verdad?

  7. #7
    Avatar de Mariana
    Mariana está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por yowi Ver Mensaje
    Ok ademas de dar informacion sobre los posibles problemas de palabras etc en tu web,
    supongo que hay que hacer caso a eso verdad?
    Hola,

    si querés trabajar con Herramientas de Google tenés que verificarlo.

    Saludos
    .


    Mariana

    .

Temas Similares

  1. Ayuda con verificacion de formulario
    Por sdahost en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 17/12/2013, 12:36
  2. codigo php
    Por delavitta en el foro Programación Web
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 04/07/2013, 10:12
  3. Consulta sobre verificación de dominio
    Por noktomaster en el foro Webs y Dominios
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 12/03/2012, 10:35
  4. Verificacion GOOGLE problemas ayuda !!
    Por yowi2 en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 31/03/2008, 10:45
  5. [ Necesito ] Minichat con codigo de verificacion
    Por wddrow en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 25/04/2006, 19:54

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Codigo de verificacion" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario yowi2. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Codigo de verificacion" que inició el usuario yowi2 de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal