curso SEO Training Rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 6 de 6
Tema:

Busco alguien que controle en PHP para variacion de codigo

  1. #1
    yowi2 está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado Busco alguien que controle en PHP para variacion de codigo

    Hola busco alguien que controle mucho de PHP tengo problema con el Script Turbo Traffic Driver y querria saber si se puede variar de algun modo el codigo que lleva el index para que pueda ponerlo en el server que tengo la web,ya que como viene el codigo no puedo ponerlo no se ve la web..

    Byes

  2. #2
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Perdon, pero no conozco ese script, no se tratara de Traffic Drive o de Turbo Traffic Trader (TTT)?

  3. #3
    yowi2 está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Si a ese me refiero elmister,sabes el codigo del index que me refiero?

  4. #4
    Achorro Invitado

    Predeterminado

    ¿pero tu problema exactamente cual es? ¿tu index es php, html o shtml? ¿no te funciona el in.php? TW o TTT? ¿has mirado en el foro de soporte del script?

  5. #5
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por yowi Ver Mensaje
    Si a ese me refiero elmister,sabes el codigo del index que me refiero?
    ¿A cual "ese" te refieres? porque yo he dicho 2

    Te explicas como un libro cerrado, no sabemos ni que script usas ni como lo quieres poner

  6. #6
    yowi2 está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    elmister tienes razon ,me explico el script es este Turbo Traffic Trader v4.0
    Se me instala bien de hecho puedo entrar en el bajo el ttt_admin,pero a la hora de poner el codigo del script en el index pues la pagina me da error,en la linea que sea que ponga el codigo,y no se ve la pagina osea pantalla blanco con el tipico error de linea ya sea lina 7 como 19 etc.entonces pregunto si se puede variar de alguna forma ese codigo,para que lo acepte mi index,ya que puede ser que el server este configurado por seguridad contra este tipo de codigos..

    Saludos y gracias a los dos por responder

Temas Similares

  1. Busco a alguien que controle el script de vshare.in
    Por Arnaldo en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 03/03/2008, 14:59
  2. Busco alguien que controle el script vshare.in
    Por Maquina en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 25/02/2008, 17:30
  3. Busco a alguien que controle al 100% la creacion de blogs
    Por cazaocio en el foro Otros Negocios por Internet
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 10/07/2007, 16:38
  4. Alguien sabe de codigo para que roten imagenes?
    Por yowi2 en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 02/07/2007, 21:24
  5. Respuestas: 1
    Último Mensaje: 20/06/2005, 04:10

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Busco alguien que controle en PHP para variacion de codigo" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario yowi2. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Busco alguien que controle en PHP para variacion de codigo" que inició el usuario yowi2 de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Enlaces UGC, Sponsored y Nofollow [QUE NO TE ENGAÑEN]
Cómo y cuando usar Disavow Tool de Google
Cómo y donde comprar enlaces
El Curso de SEO Local que estabas esperando
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal