training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 17 de 17
Tema:

Ayudaaaaaaaaa!! A lo que sepan sobre clonación de discos duros con el Ghost...

  1. #1
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Exclamation Ayudaaaaaaaaa!! A lo que sepan sobre clonación de discos duros con el Ghost...

    Tengo un problemita que ya me tiene cansado, hace 2 días que estoy todo el día con esto y no logro hacerlo funcionar.
    Mi notebook tiene un disco de 30 gb, como ya no me alcanzaba el espacio compre uno de 80 gb, además compre un gabinete de esos para discos duros para poner el Viejo disco ahí y usarlo como disco externo vía USB.
    Mis planes eran en el nuevo disco duro tener dos particiones, una de 70 y otra de 10gb para asi tener 2 Windows (por el tema de las posteadas) así que hice las particiones con el disco de Windows XP como si fuera a instalar un windows, y clone el disco Viejo en la partición grande del nuevo disco. La copia sale bien, de hecho puedo acceder a los archivos si lo tengo como disco externo, el tema es que cuando pongo en disco nuevo en la notebook no bootea. Lo chequeo con el disco booteador del ghost y me dice que hay un error en la geometría del disco. Lo chequeo con el partition magic y me dice lo mismo… aparentemente el problema seria ese, alguien sabe como arreglar eso? Que estoy hacienda mal..!? Agarro una escuadra y lo mido!? Digo… por la geometría :P (chiste Muy malo!)

    P.D: es importante aclarar que el disco nuevo funciona bien si se lo pone en la notebook y se le instala Windows normalmente no da ningún problema.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  2. #2
    Dev~> Invitado

    Predeterminado

    bueno eeee dijiste tanta cosa que no se

    lo unico que me suena raro de todo eso es "y clone el disco Viejo en la partición grande del nuevo disco"

    no sería algo como hice un "partition from image partition"

    no, mas datos ta incompleto
    pd: evite agregados no necesarios :P

  3. #3
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Probá bootear con el CD de XP, entrá a la consola y tecleá chkdsk /?
    (No me acuerdo, pero hay un modificador que arregla y recupera errores)
    Eso suele arreglarlo, o sino fixmbr y luego fixboot

  4. #4
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dev~> Ver Mensaje
    bueno eeee dijiste tanta cosa que no se

    lo unico que me suena raro de todo eso es "y clone el disco Viejo en la partición grande del nuevo disco"

    no sería algo como hice un "partition from image partition"

    no, mas datos ta incompleto
    pd: evite agregados no necesarios :P
    Es facil Dev, te explico todo de nuevo resumidamente.

    Tengo 2 discos, uno Viejo de 30 gb que es en donde tengo el Windows desde donde escribo ahora y el Nuevo Disco que es de 80GB.

    El disco de 80 gb le ice dos particiones, una de 70 y otra de 10.
    Lo que quiero es clonar todo el disco de 30 gb a la partición del disco nuevo de 70 gb con el ghost.
    Ayer un amigo me dijo que intentara con el disco nuevo con una sola partición, no con dos, pero esto no funciono… seguimos con el problema de la geometría.
    Si desago las particiones, las hago de nuevo y formateo aun asi en una ocasión el partición magic me dice que hay un error de geometría pero se ve que es mas chico pues me dice si quiere que lo arregle, yo le pongo que si y lo arregla de una.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  5. #5
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dev~> Ver Mensaje
    bueno eeee dijiste tanta cosa que no se

    lo unico que me suena raro de todo eso es "y clone el disco Viejo en la partición grande del nuevo disco"

    no sería algo como hice un "partition from image partition"

    no, mas datos ta incompleto
    pd: evite agregados no necesarios :P
    Cita Iniciado por Leonardo Ver Mensaje
    Probá bootear con el CD de XP, entrá a la consola y tecleá chkdsk /?
    (No me acuerdo, pero hay un modificador que arregla y recupera errores)
    Eso suele arreglarlo, o sino fixmbr y luego fixboot
    Lamentablemente no es eso Leo, ya hice eso pero con el disco de recuperación del Ghost y no lo soluciona.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  6. #6
    Alejo está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Y borrar todas las particiones y resetear la bios ?

  7. #7
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alejo Ver Mensaje
    Y borrar todas las particiones y resetear la bios ?
    Para que vas a resetera el bios?:S
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  8. #8
    Alejo está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Porque la bios almacena datos del disco rigido en una memoria del tipo CMOS. Como xavier cambio de disco tal vez el conflicto estee por ahi. Al resetear la bios se borra esta memoria y los nuevos parametros como del disco entre otros se vuelven a escribir.

  9. #9
    Bishop está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Pregunta, la imagen del disco de 30, es de una particion o de todo el disco?
    Podria ser ( no estoy seguro ) que estes levantando una imagen del disco completo a una particon y eso te de un error. si la imagen que tenes es de todo el disco usa el comando disk from image y si es de una particion dale al partition from image o algo asi. Proba con las distintas posibilidades es mi consejo. Tambien proba con el disco si particionar y despues arregla las particiones con el partition magik.

  10. #10
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Bueno, finalmente no lo logre y termine instalando Windows de la manera clásica.
    Ya probé todas las cosas que me recomendaron y ninguna dio resultado, así que ya no daba para más. Igualmente.. suceden cosas muy raras. Ahora todo anda bien con el disco nuevo, pero si conecto el viejo por el USB 2.0 me congela la maquina y no me queda otra que apagarla a la fuerza con el botón 8 segundos pues no responde a nada.
    Si pongo el disco por el USB 1.0 no hace nada, ni aparece.
    Si lo conecto a otra PC cualquiera anda perfecto y puedo acceder a el desde la red. Lo que pienso hacer es una vez que haya recuperado todos mis datos, formatearlo desde el USB y ver si así funciona… :S bendita tecnología…


    P.D: me estoy bajando el Windows Vista (RC1) para probarlo en la segunda partición.. que tal les fue a los que se lo bajaron? Lo estoy bajando de la pagina de Microsoft y va muy rápido.. pero son 2.5 gb, así que seguramente bajarlo tome un par de días.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  11. #11
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bishop Ver Mensaje
    Pregunta, la imagen del disco de 30, es de una particion o de todo el disco?
    Podria ser ( no estoy seguro ) que estes levantando una imagen del disco completo a una particon y eso te de un error. si la imagen que tenes es de todo el disco usa el comando disk from image y si es de una particion dale al partition from image o algo asi. Proba con las distintas posibilidades es mi consejo. Tambien proba con el disco si particionar y despues arregla las particiones con el partition magik.
    No era una partición de 30 gb, era un disco entero.
    Sobre esas opciones que mencionas, no las tengo en el ghost, uso el ghost 10 y solo tiene la opción de elegir el origen, destino y a clonar, nada mas.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  12. #12
    Avatar de pepecarmona
    pepecarmona está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    la particion esta como primaria?

  13. #13
    Avatar de pepecarmona
    pepecarmona está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    a los enteradillos de linux, el knoppix no tenia una herramienta para arreglar los problemas de geometria de disco?

  14. #14
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepecarmona Ver Mensaje
    a los enteradillos de linux, el knoppix no tenia una herramienta para arreglar los problemas de geometria de disco?
    Cualquier Linux tiene eso, básicamente es un comando llamado fsck

    Para los que usen Ghost, recomiendo las versiones viejas que se ejecutan desde DOS

  15. #15
    Dev~> Invitado

    Predeterminado

    Toy casi que seguro que el error esta en intentar copiar el disco duro de 30 en el de 80. jaja suena comico
    Se clona el disco duro entero, cuando el disco de origen es el mismo que el de destino.
    Sino se clona LA PARTICION.
    Como dijo Leonardo, usa un ghost viejo, aca subi el "hirenboot cd" que tiene un monton de utilidades para ese tipo de problemas.
    basicamente inicias con ese cd y pones, "ntfspro" para que puedas utilizar DOS con NTFS, despues tecleas ghost, y ahi si te deja copiar la particion.
    Haces primero, new image from partition. guarda la imagen de la particion.
    Luego haces , new partition from image. levanta la imagen a la particion.

  16. #16
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dev~> Ver Mensaje
    Toy casi que seguro que el error esta en intentar copiar el disco duro de 30 en el de 80. jaja suena comico
    Se clona el disco duro entero, cuando el disco de origen es el mismo que el de destino.
    Sino se clona LA PARTICION.
    Como dijo Leonardo, usa un ghost viejo, aca subi el "hirenboot cd" que tiene un monton de utilidades para ese tipo de problemas.
    basicamente inicias con ese cd y pones, "ntfspro" para que puedas utilizar DOS con NTFS, despues tecleas ghost, y ahi si te deja copiar la particion.
    Haces primero, new image from partition. guarda la imagen de la particion.
    Luego haces , new partition from image. levanta la imagen a la particion.
    Igualmente necesitaba un programa que clonara bajo windows pues al disco que estaba “tirando” la copia se conecta por el usb…
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  17. #17
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepecarmona Ver Mensaje
    la particion esta como primaria?
    Si
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

Temas Similares

  1. Discos duros internos de 4 TB
    Por Patriarca en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 20/12/2011, 15:28
  2. Ayudaaaaaaaaa
    Por web en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 12/01/2011, 15:45
  3. que onda los discos duros externos?
    Por mzm en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 07/03/2007, 10:35
  4. Snisik afloja la clonacion
    Por gromf en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 22
    Último Mensaje: 01/03/2007, 15:53
  5. Discos duros de 10 veces mas capacidad dentro de poquito!
    Por xavierx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 09/04/2005, 11:55

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Ayudaaaaaaaaa!! A lo que sepan sobre clonación de discos duros con el Ghost..." que está en esta URL y ha sido creado por el usuario xavierx. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Ayudaaaaaaaaa!! A lo que sepan sobre clonación de discos duros con el Ghost..." que inició el usuario xavierx de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal