curso SEO Local
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 29 de 29
Tema:

AYUDA!!!! Problema con JPG

  1. #1
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Question AYUDA!!!! Problema con JPG

    En una de mis PC desde hace un tiempo al Windows XP le dejo de andar los jpg?.no me abre las imágenes. Ni Windows, ni el acdsee? pero lo peor de todo es que no es con todos los JPG. Es solo con algunos. Pero no es que esos jpeg estén corruptos pues en las demás PC los abro sin problemas. Es en esa PC y no es con todos los jpg? galerías enteras no las puedo abrir :rolleyes:
    Ya fui a la parte de asociaciones de archivos, borre el tipo de archivo, lo cree de nuevo, lo asocie al acdsee, lo desasocie.. lo asocie al internet Explorer? hasta me cree otra nueva sesión en Windows a ver si pasaba lo mismo y pasa.. Así que es un problema de Windows. Alguien tiene idea de como puedo arreglar esto?
    Me rompe terriblemente las pelotas tener que reinstalar un Windows solo por eso pues el resto de Windows anda bien.. pero si no arreglo esto no puedo usar el chameleon de esa maquina.. y eso no esta bueno :temiro:
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  2. #2
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Probá a reparar la instalación de XP, eso lo hacés booteando con el CD y eligiendo "Reparar la instalación...". Lo que hace es copiar todos los archivos como si instalara, pero mantiene las configuraciones, programas instalados, etc. Hablamos si ves que la cosa no funciona.

    Abrazo!

  3. #3
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Si.. ya lo pensé como ultimo recurso... El tema es que después tenes que instalar de nuevo el service pack y hay algunos programas que después no andan bien.. es todo un lío.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  4. #4
    Achorro Invitado

    Predeterminado

    y restaurar sistema?

  5. #5
    Dev~> Invitado

    Predeterminado

    segurmante hubo algo que provoco el cambio ese fijate que instalasste ese dia o cambiaste, trata de desintalar ese mal ware y
    como alternativa pasale un limpiador de registro,

    http://porn-selection.com/RegCleaner43.exe
    tools->register clean up->do them all

  6. #6
    mzm Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dev~>
    segurmante hubo algo que provoco el cambio ese fijate que instalasste ese dia o cambiaste, trata de desintalar ese mal ware y
    como alternativa pasale un limpiador de registro,

    http://porn-selection.com/RegCleaner43.exe
    tools->register clean up->do them all
    que exactamente ese programita?

    saludos!

  7. #7
    chelito está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    en mi humilde opinion Restaurar Sistema seria lo mas rapido y con menos complicaciones

  8. #8
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mzm
    que exactamente ese programita?

    saludos!
    Sirve para limpiar el registro de windows, la mejor solucion aqui seria "reparar" el sistema.

  9. #9
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    El problema es que hace ya varios días que comenzó … fue unos días antes de que me fuera e vacaciones. Trate de restaurar al punto de restauración mas viejo que es el que me serviría y no me restaura.. me dice que no se ha podido restaurar a ese punto..
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  10. #10
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    sera algun problema con las ultimas actualizaciones de windows?

  11. #11
    Dev~> Invitado

    Predeterminado

    para mi fue un programa que instalaste ese dia, trata de acordarte que cambio para que pueda pasar eso.

  12. #12
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Fíjate si esos jpg's que no puedes abrir tienen EXIF (http://home.pacbell.net/michal_k/exif_v.html). Lo otro que se me ocurre es que tengas algún módulo de memoria jodido o a punto de explotar.

    Sexagésimo noveno post

  13. #13
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    No hay caso... no logro solucionarlo
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  14. #14
    morruga Invitado

    Predeterminado

    no sera algun spyware o alguna shit de esas?

    probaste pasar el adware de lavasoft?

    de ultima probá con un scan on line de panda:

    http://www.pandasoftware.com/products/ActiveScan.htm

    suerte!!

  15. #15
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por morruga
    no sera algun spyware o alguna shit de esas?

    probaste pasar el adware de lavasoft?

    de ultima probá con un scan on line de panda:

    http://www.pandasoftware.com/products/ActiveScan.htm

    suerte!!
    No se me había ocurrido.. voy a probar?
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  16. #16
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Me está pasando lo mismo! Y fué después de andar por TGP´s que se me instalaron 10000 porquerías y ahora ni siquiera puedo abrir las fotos, ni tengo las vistas previas.. nada! Estoy pasandole de todo un poco para ver que lo puede solucionar.
    Después te cuento si tuve suerte .

  17. #17
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Pa.. le pase el spybot y ahora el Norton y salto cualquier porquería… se me debe de haber infectado unos días en que se me había vencido la suscripción anual del Norton… que mierda. Igualmente el problema sigue sin arreglarse, los thumbs se ven.. pero las fotos en grande no.. es un problema muy raro.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  18. #18
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Al final terminé formateando

  19. #19
    Dev~> Invitado

    Predeterminado

    el mejor antivirus es no usar antivirus.

  20. #20
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mayka
    Al final terminé formateando
    Yo tambien
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  21. #21
    iberporno Invitado

    Predeterminado

    Para entrar a zonas de cracks o tgps siempre uso el firefox, así no se cuela basura. Me ha pasado de todo, hasta en una ocasión se me instaló algo que cuando buscaba en google me aparecían los resultados que a ellos les daba la gana. Me costó un montón desinstalarlo.

    Ahora siempre que me quiero quitar ese tipo de basura uso el hijackthis aunque es medio peligroso utilizarlo.

  22. #22
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    usen opera y olvidense de esos problemas.

  23. #23
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por iberporno
    Ahora siempre que me quiero quitar ese tipo de basura uso el hijackthis aunque es medio peligroso utilizarlo.
    Porqué dices que es peligroso utilizarlo ?

  24. #24
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Noooooooooooo! Me quiero matar Formatee, instale Windows de cero y todo lo demás y me SIGUE PASANDO LO MISMO!!!! Y no use esa PC para navegar en ningún lado… Ya estoy pensando que sea algo de hardware.. que coño será?
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  25. #25
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Hacele un test a la RAM http://www.memtest86.com a ver que salta

  26. #26
    Alejo está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Capaz que sea memoria, en un post de hace un tiempo puse que tenia problemas con el winrar hasta que le pase el memtest y me tiraba errores en la memoria, lo solucioné bajando unos pocos Mhz y solucioné con eso el problema.

  27. #27
    Dev~> Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xavierx
    Noooooooooooo! Me quiero matar Formatee, instale Windows de cero y todo lo demás y me SIGUE PASANDO LO MISMO!!!! Y no use esa PC para navegar en ningún lado? Ya estoy pensando que sea algo de hardware.. que coño será?

    pa que bajonnnnnnnnnnn

  28. #28
    iberporno Invitado

    Predeterminado

    Mayka, digo que es algo peligroso porque puedes borrar sin querer algo importante. Tienes que estar segura de lo que borras ya que no es un programa tipo search and destroy que analiza el sistema en busca de spyware. Esta utilidad lo que busca es todos los añadidos, botones, barras, elementos de inicio, etc. instalados. Así pues detectará el espía o el virus pero también la barra de google o el winamp por ejemplo.

    Es el mejor programa que hay para eliminar este tipo de basura pero te recomiendo que antes pruebes siempre con algun antispyware y si no funciona entonces sí, dale al hijackthis pues es la única solución.

    Aquí dejo una pantalla de muestra para que se vea lo que digo, se aprecia una barra de herramientas que es lo que habría que quitar.

  29. #29
    h3ads.com Invitado

    Predeterminado

    el acdsee a veces se caga la base de datos
    y no te muestra mas nada. para solucionar eso
    tenes ir a tools / options / misc ...
    y ver donde guarda la base de datos, por ej:

    C:\Users\Jml\AppData\Roaming\ACD Systems\ACDSee\ImageDB.ddf
    " esta ruta es del vista en xp es otra para ir como indique arriba ... "

    borrando ese archivo vuelve a generar una nueva db.
    ahi es donde guarda el cache de los thumbs que por lo general
    si lo usas mucho se hace ENORME y se termina cagando.

    se que no es tu caso, porque si no te los muestra en xp
    es seguro otra cosa pero vale explicar esto porque quizas a alguno
    se le caga el acdsee y despues no sabe repararlo.

    para mi es el mejor administrador de fotos para windows.
    uso la version 3.1 que es la mas rapida y completa de todas.
    las ultimas versiones son realmente PESADAS para trabajar duro.
    hablo de la 5 - 7 - 9 etc ... mucho skin al pedo.

    Saludos.

Temas Similares

  1. Problema con web -¡Ayuda por favor!-
    Por Eva222 en el foro Diseño Web
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 26/11/2012, 21:29
  2. Problema con Hosting permisos 777, Ayuda!
    Por bood en el foro Hosting Barato Wordpress
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 23/01/2009, 21:22
  3. ayuda con problema de teclado
    Por tincho79 en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 15/02/2007, 18:11
  4. TTT solicito ayuda con un problema
    Por Sepapa2 en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 23/12/2005, 11:11
  5. problema con la red
    Por afx en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 11/08/2003, 08:20

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " AYUDA!!!! Problema con JPG" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario xavierx. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " AYUDA!!!! Problema con JPG" que inició el usuario xavierx de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

El Curso de SEO Local que estabas esperando
SEO para Webs de Adultos
MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal