curso SEO Training Rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 12 de 12
Tema:

ayuda con router

  1. #1
    picomaster está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado ayuda con router

    este tread no esta relacionado con las web pero espero me puedan ayudar, me estaba conectando al adsl con un modem wan usb, y me compre un router encore con 5 bocas de red, la conexion anda igual que con el usb, las paginas se abren igual todo bien, pero el los programas de torrents (bitcomet en mi caso) que con el usb bajaban pelis rapido a unos 64 kbps ahora bajan a 1 o 2 kbps desde que puse el router, alguien ilustrado en estos temas sabe como solucionarlo?
    (si no va aca el post xavier movelo nomas)
    muy agrdecido
    salu2

  2. #2
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Fijate que el router no tenga el firewall activado, es probable que sea eso. Si no fijate la IP que tiene tu maquina desde el admin del router y fijate si no tiene una opción de Zona Desmilitarizada (DMZ zone) y especificale la ip de la máquina que tiene el programa p2p
    .
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  3. #3
    Alejo está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Probablemente tengas que abrir los puertos que utiliza el bitcomet desde el router.

  4. #4
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Los clientes Torrent usan el mapeo de puerto UPnP (algo como el plug and play pero para redes). Tendrías que habilitarlo en el Router o sino agregarlo a mano (puerto 5000 TCP)

    La otra que se me ocurre es que tu ISP está filtrando las conexiones Torrent. Eso lo arreglás en la parte de Bittorrent activando donde dice protocolo de encriptación y permitir conexiones legadas. No uso el Bitcomet sino el microtorrent, pero esas opciones tiene que estar en cualquier programa

    Salud!

  5. #5
    picomaster está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xavierx Ver Mensaje
    Fijate que el router no tenga el firewall activado, es probable que sea eso.
    .
    sirve para algo el firewall del router? en mi caso si esta activado, lo desactive y nada todo igual incluso probe con otros clientes como el utorrent y el azareus y nada :mad:

  6. #6
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    abre los puertos, todos los programas asi como emule, bittorrent , etc tienes que abirles puertos en el router !

  7. #7
    Warlock Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cybersersupremo Ver Mensaje
    abre los puertos, todos los programas asi como emule, bittorrent , etc tienes que abirles puertos en el router !
    Si, revisa eso, yo lo solucione asi. Con otro router.

    Saludos.

  8. #8
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hablando de Routers… MALDIGO la hora en que compre un Router Linksys, NUNCA mas voy a comprar Linksys. Hace como un mes compre un WRT54G, me salió 109 dólares pero esa fue la idea, comprar un Router bueno y de marca para evitar problemas. A los pocos días tuve que llevarlo a la garantía porque se me desconectaba constantemente de Internet. Me dieron otro nuevo que yo mismo lo saque del envoltorio. Al poco tiempo de tenerlo se fue la luz y cuando vino, internet no andaba y por mas que me ponía que estaba conectado no había conexión. Después de rato de pruebas lo solucione resetenado el Router y configurándolo todo de nuevo. Yo digo… DONDE RAYOS SE VIO QUE UN ROUTER POR EL SIMPLE HECHO DE QUE SE LE VAYA LA ELECTRICIDAD CUANDO REGRESA YA NO ANDA BIENNNNNNNNNNNNNN.
    Hoy me paso lo mismo pero peor. Salto la llave de casa y nos quedamos sin luz. La prendo de nuevo y no había internet, después de horas de pruebas, reseteos y de todo tuve que poner otro Router porque este ya no se conectaba mas… ahora ando con un viejo Router AT&T de 50 dólares que tengo para emergencias y para cuando me voy de vacaciones… y el Lunes voy a llevar esto a la garantía y ver si me lo cambian aunque sea por otro de otra marca de menos valor pero algo que ande, porque este en cualquier momento termina estrellado contra la pared…
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  9. #9
    picomaster está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    si yo ando con la cagada esta, no puedo hacer funcar ninguno de los clientes de torrents, encima por toquetear, no se que pasa ahora que todo anda lento no solo los clientes, lo voy a tirar a la mierda en cualquier momento

  10. #10
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    A ver muchachos, les explico algo...

    Los Linksys son buenos, pero, una tanda que vino, los HDP de los vendedores NO avisaron que eran recertificados, si mal no recuerdo era la serie que terminaba con G. Así que lo mejor que podés hacer Xavier es cambiar ese por otra marca y olvidate del tema

    Pico, reseteate el router para que deje todo de fábrica y metele mano de a poco
    Normalmente para uso casero sacale el FW, con el de XP alcanza

    Si seguís con dramas dame un toque al MSN

  11. #11
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xavierx Ver Mensaje
    Hablando de Routers… MALDIGO la hora en que compre un Router Linksys, NUNCA mas voy a comprar Linksys. Hace como un mes compre un WRT54G, me salió 109 dólares pero esa fue la idea, comprar un Router bueno y de marca para evitar problemas. A los pocos días tuve que llevarlo a la garantía porque se me desconectaba constantemente de Internet. Me dieron otro nuevo que yo mismo lo saque del envoltorio. Al poco tiempo de tenerlo se fue la luz y cuando vino, internet no andaba y por mas que me ponía que estaba conectado no había conexión. Después de rato de pruebas lo solucione resetenado el Router y configurándolo todo de nuevo. Yo digo… DONDE RAYOS SE VIO QUE UN ROUTER POR EL SIMPLE HECHO DE QUE SE LE VAYA LA ELECTRICIDAD CUANDO REGRESA YA NO ANDA BIENNNNNNNNNNNNNN.
    Hoy me paso lo mismo pero peor. Salto la llave de casa y nos quedamos sin luz. La prendo de nuevo y no había internet, después de horas de pruebas, reseteos y de todo tuve que poner otro Router porque este ya no se conectaba mas… ahora ando con un viejo Router AT&T de 50 dólares que tengo para emergencias y para cuando me voy de vacaciones… y el Lunes voy a llevar esto a la garantía y ver si me lo cambian aunque sea por otro de otra marca de menos valor pero algo que ande, porque este en cualquier momento termina estrellado contra la pared…
    No probaste haciendo backup de la config en el linksys?? trae esa opcion. Proxo tiene el mismo que vos y no le ha dado problemas :/

  12. #12
    picomaster está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    holas, ahi le desactive el firewal al router, parece que anda, pero mucho mas lento de los que ansaba antes, pero bue, el bitcomet me tira un cartelito de error, algo sobre las configuraciones del NAT del router, seguire toqueteando hasta que le agarre la mano
    de todas formas, mil gracias a todos por su ayuda

Temas Similares

  1. Configuracion de DNS en mi router
    Por TeTe en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 26/05/2016, 17:34
  2. Problemas con Router Wifi Linksys Wrt54G
    Por xavierx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 05/05/2007, 05:04
  3. Vendo Router WiFi
    Por xavierx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 25/01/2006, 14:41

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " ayuda con router" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario picomaster. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " ayuda con router" que inició el usuario picomaster de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Enlaces UGC, Sponsored y Nofollow [QUE NO TE ENGAÑEN]
Cómo y cuando usar Disavow Tool de Google
Cómo y donde comprar enlaces
El Curso de SEO Local que estabas esperando
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal