training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 19 de 19
Tema:

Aviso: Dominios en yahoo

  1. #1
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado Aviso: Dominios en yahoo

    Hace un par de años, a finales del 2005, comentamos en este foro una oferta de registro de dominios en yahoo a 1.95$ y 2.95$ y algunas personas del foro registramos dominios alli (entre los cuales me incluyo)

    Las renovaciones se hacian a 9.95$, con lo que algunos sacamos nuestros dominios de alli, ahora leo con estupor en otro foro la queja de un usuario a quien Yahoo le subio el precio a 12.95$ al siguiente año, y ahora le pide 34.95$ por la renovacion, como si se tratase de la misma Network Solutions.

    Asi pues, si tienes dominios en yahoo, te recomiendo que compruebes a que precio te lo haran renovar y si el precio no es satisfactorio, solicites el desbloqueo y el codigo de transferencia para poder llevar el dominio a otro registrador mas razonable.

    Que este hilo sirva para que los posibles afectados compartan informacion sobre el procedimiento, ya que con yahoo es bastante engorroso.

  2. #2
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Gracias por avisar, si bien nunca compré dominios en Yahoo!, más de una vez estuve tentada a hacerlo por las ofertas que llegan a mi correo, aunque siempre pensé que algo raro había.. ahora me sacaste la duda.

  3. #3
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Tambien compre dominios alli, por suerte logre sacarlos a otro register. Son muy chantas estos de Y!, encima te recargan por varias cosas mas, que si no te avivas y lo cancelas te lo facturan mensualmente. Mucho ojo con Yahoo! !

  4. #4
    Avatar de jcordeiro
    jcordeiro está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    yo quiero sacar los datos de la tarjeta ya q tengo dom ahi pero q ya no uso ni usare y no me deja para q no me debiten de la epass

    jeje q ratas
    por q si vamos contacto por mail estamos muertos......

    otra cosa alguien quiere el dom milgalerias.net esta registrado ahi si alguien lo quiere q me avise lo regalo
    solo tiene q pagar el register

  5. #5
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jcordeiro Ver Mensaje
    yo quiero sacar los datos de la tarjeta ya q tengo dom ahi pero q ya no uso ni usare y no me deja para q no me debiten de la epass

    jeje q ratas
    por q si vamos contacto por mail estamos muertos......

    otra cosa alguien quiere el dom milgalerias.net esta registrado ahi si alguien lo quiere q me avise lo regalo
    solo tiene q pagar el register
    Los datos de la tarjeta creo que no te dejaba sacarlos pero lo que podes hacer es cambiarlos
    Pones los datos mal entonces no te pueden cobrar es lo que hay....
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  6. #6
    Avatar de jcordeiro
    jcordeiro está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    vos decis.....? lo intento y despues te digo.....q paso

  7. #7
    publisex está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Gracias por el dato, pero prefiero registrar mis dominios con un tal elMister

  8. #8
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jcordeiro Ver Mensaje
    vos decis.....? lo intento y despues te digo.....q paso
    Este numero de visa suele colar en muchos scripts como un numero "bueno"
    4444 4444 4444 4448
    Es el que yo pongo en muchos sitios cuando quiero evitar que me cobren una renovacion no deseada

    Cita Iniciado por publisex Ver Mensaje
    Gracias por el dato, pero prefiero registrar mis dominios con un tal elMister
    :flor:

  9. #9
    ojoxxx está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    nuca sospeche que Y! hiciera eso, se veían tan buenitos.

  10. #10
    elQuique Invitado

    Predeterminado

    Están semi muertos entre google y microsoft entonces pataletean con estas cosas.

  11. #11
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Pido disculpas por resubir este post, algunas personas me preguntaron como sacar los dominios de Yahoo

    1º Decidir a que registrador llevar el dominio
    2º Entrar al panel de control de Yahoo domains y elegir desbloquearlos (unlock)
    Cada dominio contiene una clave necesario para transferirlo, esa clave esta disponible en el panel de control de yahoo.
    3º En el nuevo registrador solicitar una transferencia de dominio, la clave del punto anterior deberas darsela al registrador para que pueda iniciar la transferencia
    4º en la cuenta de correo del contacto administrativo se recibirá un email de confirmacion de transferencia, sigue las instrucciones de ese email para confirmarla

    y "adios Yahoo"

    El anterior texto es una traduccion libre de un post en otro foro, dado que no tengo dominios en Yahoo no tengo forma de comprobar personalmente si el proceso que describe es cierto.

    Suerte

  12. #12
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Resubo este post con motivo de la pregunta de abstracto en otro hilo y tambien por el comentario de otro webmaster mas al que a pesar de haber transferido su dominio fuera de yahoo le cobraron ayer la renovacion (y que le tendran que devolver)

    Aparte de seguir las indicaciones del mensaje anterior, despues hay que 'cancelar' el servicio con yahoo, para que no hagan una renovacion automatica.

    Y si quieren rizar el rizo, cambiar el numero de tarjeta por el 4444 4444 4444 4448, que es un numero invalido que es aceptado por muchos scripts de tarjeta de credito, eso impedirá que yahoo pueda intentar cobrar la renovacion incluso despues de haberlos quitado el dominio.

  13. #13
    Avatar de gavelo
    gavelo está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Mister, quise mandar un mail como dijiste para que me hagan el refound, pero no encuentro el mail de contacto, solo un numero de telefono y estoy de viaje por Europa asi que se me complica para llamar.
    Si alguien conoce un mail de yahoo para domains inqueries se lo agradesco.
    Que no te quiten los enlaces sin que te des cuenta.

    http://www.buscaintercambios.com

  14. #14
    Avatar de jcordeiro
    jcordeiro está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    :freak:

  15. #15
    Avatar de gavelo
    gavelo está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Ya probe ahi, pero despues del
    "please choose the item that most closely matches your question or issue from each of the fields below. Click "Continue" after making your selection "
    solo me da la opcion de llamarlos por telefono.
    Que no te quiten los enlaces sin que te des cuenta.

    http://www.buscaintercambios.com

  16. #16
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    si tienes algun dominio mas en yahoo ve sacandolo, no pierdas de vista la posibilidad de hacer un chargeback a yahoo. Para poder hacer eso es indispensable que no tengas ningun dominio o lo tomaran de rehen

    Respecto al formulario, mandalo con otra opcion del menu y que se encarguen ellos de pasarselo a otro tipo, lo peor que puede pasar es que el tipo que te responda te diga que llames por telefono

  17. #17
    Avatar de gavelo
    gavelo está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Gracias mister, lo hice, a ver si responden.
    Que no te quiten los enlaces sin que te des cuenta.

    http://www.buscaintercambios.com

  18. #18
    frenchita está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola gente, muy buena data. Gracias
    Yo fui uno de los que cai en la renovación de 35 dolares
    Así que decidi sacar los dominios qué tengo en yahoo.
    Tengo el dominio unlock y el código necesario.
    Quiero transferirlos a godaddy (tengo cuenta).
    Pero en godaddy no encuentro la forma de iniciar el trámite.
    Saben donde está esa opción?

    Mil gracias.

  19. #19
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por frenchita Ver Mensaje
    Hola gente, muy buena data. Gracias
    Yo fui uno de los que cai en la renovación de 35 dolares
    Así que decidi sacar los dominios qué tengo en yahoo.
    Tengo el dominio unlock y el código necesario.
    Quiero transferirlos a godaddy (tengo cuenta).
    Pero en godaddy no encuentro la forma de iniciar el trámite.
    Saben donde está esa opción?

    Mil gracias.
    Bien, para empezar, no debes transferir el dominio en los 45 dias siguientes a la renovacion o perderas dicha renovacion.

    Una vez dicho esto, en godaddy en la pagina principal y sin haberte logeado tienes ir al menu Domains (arriba), y coger la opcion "Transfer domains to godaddy", el proceso es largo como cualquier compra en godaddy y en algun momento te pediran el codigo de autorizacion.


    Y dado que este hilo va de registradores, quiero prevenir a los presentes sobre una empresa francesa llamada OVH, por el momento no debo dar mas datos al respecto ya que estoy valorando la presentacion de una denuncia por estafa y/o apropiacion indebida ademas de incumplimiento de contrato por parte de esta empresa que mantiene bajo su poder un gran numero de dominios y una cantidad de dinero en una cuenta prepago que se niega a devolver

Temas Similares

  1. Dominios a 1,99 en Yahoo
    Por Patriarca en el foro Hosting Barato Wordpress
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 21/11/2012, 02:00
  2. Cupon dominios .com en Yahoo
    Por Patriarca en el foro Hosting Barato Wordpress
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 24/06/2012, 10:49
  3. Dominios a 2,99 $ en Yahoo
    Por Mutiltxo en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 28/02/2006, 05:56
  4. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 23/11/2005, 12:06
  5. Aviso
    Por El petardo en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 06/01/2004, 14:27

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Aviso: Dominios en yahoo" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario elmister. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Aviso: Dominios en yahoo" que inició el usuario elmister de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal