curso SEO Training Rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 16 de 16
Tema:

Asignar links en Flash

  1. #1
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado Asignar links en Flash

    Buenas,

    Estoy trabajando en la edición de un header en flash y todo va bien hasta el momento de hacer que ciertos botones sean links, he buscado en Google pero hay demasiados sitios y todos dicen algo diferente. Me gustaría saber de alguien que trabaje y tenga conocimientos de flash y sepa como agregar links a los botones en Flash, porque no me sale! :/

    Desde ya, gracias!

    PD: Si hay algún diseñador me puede pasar un presupuesto por mensaje privado.

  2. #2
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Me olvidaba, ¿cómo interpreta Google las secciones de un sitio en flash? ¿Indexa de la misma forma que lo hace con las imágenes? Mi duda es porque justo las categorías de este sitio están en botoncitos en flash y no sé si me sirve para el posicionamiento, etc.

  3. #3
    animal está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hasta donde se , google aun no ve/sigue los enlaces dentro de un flash.

  4. #4
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    hola, google no lee nada que este dentro de un flash, y los que dice que si es mentira, comprobado. y el codigo actionscript de un enlace es muy sencillo.

    Código:
    on(press){
        getUrl("http://wwww.google.com");
    }
    :flor:

  5. #5
    fr_chute Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por animal Ver Mensaje
    Hasta donde se , google aun no ve/sigue los enlaces dentro de un flash.
    He sentido comentarios de que eso está cambiando de a poco. Capaz alguno sepa más de eso.

  6. #6
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fr_chute Ver Mensaje
    He sentido comentarios de que eso está cambiando de a poco. Capaz alguno sepa más de eso.

    si buscas en google alguna vez sale un swf y quizas si sale algo de texto en la descripcion, pero los enlaces no los cuenta, ni el texto de momento tampoco, saludos

  7. #7
    animal está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fr_chute Ver Mensaje
    He sentido comentarios de que eso está cambiando de a poco. Capaz alguno sepa más de eso.
    Efectivamente.. aparentemente google puede leer algun tipo de "metadata" dentro de los archivos .swf , pero no sigue vinculos , aun....

  8. #8
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Muchas gracias por sus respuestas! Pero qué mala noticia que no los tome en cuenta, aunque ya me parecía porque la mayoría de los sitios que están bien posicionados, no usan flash o el uso de flash es mínimo.

    Cita Iniciado por cybersersupremo Ver Mensaje
    hola, google no lee nada que este dentro de un flash, y los que dice que si es mentira, comprobado. y el codigo actionscript de un enlace es muy sencillo.

    Código:
    on(press){
        getUrl("http://wwww.google.com");
    }
    :flor:
    cybersersupremo: ¿en dónde tengo que colocar este código? No encuentro la opción, es que mis conocimientos de flash son mínimos.. es la primera vez que me pongo a editar algo por mi cuenta así que imagínate.
    Hago click con el botón derecho sobre un botón y después hacia donde voy? porque en las propiedades no tengo la opción de agregar código. (estoy usando Macromedia Flash Professional 8).

  9. #9
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    tienes una ventana que es para poner codigo , entonces si pulsas sobre el boton que quieres y escribes en esa ventana, estas escribiendo codigo para esa boton, si seleccionas otro pues codigo para otro. saludos

  10. #10
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cybersersupremo Ver Mensaje
    tienes una ventana que es para poner codigo , entonces si pulsas sobre el boton que quieres y escribes en esa ventana, estas escribiendo codigo para esa boton, si seleccionas otro pues codigo para otro. saludos
    Muchas gracias

  11. #11
    Avatar de Vodka
    Vodka está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mayka Ver Mensaje
    Me olvidaba, ¿cómo interpreta Google las secciones de un sitio en flash? ¿Indexa de la misma forma que lo hace con las imágenes? Mi duda es porque justo las categorías de este sitio están en botoncitos en flash y no sé si me sirve para el posicionamiento, etc.
    Si lo haces bien, sí, como con las imágenes:
    Usa el swfobject (busca en Google) y en el div alternativo pones los links en html, con title, anchor y toda la pesca, como si no hubiera flash, así los buscadores lo leerán sin ningún problema. Ojo, no abuses con spam, una cosa es "traducir" a html el flash, por así decirlo, y otra meterle keys a saco o un texto de mil palabras... esas cosas antes o después te penalizan, eh:p

  12. #12
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Buenisimo Vodka, voy a investigar bien para para aplicarlo si puedo a mi sitio, hay muchisimas cosas que no sé sobre Flash.. la verdad es que todavía estoy en duda si subir la versión sin flash o dejarla como está, es un diseño de Template Monster y al comprarlo me vienen ambas versiones, pero la gracia del flash es que lo hace mucho más atractivo, pero bueno ya veremos.

    Gracias nuevamente

  13. #13
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    mayka un consejo, cuidadito con los divs, aunque sea legal utilizarlos bien, siempre pueden penalizarte ya que google hace lo que le de la gana, yo de ti no usaria div, pon un menu abajo tb de la web, sin flash o algo asi, saludos

  14. #14
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cybersersupremo Ver Mensaje
    mayka un consejo, cuidadito con los divs, aunque sea legal utilizarlos bien, siempre pueden penalizarte ya que google hace lo que le de la gana, yo de ti no usaria div, pon un menu abajo tb de la web, sin flash o algo asi, saludos
    Okis, tomaré tu consejo, grazie

  15. #15
    Avatar de Vodka
    Vodka está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cybersersupremo Ver Mensaje
    mayka un consejo, cuidadito con los divs, aunque sea legal utilizarlos bien, siempre pueden penalizarte ya que google hace lo que le de la gana, yo de ti no usaria div, pon un menu abajo tb de la web, sin flash o algo asi, saludos
    No es lo mismo poner en el div lo mismo que hay en el flash, que poner cualquier otra cosa. El problema sería que google indexara cosas que el usuario no ve(spam oculto), con el tiempo se daria cuenta y la habrias cagado. Por poner seis links a tus secciones es practicamente imposible que pase nada malo. Realmente es lo que verá un usuario que no tiene el javascript activado!

    Ahora, eso de que hace lo que le da la gana también es verdad, puede echarte para atras en las SERPs cualquier web sin ningún motivo aparente. :rolleyes:

  16. #16
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Vodka Ver Mensaje
    sin ningún motivo aparente. :rolleyes:
    por eso , ese motivo no aparente puede ser ese div con 8 enlaces, yo rpefiero no arriesgarnos, tu y yo sabemos que no hay nada ilegal en ese, pero un puto robot que hace lo que le da la gana, a saber que opina!

Temas Similares

  1. abrir pdf en flash
    Por nikyt0x en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 14/10/2008, 18:00
  2. Ofrezco links de sexo con pr4 y pr3 por links de ocio
    Por am4dor en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 14/09/2007, 15:55
  3. Juegos Flash
    Por pikitinhos en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 19/04/2007, 16:47
  4. ayuda con flash
    Por petaca en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 26/10/2006, 03:58
  5. banners flash
    Por polgoide en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 03/11/2005, 22:40

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Asignar links en Flash" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Mayka. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Asignar links en Flash" que inició el usuario Mayka de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Cómo y cuando usar Disavow Tool de Google
Cómo y donde comprar enlaces
El Curso de SEO Local que estabas esperando
SEO para Webs de Adultos
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal