training rosa
🔥25% DESCUENTO🔥 HOSTING WORDPRESS Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Alguien utiliza la tarifa plana de movistar?

  1. #1
    RoKanRol Invitado

    Predeterminado Alguien utiliza la tarifa plana de movistar?

    Movistar esta ofreciendo 1m a $976, alguien lo utiliza, que tal funciona?

    Parece ser barato, quizas exijan contrato sin limite con el celular.

    El contrato a tarifa plana es por 2 años. Me gustaría probarlo pero no quisiera clavarme 2 años con eso si es malo.

  2. #2
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Creo que podes probarlo el primer mes gratis y lo podes devolver si no te copa.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  3. #3
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Antes de nada advertir que tu hablas (creo) de Movistar en Uruguay y yo estoy en España y voy a hablar de otra compañia, pero quiza te sirva como informacion

    Esas tarifas planas de datos en telefonia movil, en España, tienen un limite de trafico mensual de 1Gigabyte/mes, y todo lo que exceda se paga a precio de oro.

    La velocidad anunciada es la velocidad 3G, solo esta disponible alli donde haya cobertura 3G, en mi caso solo en el centro de la ciudad (donde no me hace falta precisamente, porque tengo todos los wifis gratis que quiera), fuera de esas zonas, la conexion es GPRS (maximo teorico de 110 kbps, en la practica, velocidad de modem/tortuga-reumatica)

    La cobertura en zona rural (en medio de la carretera por ejemplo) es bastante mala, con velocidades pesimas y desesperantes.

    Asi que depende de donde vayas a usarlo y el tipo de uso, si quieres cargar webs con bastantes graficos, preparate a disfrutar de la lentitud del la antigua era del modem, en mi caso, casi todo son accesos en modo terminal y es bastante llevadero, pero para cargar un cpanel puedes tardar perfectamente el doble o triple, si la cobertura.

  4. #4
    fr_chute Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elmister Ver Mensaje
    Esas tarifas planas de datos en telefonia movil, en España, tienen un limite de trafico mensual de 1Gigabyte/mes, y todo lo que exceda se paga a precio de oro.

    La velocidad anunciada es la velocidad 3G, solo esta disponible alli donde haya cobertura 3G, en mi caso solo en el centro de la ciudad (donde no me hace falta precisamente, porque tengo todos los wifis gratis que quiera), fuera de esas zonas, la conexion es GPRS (maximo teorico de 110 kbps, en la practica, velocidad de modem/tortuga-reumatica)

    La cobertura en zona rural (en medio de la carretera por ejemplo) es bastante mala, con velocidades pesimas y desesperantes.

    Asi que depende de donde vayas a usarlo y el tipo de uso, si quieres cargar webs con bastantes graficos, preparate a disfrutar de la lentitud del la antigua era del modem, en mi caso, casi todo son accesos en modo terminal y es bastante llevadero, pero para cargar un cpanel puedes tardar perfectamente el doble o triple, si la cobertura.
    Despues nos quejamos que en Uruguay tamos todos atrasadisimos, y que el subdesarrollo y a la mar en coche...
    No todo lo que brilla es oro.

  5. #5
    mzm Invitado

    Predeterminado

    mismo depués que leí lo que dijo elmister, pensé lo mismo, siempre me quejo del atraso tecnológico que tenemos acá y nunca me imaginé que españa fuera así.

  6. #6
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hombre, españa no es japon, pero en este caso es simple, desplegar toda una red de antenas que cubra todo el pais lleva mucho tiempo y dinero, asi que el 3G, que es algo nuevo, esta en el centro de las ciudades, y con el tiempo ira llegando al resto del pais.

    la limitacion de velocidad del GPRS es de caracter tecnico, si te sales de la zona donde hay 3G, te conectas con GPRS, y con eso no vayas a youtube que te eternizas para ver cualquier cosa.

    De todos modos, si, en España estamos a la cabeza... del tercer mundo

  7. #7
    esteban está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Esta tecnología la podremos usar y disfrutarla posta posta en unos 5-10 años, no antes. No tiene gracia contratarlo y cuando estás en el medio del campo no tener conectividad, o irte a cierto barrio de la ciudad y que te vaya super lento, que ande sólo bien en unas zonas.

    Saludos,

  8. #8
    afx Invitado

    Smile

    Yo lo tengo, y es una buena alternativa cuando querés salir, porque te asegurás tener internet en cualquier parte del país. Pero es demasiado lento para reemplazar el ADSL. En teoría es una conexión de 1mb pero nunca me fue como tal nisiquiera dentro de las ciudades donde agarra 3G bien.

    Fuera de las ciudades con 3G (Montevideo, Punta del Este, Colonia) se conecta a EDGE, que es muy lento y apenas da para navegar.

    A mi personalmente igual me encantó y creo que vale la pena, me da una tranquilidad saber que puedo ir a cualquier parte y si pasa algo poder conectarme con la notebook sin tener que buscar un cybercafe o algún sitio con wifi. Pero no es tan bueno como para contratarlo y dar de baja el ADSL.

    No necesitas celular, podés usar un modem usb. Lo que si te recomendaría, es que no contrates el ilimitado, sino el que tiene tope de 10gb al mes, porque si vas a estar conectado con Edge nunca vas a llegar a usarlos, y además si ves que vas a hacer un uso muy intensivo, después podés actualizar el plan.

  9. #9
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rokanrol Ver Mensaje
    Movistar esta ofreciendo 1m a $976, alguien lo utiliza, que tal funciona?

    Parece ser barato, quizas exijan contrato sin limite con el celular.

    El contrato a tarifa plana es por 2 años. Me gustaría probarlo pero no quisiera clavarme 2 años con eso si es malo.
    Tenes que hacer contrato a 2 años, puede ser solo de datos, o sea, vas y contratas solo Internet, no necesariamente tenes que usar Movistar para tu celular.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  10. #10
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elmister Ver Mensaje
    Antes de nada advertir que tu hablas (creo) de Movistar en Uruguay y yo estoy en España y voy a hablar de otra compañia, pero quiza te sirva como informacion

    Esas tarifas planas de datos en telefonia movil, en España, tienen un limite de trafico mensual de 1Gigabyte/mes, y todo lo que exceda se paga a precio de oro.

    La velocidad anunciada es la velocidad 3G, solo esta disponible alli donde haya cobertura 3G, en mi caso solo en el centro de la ciudad (donde no me hace falta precisamente, porque tengo todos los wifis gratis que quiera), fuera de esas zonas, la conexion es GPRS (maximo teorico de 110 kbps, en la practica, velocidad de modem/tortuga-reumatica)

    La cobertura en zona rural (en medio de la carretera por ejemplo) es bastante mala, con velocidades pesimas y desesperantes.

    Asi que depende de donde vayas a usarlo y el tipo de uso, si quieres cargar webs con bastantes graficos, preparate a disfrutar de la lentitud del la antigua era del modem, en mi caso, casi todo son accesos en modo terminal y es bastante llevadero, pero para cargar un cpanel puedes tardar perfectamente el doble o triple, si la cobertura.
    En Movistar de Uruguay tenes planes que van desde los 100 mb a los 10 gb mensuales, esos son los con limite de transferencia y tenes tarifas planas sin limite de transferencia desde 384 kbps a 1mb a casi 50 dolares al mes.
    Podes ver los planes acá http://www.movinet.com.uy/35g/BandaAncha/index.html
    El problema básicamente que tiene eso es que aun no hay cobertura 3G en todo el pais... y cuando no tenes 3G te conectas con Edge que es mucho mas lento, por lo demás los precios son my convenientes...
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

Temas Similares

  1. ¿Alguien utiliza Chad2Win?
    Por lua86 en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 06/05/2013, 21:09
  2. Una tarifa plana para acabar con los Megaupload
    Por Lambo en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 25/01/2012, 22:46
  3. Alguien utiliza XtendMedia?
    Por ody en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 03/03/2011, 21:03
  4. alguien utiliza osCommerce ?
    Por cupula1 en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 19/10/2009, 11:01
  5. Alguien utiliza el Adam submitter?
    Por gavelo en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 11/05/2006, 02:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Cómo adecuar cualquier tipo de web al RGPD [DE MANERA PRÁCTICA]
Cómo gestionar el tiempo en el trabajo (y cómo lo hago yo)
La PUTA realidad del SEO (Qué es el SEO de verdad)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal