training rosa
🔥25% DESCUENTO🔥 HOSTING WORDPRESS Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 21 de 21

Tema: Alguien sabría integrar un script RRS en wordpress?

  1. #1
    novatillo está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado Alguien sabría integrar un script RRS en wordpress?

    Hola, que tal?

    Mi pregunta es la siguiente, tengo un script rss que quiero integrar en mi wordpress, el dominio es el siguiente: http://blogsito.com y el código php es:
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    <?php

    /*
    Created by Global Syndication's RSS Parser
    http://www.globalsyndication.com/rss-parser
    */

    set_time_limit(0);

    $file = "http://news.google.es/news?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2005-22,GGLG:en&q=" . $q . "&output=rss";

    $rss_channel = array();
    $currently_writing = "";
    $main = "";
    $item_counter = 0;

    function startElement($parser, $name, $attrs) {
    global $rss_channel, $currently_writing, $main;
    switch($name) {
    case "RSS":
    case "RDF:RDF":
    case "ITEMS":
    $currently_writing = "";
    break;
    case "CHANNEL":
    $main = "CHANNEL";
    break;
    case "IMAGE":
    $main = "IMAGE";
    $rss_channel["IMAGE"] = array();
    break;
    case "ITEM":
    $main = "ITEMS";
    break;
    default:
    $currently_writing = $name;
    break;
    }
    }

    function endElement($parser, $name) {
    global $rss_channel, $currently_writing, $item_counter;
    $currently_writing = "";
    if ($name == "ITEM") {
    $item_counter++;
    }
    }

    function characterData($parser, $data) {
    global $rss_channel, $currently_writing, $main, $item_counter;
    if ($currently_writing != "") {
    switch($main) {
    case "CHANNEL":
    if (isset($rss_channel[$currently_writing])) {
    $rss_channel[$currently_writing] .= $data;
    } else {
    $rss_channel[$currently_writing] = $data;
    }
    break;
    case "IMAGE":
    if (isset($rss_channel[$main][$currently_writing])) {
    $rss_channel[$main][$currently_writing] .= $data;
    } else {
    $rss_channel[$main][$currently_writing] = $data;
    }
    break;
    case "ITEMS":
    if (isset($rss_channel[$main][$item_counter][$currently_writing])) {
    $rss_channel[$main][$item_counter][$currently_writing] .= $data;
    } else {
    $rss_channel[$main][$item_counter][$currently_writing] = $data;
    }
    break;
    }
    }
    }

    $xml_parser = xml_parser_create();
    xml_set_element_handler($xml_parser, "startElement", "endElement");
    xml_set_character_data_handler($xml_parser, "characterData");
    if (!($fp = fopen($file, "r"))) {
    die("could not open XML input");
    }

    while ($data = fread($fp, 4096)) {
    if (!xml_parse($xml_parser, $data, feof($fp))) {
    die(sprintf("XML error: %s at line %d",
    xml_error_string(xml_get_error_code($xml_parser)),
    xml_get_current_line_number($xml_parser)));
    }
    }
    xml_parser_free($xml_parser);

    // output HTML
    // print ("<div class=\"channelname\">" . $rss_channel["TITLE"] . "</div>");

    if (isset($rss_channel["ITEMS"])) {
    if (count($rss_channel["ITEMS"]) > 0) {
    for($i = 0;$i < count($rss_channel["ITEMS"]);$i++) {

    $format_desc = utf8_decode($rss_channel["ITEMS"][$i]["DESCRIPTION"]);
    $format_desc = preg_replace('!http://news.google.es/news/url?.*?url=!s', PATH.'/includes/redirect.php?url=', $format_desc);
    $format_desc = strip_tags($format_desc, "<img>, <font>, <br>, <br />, <a>");
    $format_desc = str_replace("<img src=", "<img align=\"left\" src=", $format_desc);
    $format_desc = str_replace("</font></a><a href=", "</font></a><br /><a href=", $format_desc);
    $format_desc = "<div id=\"dynamic_rss\">" .$format_desc . "</div>";
    echo $format_desc;
    }

    } else {
    echo "";
    }
    }

    ?>

    -------------------------------------------------------------------------------------------

    Es bastante urgente, así que si alguien tiene 5 minutos para mi, se lo agradecería un montón, pero bueno, tampoco sé si se puede hacer o no, si alguien sabe que se ponga en contacto conmigo en rolander50@hotmail.com o que responda a este post.

    Muchas gracias

    saludos.

  2. #2
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hay varios script que permiten incluir contenidos via RSS en Wordpress, busca en Google.

  3. #3
    yuu Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Xyborg Ver Mensaje
    Hay varios script que permiten incluir contenidos via RSS en Wordpress, busca en Google.
    Forro... nadie pregunto si hay eso en Google o no!....







    Martincito, anda a dormir que si no luego andas con los horarios cambiados y jodes a todo el mundo :P

  4. #4
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Ok ok jajaja, perdon. Proba con este script, seguramente vas a poder hacer lo mismo:
    http://devthought.com/wp-o-matic-the...ss-agreggator/

  5. #5
    novatillo está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    gracias por responder, voy a probarlo, aunque no tengo muy claro si tomará las rss automáticamente....vi uno que si lo hacia, pero era de pago, unos 30 dólares...

    gracias d todas formas.

    saludos

  6. #6
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Este si los toma, solo basta configurar la tarea (cron jobs) para que se ejecute cada X tiempo y listo, te olvidas despues.

  7. #7
    novatillo está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Ok, muchas gracias Xyborg, me fue de gran utilidad.

    Un saludo.

  8. #8
    yuu Invitado

    Predeterminado

    Novatillo, en realidad me tenes que agradecer a mi.. yo hice las gestiones para que este forrito te ayudara.. como siempre lo hizo de muy mala gana y con cara de orto.. pero en fin, lo hizo... de nada.. bye



    :P

  9. #9
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    jjajajaja

  10. #10
    yuu Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Xyborg Ver Mensaje
    jjajajaja
    De que te reis forrito? ahora estas de humor ?? por Dios.. que ciclotimico que sos!!! HARTO ME TENES.. HARRTO!!!

  11. #11
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    mmm a alguien le vino parece...

  12. #12
    yuu Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Xyborg Ver Mensaje
    mmm a alguien le vino parece...
    Ya te hiciste mujercita? nuuu, que copadooooo.. una trola mas para la barra.. emm, digo.. cof cof.. a alguien le sobra una toallita para Martincito ???

  13. #13
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    jajajajja bueno basta che que ya parece sw esto XD

  14. #14
    yuu Invitado

    Predeterminado

    Ufa che.. ves que sos forro ?? una vez que ando con ganas de bardear :P

  15. #15
    novatillo está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    holasss de nuevo!!!

    el pluging va bien, pero no codifica bien, o habría que modificarlo, los acentos no se reflejan bien, las noticias de google (news.google.com) están en utf-8

    Nose si sabeis donde se puede modificar el pluging, es que soy novatillo como el nick jajaja

    gracias

  16. #16
    novatillo está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    mmmm........alguna sugerencia?

    GRACIAS

  17. #17
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Tu sitio se ve bien, http://blogsito.com/mezcla-entre-cau...erra-deportes/, los acentos salen perfectamente.

    Y no es de forro (como dice yuu XD), pero trata de renegar un poco, buscar en google, son temas muy comunes, no pretendas que te hagan siempre todo el trabajo y gratis :P, renega que asi se aprende, es la mejor forma.

  18. #18
    novatillo está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Esa página se vé bien porque la hice manualmente, y he parado el plugin temporalmente...
    Puedes ver los errores aqui: http://blogsito.com/la-prohibicion-d...la-vanguardia/

    gracias por tu tiempo.

    Un saludo

  19. #19
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Fijate en la codificacion que tiene la DB tambien.

  20. #20
    novatillo está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Dejando en blanco el archivo de la codificación donde añadimos los datos de la base de datos se ha
    solucionado!!

    venía por defecto utf-8 , y en las noticias rss que implemento también estaba en utf-8 (nose, cosas raras que pasan...de todos modos ya está solucionado)

    gracias a todos los que se interesaron en ayudarme.

    saludos

  21. #21
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Era un problema con tu base de datos, que calculo debe estar en latin1..., lo ideal seria que la pasaras a utf-8, o que en lugar de dejar en blanco el campo define(’DB_CHARSET’, ”); deberias de especificar ahi la codificacion de tu DB, asi si el hosting decide cambiar la que tiene por defecto tu blog seguira utilizando la que alli especifiques, en lugar de usar la que este por defecto en ese momento.

Temas Similares

  1. ¿ Como integrar blog en una web wordpress ?
    Por cosmosvega en el foro Wordpress
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 25/05/2013, 11:52
  2. 4 plugins para integrar un sistema de chat en WordPress
    Por trabajosweb en el foro Wordpress
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 24/04/2013, 21:36
  3. Necesito script para Wordpress
    Por Luchozero en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 30/04/2008, 14:12
  4. Alguien sabría integrar un script RRS en wordpress?
    Por Novatillo en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 31
    Último Mensaje: 21/02/2008, 15:04
  5. alguien sabria decirme?
    Por homerSexual en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 07/08/2005, 18:17

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

La PUTA realidad del SEO (Qué es el SEO de verdad)
¿Cuantas palabras tiene que tener un post para SEO?
¡Hay vida después de WordPress!
Mi experiencia en el I Congreso de Ecommerce de Almería
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal