training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 13 de 13
Tema:

Algo anda mal con Firefox ?

  1. #1
    publisex está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado Algo anda mal con Firefox ?

    Hola el problema es este..

    Abro el navegador ( firefox ) .. Abre google.com ( mi web de inicio ) ... Le doy a FdW ( un ejemplo ) .. se tarda entre 4 segundos en supuestamente cargar la web y sale, como si la web estuviera off o simplemente no existiera. Me viene pasando esto hace 3 o 1 semana... me esta molestando mucho, le doy f5 .. y nada.. cierro el explorador y abro denuevo y nada.. intento repetidass veces ( mas de 5 ) recien entra.. me pasa con CASI todas las webs.. hasta cuando quiero ir a la web de inicio ( Google ).

    Que pasa ? problema con el firefox ? problema con mi pc ?

    Segun yo es por el firefox

    Por que ?

    Tengo la mejor linea de internet en Peru ( Speedy 1200 )

    La pc ? Pues no, es una laptop que no tiene ni 1 año de vida.

    Alguien me ayuda ? a alguien le pasa ? a alguien le paso ?

    Soluciones ??

  2. #2
    nicolas2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    podría ser un error con tus DNS

    agrega OpenDNS a tu lista

    208.67.222.222
    208.67.220.220

    mas info:
    https://www.opendns.com/start?device=windows-xp

  3. #3
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Has probado con otra conexion?, alguna wifi cercana? para descartar problema de conexion o browser, sino get opera! :P

  4. #4
    publisex está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    No probe poniendole cable, pero ... para que es una laptop si va a usar cable ?
    Pues no probe con algo mas cercano pero.. xq ??? si estoy a 1 metro o 2 del moden.

    Opera.. mmm lo use una vez.. quizas pueda hacer el cambio.. que pena por firefox, me habia acostumbrado.

    Lo de las dns noce.. ( acabo de abrir la url que me das y.. PROBLEMA AL CARGAR LA PAGINA ) GR!!!

    Me explicas un poco sobre eso de las dns.

  5. #5
    publisex está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Con lo de las dns parece que la cosa se a arreglado.. veremos que pasa en los siguientes dias.

  6. #6
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por publisex Ver Mensaje
    Con lo de las dns parece que la cosa se a arreglado.. veremos que pasa en los siguientes dias.
    lastima, pense que habia sumado un usuario mas a opera ¬¬ jaja, bueno ahora en serio, mejor si se soluciono el problema

  7. #7
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Para mi el único problema del firefox, es que es una maquina de comer ram!!... yo que uso entre 15 y 20 pestañas todo el tiempo cada vez se come más ram, y si le cargas alguna aplicación shockwave muere.

    El opera me funciona muy bien con mas pestañas consume la mitad de ram que mozilla, pero hay paginas que no se ven bien con él, a si que lo uso mas que nada para tener lo que mas uso todo el tiempo abierto.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  8. #8
    mzm Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hades Ver Mensaje
    Para mi el único problema del firefox, es que es una maquina de comer ram!!... yo que uso entre 15 y 20 pestañas todo el tiempo cada vez se come más ram, y si le cargas alguna aplicación shockwave muere.
    la verdad que no la tenía que consumiera bastante ram

  9. #9
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Si, lamentablemente el Firefox se devora la ram.... a mi me pasa lo mismo.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  10. #10
    mzm Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xavierx Ver Mensaje
    Si, lamentablemente el Firefox se devora la ram.... a mi me pasa lo mismo.
    igual no lo cambio por nada

  11. #11
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    La versión 1.x.x de Firefox morfa bastante recursos con múltiples pestañas, flash y esos papos

    A partir de la 2.x.x bajó el consumo de recursos en un 30%

    6 pestañas anda en 80 M

  12. #12
    esteban está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Igualmente, a pesar de tener muchos cambios respecto a la versión 1.x, lo reconozco también, te morfa todo... pero también reconozco que no hay como sus valiosas extensiones. Por otro lado, siempre pienso que a Opera lo único que le faltan son las extensiones de Firefox, si tuviera eso al mismo nivel, acaba con todos.

    Saludos,

  13. #13
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por esteban Ver Mensaje
    Igualmente, a pesar de tener muchos cambios respecto a la versión 1.x, lo reconozco también, te morfa todo... pero también reconozco que no hay como sus valiosas extensiones. Por otro lado, siempre pienso que a Opera lo único que le faltan son las extensiones de Firefox, si tuviera eso al mismo nivel, acaba con todos.

    Saludos,
    Muchas cosas que en firefox necesitas una extension para hacerlas, opera ya las trae integradas, y las otras se pueden realizar con user javascripts, que para muchos casos se podrian considerar "extensiones", lo que falta es mas desarrollo en esas cosas.

    Ahora tengo 28 tabs abiertos y esta consumiendo 231 mb, pero anda bien no se cuelga ni nada.

Temas Similares

  1. ¿La nada, puede llegar hacer algo, o crear algo?
    Por trabajosweb en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 27/05/2013, 01:11
  2. No anda msn o ...
    Por RoKanRol en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 27/04/2007, 20:46
  3. anda el msn?
    Por sexcycle en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 20/05/2005, 01:23
  4. No anda Google en URU
    Por Zeta en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 25/04/2005, 19:38
  5. no anda google..
    Por Hades en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 27/07/2004, 09:31

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Algo anda mal con Firefox ?" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario publisex. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Algo anda mal con Firefox ?" que inició el usuario publisex de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal