training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 30 de 40
Tema:

ADSL - les funciona bien??

  1. #1
    Avatar de RedHot
    RedHot está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado ADSL - les funciona bien??

    No es por nada pero desde el día Viernes, me andan para el reverendo culo!! :@

    Tengo 2 ADSL empresariales, pago una fortuna y el servicio es una mierda... los acabo de llamar nuevamente...

    Luego tengo otra ADSL de 512 k en mi casa que funciona mejor que éstas de 2 MB juntas!! :p

    Ustedes no han notado nada?
    Hosting
    Servidores Dedicados desde U$S 119 por mes
    Hosting Revendedor CPanel desde U$S 6 mensuales

  2. #2
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Si, en estos días hay ocasiones en que anda a manija el adsl...
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  3. #3
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    El ADSL empresarial routea por Argentina directo, tuvieron un par de dramas en esta semana. Los otros ADSL salen directo hacia Miami, ahí está la cosa...

  4. #4
    mzm Invitado

    Predeterminado

    a mi también hace días que me viene funcionando maso, a veces bien, a veces decae y asi....
    el otro día llame y estuvimos haciendo unas pruebas conectando y desconectando uno de los teléfonos que tengo en casa y resultó que uno de los dos estaba haciendo interferencia y me jodía la conexión, la solución que me dieron es que me manden un filtro o desconecte el teléfono.
    A propósito para hacer un test del adsl me dieron la siguiente url:
    www.adsltest.com.uy

  5. #5
    animal está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hace dias que anda como el OGT

  6. #6
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mzm Ver Mensaje
    A propósito para hacer un test del adsl me dieron la siguiente url:
    www.adsltest.com.uy
    Ah pero qué graciosos los chicos de Antel!
    Si esa página está en Montevideo. El problema de la velocidad viene cuando se cae un enlace internacional. O sea, si anda como el orto Internet y entran a cualquier página que esté alojada aquí en Uruguay, van a ver que anda como pedo. Prueben abrir otra cualquiera que esté por fuera y vean que se arrastra como una larva

    El test de MZM me dió 978 Kb para un ADSL de 1024
    Este test http://www.2wire.com/bandwidth/initialmeter.php me dió 118 Kb

    Antel estás re de viva y ya te estoy llamando :lanzalla:

  7. #7
    zac
    zac está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Mzm, yo tuve problemas con un tema de filtros, me cobraron 2 filtros y la verdad que no soluciono mucho, aunque un poco si.

  8. #8
    Avatar de Bebolte
    Bebolte está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leonardo Ver Mensaje
    Ah pero qué graciosos los chicos de Antel!
    Si esa página está en Montevideo. El problema de la velocidad viene cuando se cae un enlace internacional. O sea, si anda como el orto Internet y entran a cualquier página que esté alojada aquí en Uruguay, van a ver que anda como pedo. Prueben abrir otra cualquiera que esté por fuera y vean que se arrastra como una larva

    El test de MZM me dió 978 Kb para un ADSL de 1024
    Este test http://www.2wire.com/bandwidth/initialmeter.php me dió 118 Kb

    Antel estás re de viva y ya te estoy llamando :lanzalla:
    Antel: 226 kbps
    2wire: 118 kbps :mad:
    intercambios XXX manuales

    PM...

  9. #9
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Si, me pasa lo mismo, tengo un 1 mb y dos por tres se muere de hambre....

    que grande este pais... ni una puta empresa que encare a darte un servicio como la gente :@
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  10. #10
    Avatar de RedHot
    RedHot está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hades Ver Mensaje
    Si, me pasa lo mismo, tengo un 1 mb y dos por tres se muere de hambre....

    que grande este pais... ni una puta empresa que encare a darte un servicio como la gente :@
    Es que para que el servicio sea decente, tiene que ser CABLEADO, porque por "aire"... siempre es una mierda... y el cableado en el Uruguay es monopolio de algunos pocos (antel, ute, alguna empresa de cable).... por eso es tan jodido que otra empresa dé un servicio como la gente.

    Lo otro que comenta Leonardo es muy cierto, no es lo mismo hacer un test contra un servidor dentro de tu red que fuera de ella. Un día los de dedicado me quería mostrar lo """buena""" que era su velocidad y me mostraban un ping a una ip de dedicado en Montevideo, y me decían "mira, tiene un ping de 50 ms, eso significa que va muy rápido, las adsl tienen un ping de 200 ms, por ejemplo" me dice el técnico jajajaja... y le digo, "che, por curiosidad nomás, yo no entiendo mucho de esto, pero hacé ese mismo ping a google.com" y ahí se cagó la fruta... 300, 400, 800, pérdida de paquetes, etcétera... luego cuando le dije que tenía una empresa de hosting con servidores en EEUU y Europa, y que trabajaba en redes desde hace 9 años casi, quedó recontra pegado el tonto. Lo que me calienta es que esos "técnicos" salen por ahí cagando a mentiras a la gente. Está bien eso de que el "tuerto entre los ciegos es rey" pero aflojen muchachos!!!
    Hosting
    Servidores Dedicados desde U$S 119 por mes
    Hosting Revendedor CPanel desde U$S 6 mensuales

  11. #11
    mzm Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zac Ver Mensaje
    Mzm, yo tuve problemas con un tema de filtros, me cobraron 2 filtros y la verdad que no soluciono mucho, aunque un poco si.
    mmm..si, cuando el loco me ofreció el filtro le dije que después lo resolvía, porque la verdad no me convencía del todo y ahora que me lo decís menos, asi que increíblemente tengo que tener un sólo teléfono conectado o si quiero mas de uno, aguantarme la bajada del rendimiento del adsl que ya deja mucho que desear.

  12. #12
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Me llamó hace 10 minutos un técnico de ADSL finalmente
    Vino con el típico versito de entra a nuestra página bla bla bla y decime los resultados.
    Bueh, no tuve tanta paciencia como Daniel y le canté la justa de lo que pasa, desde cuando pasa, si lo van a solucionar y si me van a seguir cobrando. El loco con esto me contó hasta lo que almorzó, el tema es el siguiente:

    Esto pasa desde hace 2 semanas y todavía no le encuentran la vuelta. Hay cuellos de botella en determinadas zonas las cuales saturan a otras por un mal cálculo de servicios. Vendieron mas banda de la que realmente tienen

    No saben cuando estará solucionado

    Le van a dar prioridad a los servicios empresariales

    Si llaman al depto. comercial, les toman el nombre y luego te llama un técnico. El técnico te explica esto, pide 1000 veces perdon y te dice que llames a comercial para dejar una constancia del problema no solucionado.

    Mañana los estoy llamando al 08001111 para dejar constancia de esto y alguna cosa más, porque ni te avisan del problema, lo saben y se hicieron los giles, pero cobrar siguen cobrando :mad::-x:mad:

  13. #13
    Avatar de gromf
    gromf está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Detalla todo en el foro leonardo, asi todos los que tengan el mismo problema cuando llamamos a querjarnos le paramos la mano antes que nos curtan a versos.
    Ha llegado el momento que unos cuantos de los que usamos este servicio en serio empecemos a mearlos bien para que vean que no somos una manga de giles los webmasters!!!!:-x

  14. #14
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gromf Ver Mensaje
    Detalla todo en el foro leonardo, asi todos los que tengan el mismo problema cuando llamamos a querjarnos le paramos la mano antes que nos curtan a versos.
    Ha llegado el momento que unos cuantos de los que usamos este servicio en serio empecemos a mearlos bien para que vean que no somos una manga de giles los webmasters!!!!:-x
    Ahí va!, la verdad es que yo también voy a llamar... hijos de puta...

    Cuanto mas llamen y rompan las bolas mas serio se lo van a tomar .

    Otra cosa...

    Acá no hay ninguna asociación de usuarios de Internet?.. De última podemos empezar fundando una
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  15. #15
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Las razones de lo que pasa las dí en el post anterior, hagamos la historia corta

    Primero llamen al 08001111 atención comercial, ahí dicen que el ADSL anda mal y esos papos.
    Luego digan que quieren hablar con un técnico, entonces o les pasan el tel de servicio técnico o les dicen que un técnico los llama. Cualquiera sea el caso expliquen lo que sucede. Luego llamen de nuevo al 08001111 y ahí radican la denuncia explicando que YA hablaron con los técnicos y que la situación sigue igual.

  16. #16
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Tiene días buenos, bah! normales y otros que anda como el traste..

  17. #17
    Avatar de RedHot
    RedHot está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    hades, está difícil de hacer esa asociación y que nos den bola... como comenté antes... son un puto monopolio... entonces, para qué calentarse en mejorar al servicio? Al que le guste bien, y sino que use dedicado que es 10000000 veces peor... (al menos en Maldonado y Punta del Este) o Telmex, que es muy bueno (según los comentarios que me han llegado) pero bastante más caro que la ADSL de antel.

    Lo del ancho de banda, es normal.. todo lo hacen así los hijos de puta. Es lo mismo que con los celulares, con la compra de un alfajor te regalan uno (pero luego te asaltan con los cobros mensuales)... y después no tienen tantas celdas disponibles, y cada 2 x 3 no se puede hacer la llamada porque están todas ocupadas.
    Hosting
    Servidores Dedicados desde U$S 119 por mes
    Hosting Revendedor CPanel desde U$S 6 mensuales

  18. #18
    Avatar de Bebolte
    Bebolte está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leonardo Ver Mensaje
    Las razones de lo que pasa las dí en el post anterior, hagamos la historia corta

    Primero llamen al 08001111 atención comercial, ahí dicen que el ADSL anda mal y esos papos.
    Luego digan que quieren hablar con un técnico, entonces o les pasan el tel de servicio técnico o les dicen que un técnico los llama. Cualquiera sea el caso expliquen lo que sucede. Luego llamen de nuevo al 08001111 y ahí radican la denuncia explicando que YA hablaron con los técnicos y que la situación sigue igual.
    Igual dudo que dejen de cobrar el mes x eso... no c
    intercambios XXX manuales

    PM...

  19. #19
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Tengo ADSL desde Diciembre del 2004, una sola vez hubo una caída y se arregló en una mañana. La cosa no es que me descuenten ni nada de eso, yo quiero el servicio que pago, así de fácil.

    Hablé con gerencia y dejé constancia del problema... ahora, cuántos de acá hablaron?
    Si pocos llamaron, somos un caso aislado y no van a dar pelota

    A no dormirse :suenito:

  20. #20
    Avatar de Bebolte
    Bebolte está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leonardo Ver Mensaje
    Tengo ADSL desde Diciembre del 2004, una sola vez hubo una caída y se arregló en una mañana. La cosa no es que me descuenten ni nada de eso, yo quiero el servicio que pago, así de fácil.

    Hablé con gerencia y dejé constancia del problema... ahora, cuántos de acá hablaron?
    Si pocos llamaron, somos un caso aislado y no van a dar pelota

    A no dormirse :suenito:
    Yo llamaria... pero tengo netgate :suenito:
    intercambios XXX manuales

    PM...

  21. #21
    guti Invitado

    Predeterminado

    no se si sera el mismo problema, pero se me corta todo el tiempo, cada un par de horas
    a ustedes les pasa eso también? o sera porque tengo 256 nomas ?

    salu2

  22. #22
    mzm Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por guti Ver Mensaje
    no se si sera el mismo problema, pero se me corta todo el tiempo, cada un par de horas
    a ustedes les pasa eso también? o sera porque tengo 256 nomas ?

    salu2
    a mi no se me corta sino que no anda a la velocidad que tendría que andar.
    Aunque tengas una de 256 no tiene porque cortarse a cada rato

  23. #23
    guti Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mzm Ver Mensaje
    a mi no se me corta sino que no anda a la velocidad que tendría que andar.
    Aunque tengas una de 256 no tiene porque cortarse a cada rato
    fah que bajon, me tendria que quejar? se corta cada rato y me tengo que conectar de nuevo :p

    lo peor de todo es que no puedo usar el msn, desde que me pase a anteldata (tenia dedicado) bajo todo mas rapido, a la velocidad que tendria que bajar, pero no me manda los mensajes en el msn no ser porque, me dice eso de this message cannot be... etc. y de 200 manda 1 se les ocurre que puede ser? sera que tengo 0 subida?
    hice un par de speed test y me da 50 de subida, para chatear deberia andar bien...

  24. #24
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por guti Ver Mensaje
    fah que bajon, me tendria que quejar? se corta cada rato y me tengo que conectar de nuevo :p

    lo peor de todo es que no puedo usar el msn, desde que me pase a anteldata (tenia dedicado) bajo todo mas rapido, a la velocidad que tendria que bajar, pero no me manda los mensajes en el msn no ser porque, me dice eso de this message cannot be... etc. y de 200 manda 1 se les ocurre que puede ser? sera que tengo 0 subida?
    hice un par de speed test y me da 50 de subida, para chatear deberia andar bien...

    Si deberías quejarte...

    El tema del MSN, me pasó durante un tiempo también, y luego se resolvió solo.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  25. #25
    Avatar de Bebolte
    Bebolte está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Ayer tuve problemas, mas que nada mi novia los tuvo por que se conecto de noche y se cortaba cada 2 x 3 y no se abría nada de nada! ahora me esta funcionando normal.
    intercambios XXX manuales

    PM...

  26. #26
    Avatar de andruqui
    andruqui está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    El tema de los msg del msn no pasa por el adsl, esta mas relacionado con el servicio de msn y algun tema de servidores en momentos puntuales.
    Ser de netgate o antel deberia ser lo mismo, netgate es revendedor de antel no?
    Yo he tenido problemas varias veces, tengo adsl desde mayo del año 2002 y ultimamente da lastima, me he quejado muchas veces y por lo menos las ultimas 2 en las que llame porque no andaba el adsl logre que el tecnico demore menos de 4 dias en llamarme..... me senti contento, que mal que estamos.
    Hades, sobre el tema de quejarte y armar una asociacion o algo, como decian mas arriba, esto lamentablemente es un monopolio, si no moris con antel..... con quien ???

    Saludos

  27. #27
    guti Invitado

    Predeterminado

    al fin se arregló lo del msn ojala que dure
    y si se sigue desc llamo a antel.. :P

  28. #28
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Recién reclame por la lentitud de la conexión y la explicación que me dieron es que debo estar saliendo por alguna salida tupida...

    Entonces me dijeron que reinicie el ruter hasta que me cambie el ip del gatwai, y la verdad mejoro bastante... estava en un ping de 1500 y bajo a 180.

    Claro, previamente me dieron esta dirección para que hiciera el test de velocidad y me querían cagar... y les encaje la posta y el flaco entro a explicarme y me dijo eso.... a si que de repente si hacen la prueba puede mejorar.

    Esta mas que claro que antel nos esta tomando el pelo... hios de puta


    Ser de netgate o antel deberia ser lo mismo, netgate es revendedor de antel no?
    Todos los que venden adsl acá en Uruguay son revendedores de antel, la diferencia esta en el servicio técnico.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  29. #29
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Interesante.... En casa andaba bien hoy hasta que me salto la llave y cuando reconecte el router comenzó a andar como una carreta.. hace como una hora que estoy actualizando el celular y no puede ser que la actualización sea tan grande.. evidentemente es la conexión. Cuando termine de actualizarlo hago lo mismo que vos a ver si mejora...
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  30. #30
    Avatar de Mayka
    Mayka está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Una cosa que me dijeron a mi una vez que los llamé fué que estaban robando cables de fibra óptica (eso es verdad, es una nueva modalidad), o sinó que a veces con los vientos grandes también se ocasionan problemas.
    O sea, tiene cierta lógica lo de los robos de cables, pero lo del viento no me termina de cerrar...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. No funciona bien la funcion de avisos de citas.
    Por Celton en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 11/10/2012, 23:46
  2. La nueva promocion de ANTEL DATA Adsl Movil y Adsl Libre
    Por gromf en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 18
    Último Mensaje: 11/12/2008, 16:44
  3. Adsl se ARRASTRA!!! a 1.5 mb
    Por Hades en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 61
    Último Mensaje: 11/03/2008, 12:16
  4. ¿ Os funciona bien el windows live messenger ?
    Por am4dor en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 14/09/2007, 20:27
  5. Les anda bien el adsl hoy?
    Por xavierx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 68
    Último Mensaje: 25/07/2007, 21:15

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " ADSL - les funciona bien??" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario RedHot. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " ADSL - les funciona bien??" que inició el usuario RedHot de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal