curso SEO Training Rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 21 de 21
Tema:

Activar CVV2 en Oscommerce

  1. #1
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Activar CVV2 en Oscommerce

    Alguien tiene idea de como activar el CVV2 en el Oscommerce? Me parece increíble que no aparezca ese campo en el formulario de pago por tarjeta. Ya intente con las instrucciones que aparecen en el sitio oficial y no funciono... alguien que ya haya tenido que pasar por esto?
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  2. #2
    animal está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Tirá más info..

    que versión de php estas usando?
    la tienda esta andando en inglés o en español?

  3. #3
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Tienda en Español, versión oscommerce-2.2rc2a
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  4. #4
    animal está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Si seguiste las instrucciones de la contribución vas a ver que te pide que hagas cambios en archivos que estan bajo directorios que son propios de cada idioma,
    por ej: catalog/admin/includes/languages/english/orders.php.

    Si no lo hiciste, segui los pasos pero en lugar de editar los archivos que se encuentran en blahblah/english/blahblah , edita los que se encuentran en blahblah/espanol/blahblah.

    Para ser mas claro...
    Cuanto te pida (la documentación) hacer una modificación en , por ej:

    catalog/admin/includes/languages/english/orders.php.

    la tenes que hacer en

    catalog/admin/includes/languages/espanol/orders.php.

    Si trabajas en varios idiomas ademas de el idioma por defecto (que en tu caso es español)
    tenes que modificar los archivos TODOS los archivos de idioma con los que trabajes.

  5. #5
    animal está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    encaró eso?

  6. #6
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por animal Ver Mensaje
    Si seguiste las instrucciones de la contribución vas a ver que te pide que hagas cambios en archivos que estan bajo directorios que son propios de cada idioma,
    por ej: catalog/admin/includes/languages/english/orders.php.

    Si no lo hiciste, segui los pasos pero en lugar de editar los archivos que se encuentran en blahblah/english/blahblah , edita los que se encuentran en blahblah/espanol/blahblah.

    Para ser mas claro...
    Cuanto te pida (la documentación) hacer una modificación en , por ej:

    catalog/admin/includes/languages/english/orders.php.

    la tenes que hacer en

    catalog/admin/includes/languages/espanol/orders.php.

    Si trabajas en varios idiomas ademas de el idioma por defecto (que en tu caso es español)
    tenes que modificar los archivos TODOS los archivos de idioma con los que trabajes.
    Probe hacer eso ayer y no había funcionado tampoco... yo no entiendo porque no trae por defecto el cvv2, es algo básico.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  7. #7
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Che Xavier, el OScommerce está muerto, probá Magento que también es libre y anda muy bien (aunque más complicado de usar).

  8. #8
    animal está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    No te lanza ningún error? nada?

  9. #9
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TaLu Ver Mensaje
    Che Xavier, el OScommerce está muerto, probá Magento que también es libre y anda muy bien (aunque más complicado de usar).
    Ya monte una tienda en base a Osccommerce.... es lo que hay, ahora no da para cambiar. Ademas si el Magento es mas difícil de usar tampoco me sirve... imaginate que ya me esta sacando canas verdes una boludez como esa en Oscommerce, si al Magento es mas difícil me va a sacar canas Magenta :P (si, si, muy mal chiste!)
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  10. #10
    animal está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TaLu Ver Mensaje
    Che Xavier, el OScommerce está muerto, probá Magento que también es libre y anda muy bien (aunque más complicado de usar).
    No quiero desfasar el thread ,pero OsCommerce DISTA de estar muerto.
    Es mantenido por la comunidad (que es bastante grande) y hay nuevas contribuciones prácticamente a diario ademas de que es utilizado por mas de 14.000 tiendas por su flexibilidad y facilidad de uso.
    El que no haya actualizaciones "oficiales" con la frecuencia que para otras plataformas estilo Wordpress no quiere decir que este muerto.

    Magento, aunque la plataforma tiene potencial , esta en pañales.

  11. #11
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por animal Ver Mensaje
    No te lanza ningún error? nada?
    Nada, simplemente no aparece el campo del cvv2, no me da ningún error.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  12. #12
    animal está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Tenes alguna otra contribución instalada o solo esa ?

    Cita Iniciado por xavierx Ver Mensaje
    Probe hacer eso ayer y no había funcionado tampoco... yo no entiendo porque no trae por defecto el cvv2, es algo básico.
    La respuesta a tu pregunta esta en la documentación.

    "The difference between the changes due to the osCommerce versions is because with version RC1 the ability to store credit card numbers in the database was removed due to the fact that the default version of osCommerce stored credit card numbers in plain text form instead of encrypting them. If you install this contribution you are restoring the ability to store card numbers and for safety sake to protect your customers from hackers you REALLY NEED to install one of the credit card number encryption routines available in the osCommerce contributions and USE it on both the card number AND the CVV2 value. For further safety you should also use one of the contributions that erases card information once it is no longer needed on both the card number and the CVV2."

  13. #13
    animal está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Despues de un rato pude integrar a la instalación de OsCommerce la contribución o "modulo" de CVV2, de manera que ya no haya que instalarlo por separado y este integrado al modulo de pago con tarjeta de crédito.

    En tu caso Javier , solo tenes que reemplazar los archivos en que la documentación del modulo te pide que modifiques código por los respectivos del paquete, previamente deshabilitando el modulo de tarjeta de crédito y habilitandolo nuevamente cuando esten completados los cambios.

    Aca esta el enlace para descargarlo por si a alguien mas le interesa.

    http://rapidshare.com/files/18342564...cvv2_.zip.html

    La unica desventaja por el momento es que solo esta funcionando en idioma español ya que lo hice para solucionar este tema puntual , estoy cansado y tengo sueño.

    Probablemente el fin de semana lo integre a inglés y a alemán asi queda el paquete completo y ya lo cuelgo en mi espacio.

    Saludos.

  14. #14
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Excelente, ahora lo pruebo y te cuento, saludos
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  15. #15
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Sigo en la lucha con el Oscommerce.... despues de haber solucionado lo del cvv2 con un modulo llamado cc_cvv2_0.1a y ya teniendo en el form de la tarjeta los campos:

    Titular de la Tarjeta:
    Número de la Tarjeta:
    Vencimiento:
    Pin (CVV2):

    Me esta faltando el Tipo de Tarjeta! o sea... no tengo como identificar si meten una Visa, Master o lo que sea... también pensaba poner Oca.

    Busque en las 45 paginas del foro de soporte en español de Oscommerce y no encontré una solución. Puse un post y no lo respondieron, quice poner otro y el cuando lo voy a enviar el foro me pone Invalid_session (anda a manija ese foro) y también puse un post en el foro de soporte en ingles y nada... que desastre... Yo no se a quien se le ocurre hacer un modulo en el que no podes elegir el tipo de tarjeta... Alguien tiene idea de como arreglar esto?
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  16. #16
    elpilleta Invitado

    Predeterminado

    ¿Qué TPV estás usando xavier? ¿Alguien ya probó Magento?

  17. #17
    elmister está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Tengo entendido que Visa prohibe terminantemente almacenar el CVV2, quiza sea ese el motivo por el que oscommerce no lo guarda

  18. #18
    Avatar de Mariana
    Mariana está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elmister Ver Mensaje
    Tengo entendido que Visa prohibe terminantemente almacenar el CVV2, quiza sea ese el motivo por el que oscommerce no lo guarda
    ¿ Y cómo se hacen las renovaciones automáticas sin el CVV2 ?

    Que duda !
    .


    Mariana

    .

  19. #19
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Estuve en vueltas con un par de TPV's que complicaron un poco la existencia con el tema de las renovaciones y datos como el CVV2
    El tema es que dependiendo como se procese y el tipo de transacción, hay cosas que cada pasarela de pagos, o banco, no te permiten hacer
    Lo mas común es que la Web que "vende el servicio" no se quede con ningún dato del cliente. El form de la procesadora se abre en un popup aparte al cual se le envían los parámetros de la transacción (moneda, costo, país, etece etece) La procesadora ejecuta un callback, o sea una respuesta a la transacción, la cual devuelve datos de la transacción, no del cliente.

    Mariana: un caso particular es la transacción sucesiva (trial o accesos mensuales). Eso se hace enviando al TPV el parámetro de la fecha actual + 24 horas en caso de trial. Entonces el banco se encarga solito de hacer todo, tiene el día de inicio, monto de inicio y precios. Finalmente devuelve la respuesta a dicha transacción

    Bueh estos son ejemplos puntuales, el que estuvo leyendo de TPV's sabe que son todos distintos y esos manuales tienen mas letras que la Biblia :o

  20. #20
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elpilleta Ver Mensaje
    ¿Qué TPV estás usando xavier? ¿Alguien ya probó Magento?
    Por ahora ninguno, eso esta medio en Standby porque para procesar en UY que no hay lo que se dice un TPV como en el mundo civilizado y tenes que procesar Visa con Visa y Master con Master se le pidio a Visa el método de cobro online ya hace casi 2 meses y aún Visa no nos dio nada, primero porque la persona encargada se había ido de vacaciones (si, muy bizarro) luego porque se les había traspapelado nuestra solicitud... triste si, muy triste. Habría que haber puesto un TPV tipo 2CO de una y mandarlos a pasear a los paseudo tpvs de UY.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  21. #21
    Avatar de Mariana
    Mariana está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leonardo Ver Mensaje
    Lo mas común es que la Web que "vende el servicio" no se quede con ningún dato del cliente.
    Perfecto !
    Esto está prohibido hace unos años.

    Cita Iniciado por Leonardo Ver Mensaje
    Mariana: un caso particular es la transacción sucesiva (trial o accesos mensuales). Eso se hace enviando al TPV el parámetro de la fecha actual + 24 horas en caso de trial. Entonces el banco se encarga solito de hacer todo, tiene el día de inicio, monto de inicio y precios. Finalmente devuelve la respuesta a dicha transacción
    O sea el sponsor/sitio no se queda con los datos, pero la procesadora (TPV) si.

    Entendi bien?
    .


    Mariana

    .

Temas Similares

  1. Problema osCommerce
    Por Bebolte en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 16/02/2010, 17:18
  2. alguien utiliza osCommerce ?
    Por cupula1 en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 19/10/2009, 11:01
  3. Busco programadores oscommerce
    Por gaston en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 04/06/2009, 22:58
  4. donde está el cvv2 de la epass?
    Por mzm en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 19/02/2008, 11:54
  5. Necesito ayuda para activar las wildcards
    Por dracko_1 en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 15/07/2006, 16:07

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Activar CVV2 en Oscommerce" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario xavierx. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Activar CVV2 en Oscommerce" que inició el usuario xavierx de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Enlaces UGC, Sponsored y Nofollow [QUE NO TE ENGAÑEN]
Cómo y cuando usar Disavow Tool de Google
Cómo y donde comprar enlaces
El Curso de SEO Local que estabas esperando
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal