training rosa
🔥25% DESCUENTO🔥 HOSTING WORDPRESS Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ¿Que estoy haciendo mal? (CSS)

  1. #1
    nicolas2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    ¿Que estoy haciendo mal? (CSS)

    Bueno tengo estas dos pantallas, una de firefox y la otra en IE.

    Firefox:


    IE:


    Como pueden ver en Firefox la capa de borde roja sobre pasa a la capa de fodo gricesito y también a la otra debajo llamada "pie de pagina".

    Lo que deseo es que la de Firefox aparezca tal cual como la de IE, ósea que me estire la capa gricesita hasta el final de la capa interna de borde rojo.

    ¿Por qué diablos no me funciona?

    Este es mi css:

    Código:
    #fondo-grcesito {
    	height: 400px;
    	background-color: #AFB8C0;
    	border: 1px solid Silver;
    }
    #derecha {
    	display: inline; /* IE Hack */
    	padding: 2px;
    	float: right;
    	width: 250px;
    	border: 1px solid blue;
    }
    #centro {
    	display: inline; /* IE Hack */
    	padding: 2px;
    	float: right;
    	width: 510px;
    	border: 1px solid red;
    }
    #indice {
    	display: inline; /* IE Hack */
    	padding: 2px;
    	float: left;
    	width: 200px;
    	border: 1px solid black;
    }
    
    #Pie-pagina {
    	height: 50px;
    	background-color: #FFFFFF;
    	border: 1px solid Silver;
    }
    gracias

  2. #2
    gomin Invitado

    Predeterminado

    Firefox te lo está mostrando posta. #centro tiene más de 400 px de alto y por eso "se escapa".
    Yo probaría no asignando height al fondo, agregando overflow:hidden a #derecha, #centro e #indice (para que informen su altura a la div que los contiene, que supongo será #fondo-grisecito) y agregando clear:both a #pie para que no se vea afectado por los float de las divs anteriores.
    Otra: no entiendo por qué usar display:inline y float a la vez.
    No me hago responsable de como vaya a quedar

  3. #3
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Nico, no probé lo de Gomin, pero la jugada que usaría es la de "empujar" al pié de página según el DIV más largo
    Encajale esto arriba del pié: <div style='clear:both'></div>

    Salú che

  4. #4
    nicolas2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    bueno ! probaré gracias!

  5. #5
    noktomaster está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leonardo Ver Mensaje
    Nico, no probé lo de Gomin, pero la jugada que usaría es la de "empujar" al pié de página según el DIV más largo
    Encajale esto arriba del pié: <div style='clear:both'></div>

    Salú che
    también así, encajando un <br style='clear:both;'/> antes de cerrar el div...

  6. #6
    WslaK está desconectado Registrado
    Rango: Ya se lo que significa body

    User Info Menu

    Predeterminado

    envía también el kode html,

    inténta meterle al centro un

    overflow:hidden;
    clear:both;

  7. #7
    dubilex2 está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Como dicen todos, necesitas un clear antes del código del pie.
    Lo que no estoy de aucerdo de usar un <br> y un style
    Si en tu sitio tienes muchos elementos flotantes es bueno que definas una class blClear para usar al final de elementos flotantes. Si no es de esa forma, utiliza el clear an la definición de tu pie.

    También estas definiendo los tres bloques con tamaño y float, lo que no veo es uno que contenga los tres. En este caso definiría el bloque izquierda y derecha como flotante, manteniendo el centro variable y se ajustaría a los cambios de resolución

    Saludos

Temas Similares

  1. Respuestas: 4
    Último Mensaje: 26/05/2014, 16:42
  2. ¿Cuánto se gana haciendo spam?
    Por xavierx en el foro Como ganar dinero / Criptomonedas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 29/03/2011, 14:37
  3. Estare haciendo Spam?
    Por miradorxxx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 28/07/2010, 04:26
  4. Haciendo trampas en el casino con un ordenador..
    Por am4dor en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 03/07/2005, 19:59
  5. Haciendo prueba ...
    Por andy21 en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 07/11/2003, 13:16

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

La PUTA realidad del SEO (Qué es el SEO de verdad)
¿Cuantas palabras tiene que tener un post para SEO?
¡Hay vida después de WordPress!
Mi experiencia en el I Congreso de Ecommerce de Almería
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal