training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 14 de 14
Tema:

¿Cómo puedo conectar Dreamweaver MX con MySQL?

  1. #1
    Tonio está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado ¿Cómo puedo conectar Dreamweaver MX con MySQL?

    Hola a todos.
    En una consulta anterior pregunté cómo podía acceder, desde Dreamweaver MX, a las bases de datos MySQL creadas con AppServ. Por el contenido de mi último mensaje puede parecer que el tema está solucionado y cerrado, pero ni una cosa ni la otra. El acceso a las bases de datos desde Dreamweaver es posible introduciendo a mano el correspondiente código, pero Dreamweaver no es capaz de generarlo porque no puede acceder, a través de la aplicación, a dichas bases de datos. Esto provoca que Dreamweaver no sea capaz de escribir el código que corresponde al manejo de bases de datos, lo que hace perder una buena parte de su utilidad. ¿Alguien sabe a qué es debido este problema y cómo puede corregirse?
    Gracias.

  2. #2
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    no vas por el buen camino, tardarás menos en aprender a conectarte a la base de datos hacienodlo manualmente desde php que es como se tiene que hacer que solucionar un error de dreamweaver. No hace falta abrir otro mensaje igual puedes escribir una respuesta debajo del tuyo.

  3. #3
    noktomaster está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    La verdad no entiendo cual es tu problema, debes de seguir las instrucciones y anda perfecto...
    Acabo de probarlo, cree una conexión la vincule e imprimi los datos de la db en una tabla dinamica... todo anda bien...

    http://livedocs.adobe.com/es_ES/Drea...3f21-79f7.html

    verifica que estas haciendo las cosas bien...

  4. #4
    Tonio está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Gracias por tu respuesta noktomaster. Voy a intentar explicarme con más detalle a ver si, aunque no conozcas la solución, entiendes mi problema.
    1) Edito un sitio en Dremaweaver MX siguiendo las recomendaciones del tutorial

  5. #5
    Tonio está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Perdón, lo envié sin querer...
    Gracias por tu respuesta noktomaster. Voy a intentar explicarme con más detalle a ver si, aunque no conozcas la solución, entiendes mi problema.
    1) Edito un sitio en Dremaweaver MX siguiendo las recomendaciones del tutorial
    a) Configuro los datos locales: Nombre: Global Car - PHP; Carpeta raíz local: C:\Sites\GettingStarted\Develop\php\
    b) Configuro los datos remotos: Acceso: Local/red; Carpeta remota: C:\AppServ\www\MySampleApp\
    c) Configuro el servidor de prueba: Modelo de servidor: PHP MySQL; Acceso: Local/red; Carpeta del servidor de prueba: C:\AppServ\www\MySampleApp\ ; Prefijo de URL: http://localhost/MySampleApp/
    2) Abro una página del sitio (customerComment.php)
    3) Creo una conexión a la base de datos: Nombre: connGlobal; Servidor MySQL: localhost; Nombre de usuario: root; Contraseña: root

    En este momento, al clicar Seleccionar, Dreamweaver no es capaz de encontrarla (ni esta base de datos ni ninguna otra) y envía el mensaje "Se ha producido un error no identificado". Este problema para encontrar la base de datos es el que después va arrastrando en todas las operaciónes que involucran bases de datos.

    Sin embargo, si en modo vista código, introduzco manualmente las instrucciones para conectarme y descargar datos, p.e.:
    $hostname_connGlobal = "localhost";
    $database_connGlobal = "GlobalCar";
    $username_connGlobal = "root";
    $password_connGlobal = "root";
    $connGlobal = mysql_pconnect($hostname_connGlobal, $username_connGlobal, $password_connGlobal) or die(mysql_error());
    mysql_select_db($database_connGlobal, $connGlobal);
    $query_rsComments = "SELECT comment_id, first_name, last_name, telephone, email, submit_date, comments, answered FROM comments";
    $rsComments = mysql_query($query_rsComments, $connGlobal) or die(mysql_error());
    $row_rsComments = mysql_fetch_assoc($rsComments);
    $totalRows_rsComments = mysql_num_rows($rsComments);

    echo $row_rsComments['first_name'];

    entonces sí que va.
    Cybersersupremo tiene razón cuando dice que tardaré menos en escribir el código que en descubrir el error, pero me fastidia. Además, tendré que escribirlo siempre (con posibilidad de error tipográfico) y me da la impresión que, para quien lo haya resuslto, debe ser de fácil solución.
    Saludos.

  6. #6
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Tonio Ver Mensaje
    Cybersersupremo tiene razón cuando dice que tardaré menos en escribir el código que en descubrir el error, pero me fastidia. Además, tendré que escribirlo siempre (con posibilidad de error tipográfico) y me da la impresión que, para quien lo haya resuslto, debe ser de fácil solución.
    Saludos.
    el 99,99999999999% lo hacemos a mano,m no conocia a nadie que lo hiciera asi, de hecho ni conocia a esa opcion, si tienes un error tipografico ( tambien lo puedes tener al poner la contraseña root por ejemplo) php te dará error y te dirá la linea, vas y lo corriges.

    la contraseña root no será "" , osea nada?

  7. #7
    Tonio está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    No, cybersersupremo, ya te he indicado en el mensaje anterior que la contraseña es la misma que el nombre de usuario, o sea "root". Por otro lado, si escribo la página en vista código, no aprovecho la ventaja que me ofrece Dreamweaver de diseñar la página con la vista diseño.

  8. #8
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Para mi la ventaja del dreamwaver es que anda bastante bien para usar en vista código, bastante cómodo. Ahora, no se me ocurre usar la vista diseño y darle libre albedrio para que haga lo que quiera con el código. En el código no hay más remedio que meterle mano.

    Ya ves, perdiste un montón de tiempo peleando contra una falla del soft, lo peor es que debe tener muchas mas fallas que tu no ves, y que se trasladan a al código de tu sitio.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  9. #9
    Tonio está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    hades, está claro que hay que meterle mano al código, pero no es lo mismo revisarlo que crearlo.

  10. #10
    animal está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Claro que no es lo mismo... si lo creas y lo haces bien despues no tenes que revisarlo pibe

  11. #11
    gomin Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cybersersupremo Ver Mensaje
    el 99,99999999999% lo hacemos a mano,m no conocia a nadie que lo hiciera asi, de hecho ni conocia a esa opcion
    La verdad, yo tampoco la conocía. Igual, no me siento cómodo dejando que el soft escriba código por mí.
    Uso el DW solo en modo editor , que eso sí lo hace muy bien.

  12. #12
    Tonio está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Vale, que no lo sabeis.

  13. #13
    gomin Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Tonio Ver Mensaje
    Vale, que no lo sabeis.
    Ni me interesa.
    Sabelo :rolleyes:

  14. #14
    cybersersupremo está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Tonio Ver Mensaje
    Vale, que no lo sabeis.
    ni tu tampoco...

    yo al menos se hacerlo a mano

Temas Similares

  1. (ayuda)Conectar formulario con MySQL
    Por jam87 en el foro Programación Web
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 22/05/2014, 16:07
  2. Las APPs como forma de conectar con el usuario
    Por Patriarca en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 04/09/2013, 17:08
  3. ¿ puedo utilizar mi disco duro virtual a mis enlaces con dreamweaver?
    Por daveran en el foro Hosting Barato Wordpress
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 20/09/2011, 17:26
  4. Respuestas: 9
    Último Mensaje: 18/02/2009, 22:01
  5. como conectar 3 maquinas a internet?
    Por mzm en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 15/05/2006, 14:06

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " ¿Cómo puedo conectar Dreamweaver MX con MySQL?" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Tonio. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " ¿Cómo puedo conectar Dreamweaver MX con MySQL?" que inició el usuario Tonio de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal