training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 14 de 14
Like Tree2Me gustan
  • 1 Publicado por Fran63
  • 1 Publicado por Fran63
Tema:

Tengo una duda con el htaccess

  1. #1
    Avatar de trabajosweb
    trabajosweb está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado Tengo una duda con el htaccess

    He intentado varias veces colocar códigos en el htaccess y no he podido porque me sale algo como:

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@misitio.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    Y más abajo salía:

    Apache/2.2.25 (Unix) mod_ssl/2.2.25 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at misitio.com Port 80
    El código que intenté agregar fue:

    # No permitir a nadie que carge nuestras imágenes, salvo nuestro sitio web.
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://tusitio.com$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://tusitio.com/.*$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://www.tusitio.com$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://www.tusitio.com/.*$ [NC]
    RewriteRule .*\.(gif|jpg|<span id="IL_AD3" class="IL_AD">jpeg</span>|png|bmp)$ - [F,NC,L]
    Para evitar el Hotlink... según ese código, es solo para permitir que sólo mi sitio cargue las imágenes. Intenté colocando el código antes de: # END WordPress y después también. Y nada.

    ¿Alguien me puede decir que es lo que está ocasionado el problema? ¿Es en mi hosting que está el problema? ¿Soy yo que estoy haciendo mal los pasos?

    Necesito ayuda por favor amigos.

    Saludos y muchas gracias de antemano.

  2. #2
    Avatar de Fran63
    Fran63 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por trabajosweb Ver Mensaje
    He intentado varias veces colocar códigos en el htaccess y no he podido porque me sale algo como:



    El código que intenté agregar fue:



    Para evitar el Hotlink... según ese código, es solo para permitir que sólo mi sitio cargue las imágenes. Intenté colocando el código antes de: # END WordPress y después también. Y nada.

    ¿Alguien me puede decir que es lo que está ocasionado el problema? ¿Es en mi hosting que está el problema? ¿Soy yo que estoy haciendo mal los pasos?

    Necesito ayuda por favor amigos.

    Saludos y muchas gracias de antemano.
    A mi me funciona este, que además agrega una imgagen propia que reemplaza a la que nos roban (la creas y la subes a la raiz de tu web) que dice que ese sitio está robando ancho de banda a otros sitios web. Es éste:

    Código:
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://tusitio.com [NC]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://www.tusitio.com [NC]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !google. [NC]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !search?q=cache [NC]
    RewriteRule \.(gif|jpg|bmp|png)$ http://tusitio/imagenquequieras.gif [L]
    Espero que te sirva
    A trabajosweb le gusta.

  3. #3
    Avatar de trabajosweb
    trabajosweb está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fran63 Ver Mensaje
    A mi me funciona este, que además agrega una imgagen propia que reemplaza a la que nos roban (la creas y la subes a la raiz de tu web) que dice que ese sitio está robando ancho de banda a otros sitios web. Es éste:

    Código:
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://tusitio.com [NC]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://www.tusitio.com [NC]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !google. [NC]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !search?q=cache [NC]
    RewriteRule \.(gif|jpg|bmp|png)$ http://tusitio/imagenquequieras.gif [L]
    Espero que te sirva
    Gracias. Si lo coloco antes o después de # END WordPress ¿no hay problemas?

  4. #4
    Avatar de Fran63
    Fran63 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por trabajosweb Ver Mensaje
    Gracias. Si lo coloco antes o después de # END WordPress ¿no hay problemas?
    Colócalo antes dle cierre si quieres. En principio es lo mismo. Yo lo tengo justo antes del cierre #END Wordpress

    Saludos

  5. #5
    Avatar de trabajosweb
    trabajosweb está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fran63 Ver Mensaje
    Colócalo antes dle cierre si quieres. En principio es lo mismo. Yo lo tengo justo antes del cierre #END Wordpress

    Saludos
    Gracias por tu ayuda Fran63. Por cierto, veo que aparecen dos htaccess ¿la copia es el que tiene el . o el que tiene el -?

    Ejemplo: .htaccess o -htaccess

    Estos son los que me aparecen. Tengo entendido que el hosting crea una copia del original ¿no?

  6. #6
    Avatar de Fran63
    Fran63 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    El bueno es el del "punto" (.htaccess)

    Saludos

  7. #7
    Avatar de trabajosweb
    trabajosweb está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Por cierto tengo uno que es:

    Código:
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>
    ¿Tengo que seguir poniendo los códigos dentro de: </IfModule> ¿o esta es independiente y por ende las demás se ponen fuera de ella?

  8. #8
    Avatar de trabajosweb
    trabajosweb está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fran63 Ver Mensaje
    El bueno es el del "punto" (.htaccess)

    Saludos
    Okis.

  9. #9
    Avatar de trabajosweb
    trabajosweb está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Lo coloqué y no me dio ningún tipo de error. Pero tengo una duda. ¿Sólo debo de cambiar tusitio.com y www.tusitio.com? Es decir, ¿no tengo que tocar más nada, ni google. ni search?q=cache?

    Por otro lado. ¿Cuál es la función de ese código? Porque tomé una imagen y la puse en un blog probando en blogger y veo que sale la imagen normalmente..

    Gracias por todo @Fran63

  10. #10
    Avatar de Fran63
    Fran63 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por trabajosweb Ver Mensaje
    Lo coloqué y no me dio ningún tipo de error. Pero tengo una duda. ¿Sólo debo de cambiar tusitio.com y www.tusitio.com? Es decir, ¿no tengo que tocar más nada, ni google. ni search?q=cache?

    Por otro lado. ¿Cuál es la función de ese código? Porque tomé una imagen y la puse en un blog probando en blogger y veo que sale la imagen normalmente..

    Gracias por todo @Fran63
    La función de ese código es que no se muestren las imágenes fuera de nuestro blog. Solo hay que poner las url de nuestro sitio con y sin "www". Y luego poner una imagen en la raiz del sitio que quieras que se muestre, la llamas como quieras y agregas el nombre donde te puse "imagenquequieas.gif".
    Es una función aparte del <IfModule> que tú rienes. Colócalo después de eso.

    Se me olvidó ponerte el inicio del módulo (lo di por hecho) en el incio del código poner
    Código:
    <IfModule mod_rewrite.c>
    y al final
    Código:
    </IfModule>
    Saludos.



    Saludos
    Última edición por Fran63; 26/08/2013 a las 15:42

  11. #11
    Avatar de trabajosweb
    trabajosweb está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fran63 Ver Mensaje
    La función de ese código es que no se muestren las imágenes fuera de nuestro blog. Solo hay que poner las url de nuestro sitio con y sin "www". Y luego poner una imagen en la raiz del sitio que quieras que se muestre, la llamas como quieras y agregas el nombre donde te puse "imagenquequieas.gif".
    Es una función aparte del <IfModule> que tú rienes. Colócalo después de eso.

    Se me olvidó ponerte el inicio del módulo (lo di por hecho) en el incio del código poner
    Código:
    <IfModule mod_rewrite.c>
    y al final
    Código:
    </IfModule>
    Saludos.



    Saludos
    ¿Sin ese código no funciona? Ya lo he agregado al comienzo y al final. Por otro lado ¿puedo agregar la imagen de la siguiente forma RewriteRule \.(gif|jpg|bmp|png)$ http://misitio.com/wp-content/uploads/2013/08/nombredelaimagen.jpg [L]?

    Es decir, poner directamente la url de la imagen.

    Saludos gracias por tus ayudas.

  12. #12
    Avatar de Fran63
    Fran63 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por trabajosweb Ver Mensaje
    ¿Sin ese código no funciona? Ya lo he agregado al comienzo y al final. Por otro lado ¿puedo agregar la imagen de la siguiente forma RewriteRule \.(gif|jpg|bmp|png)$ FMA - Future Media Architects [L]?

    Es decir, poner directamente la url de la imagen.

    Saludos gracias por tus ayudas.
    Si claro. Debes poner la ruta de la imagen que quieres que salga. Si la subes a la carpeta uploads, tienes que poner la ruta de esa carpeta. Lo más cómodo es subirla diréctamente a la raíz y poner la url/imagen.

    Ponerlo entre código, impide que se borre por cambios en wordpress. Si lo pones sin él también funciona, pero es posible que se borre del .htaccess con cambios del propio CMS.

    Saludos.

    Edito: Se me olvido un detalle. La imagen que pongas para ser vista en vez de la que intenta "robar", debe ser ".jpg", pero remombrándola a ".jpe". Si no obviamente la imagen no se verá, pues estamos prohibiendo que se vean las imágenes jpg,gif,png....
    Última edición por Fran63; 26/08/2013 a las 21:10

  13. #13
    Avatar de trabajosweb
    trabajosweb está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fran63 Ver Mensaje
    Si claro. Debes poner la ruta de la imagen que quieres que salga. Si la subes a la carpeta uploads, tienes que poner la ruta de esa carpeta. Lo más cómodo es subirla diréctamente a la raíz y poner la url/imagen.

    Ponerlo entre código, impide que se borre por cambios en wordpress. Si lo pones sin él también funciona, pero es posible que se borre del .htaccess con cambios del propio CMS.

    Saludos.

    Edito: Se me olvido un detalle. La imagen que pongas para ser vista en vez de la que intenta "robar", debe ser ".jpg", pero remombrándola a ".jpe". Si no obviamente la imagen no se verá, pues estamos prohibiendo que se vean las imágenes jpg,gif,png....
    Y si la guardo como: Jpg, jpeg, jpe, jfif. ¿No es lo mismo que jpe? Porque no veo la forma de ponerla solo jpe.

  14. #14
    Avatar de Fran63
    Fran63 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por trabajosweb Ver Mensaje
    Y si la guardo como: Jpg, jpeg, jpe, jfif. ¿No es lo mismo que jpe? Porque no veo la forma de ponerla solo jpe.
    Tu la guardas como .jpg, luego la renombras a .jpe y se visiualiza exáctamente igual.

    Saludos
    A trabajosweb le gusta.
    Sonrie siempre, tus amigos serán felices al verte y tus enemigos estarán cabreados por verte feliz

Temas Similares

  1. Hola soy nuevo y tengo una duda!
    Por MakroDesigns en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 15/01/2009, 16:41
  2. .htaccess - 301, consulta
    Por Bebolte en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 17/12/2007, 20:53
  3. Tengo duda
    Por Nikki en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 21/06/2007, 02:39
  4. Tengo una duda
    Por Perico en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 07/07/2005, 13:54
  5. tengo una duda existencial.......
    Por (=flor=) en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 11/07/2004, 12:32

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Tengo una duda con el htaccess" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario trabajosweb. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Tengo una duda con el htaccess" que inició el usuario trabajosweb de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

SEO para Webs de Adultos
MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal