Saludos! 😀 Tenga varias dudas acerca de las redirecciones 301.
1.Cuando hago una 301 de una URL a otra, ¿Debo eliminar la URL antigua o debo mantenerla publicada?

2.¿Hay que avisar a Google de alguna forma tras hacer una 301?

3.¿Existe alguna forma de deshacer una 301 y recuperar la URL antigua? Imagino que no.