training rosa
🔥25% DESCUENTO🔥 HOSTING WORDPRESS Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 6 de 6
Like Tree2Me gustan
  • 1 Publicado por Patriarca
  • 1 Publicado por JaviBernal

Tema: ¿Quito las imagenes del sitemap?

  1. #1
    moisty70 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado ¿Quito las imagenes del sitemap?

    Pues eso, que tengo 1000 y pico imágenes y quizás el crawl budget se vaya a tormar por saco. Las quitaríais? Me da igual que estén indexadas.

    Y si debo quitarlas. ¿Como lo hago? mi sitemap es el generado por el plugin yoast seo

  2. #2
    Avatar de Patriarca
    Patriarca está desconectado David Ayala

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por moisty70 Ver Mensaje
    Pues eso, que tengo 1000 y pico imágenes y quizás el crawl budget se vaya a tormar por saco. Las quitaríais? Me da igual que estén indexadas.

    Y si debo quitarlas. ¿Como lo hago? mi sitemap es el generado por el plugin yoast seo
    Buenas!!
    Realmente no soy de usar sitemaps, pero si los usas yo no le metería las imágenes.

    David Ayala - Trabajando el SEO y los Negocios Online desde 2003 - Speaker &
    Profesor ~ Sígueme en Twitter ~

  3. #3
    moisty70 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    En search console no le pasas el sitemap? pasas las urls tal cual? esperas a que indexe el solito? no usas search console?

  4. #4
    Avatar de Patriarca
    Patriarca está desconectado David Ayala

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por moisty70 Ver Mensaje
    En search console no le pasas el sitemap? pasas las urls tal cual? esperas a que indexe el solito? no usas search console?
    La finalidad del sitemap no es la de indexar las urls de tu web, es la de hacer entender a Google la arquitectura de nuestra web para que así pueda rastrearla de una forma más "inteligente". Hice una clase en el curso SEO sobre sitemaps donde expliqué mucho sobre el tema , te la paso por aquí por si quieres darle un vistazo -->> https://www.soywebmaster.com/f90/4-5...itemaps-23370/
    A moisty70 le gusta.

    David Ayala - Trabajando el SEO y los Negocios Online desde 2003 - Speaker &
    Profesor ~ Sígueme en Twitter ~

  5. #5
    moisty70 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    me faltan 4 mensajes para poder acceder al curso.

    entonces no hay que mandar el sitemap en google search console?

  6. #6
    Avatar de JaviBernal
    JaviBernal está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Yo las imágenes nunca las meto en el Sitemap, siempre mando el Sitemap con las URLs de la web simplemente
    A moisty70 le gusta.

Temas Similares

  1. Definición de Sitemap
    Por Lilith en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 31/10/2018, 03:44
  2. Error Sitemap
    Por yowi2 en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 26/09/2007, 03:49
  3. Indexar sitemap
    Por cybersersupremo en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 11/05/2007, 13:12
  4. Generador de SiteMap
    Por Alejo en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 20/11/2006, 03:39

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Cómo adecuar cualquier tipo de web al RGPD [DE MANERA PRÁCTICA]
Cómo gestionar el tiempo en el trabajo (y cómo lo hago yo)
La PUTA realidad del SEO (Qué es el SEO de verdad)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal