Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]🔥VÍDEO🔥 Rompiendo MITOS sobre los ENLACES
Resultados 1 al 18 de 18

Tema: Script rotador de banners

  1. #1
    Jaime_Relat Invitado

    Predeterminado Script rotador de banners

    A ver si alguien me puede proporcionar un script para rotar banners, pero que lo hagan cada X tiempo, sin tener que recargar la web. Normalmente los script que he encontrado los banners rotan cada vez que entras en esa web. Lo que yo quiero como decia antes, es que los banners roten cada 10 segundos por ejemplo sin necesidad de recargar ni salir de la pagina

  2. #2
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Mmm..... buen punto... hasta el momento nunca vi algo asi.... Si existiera deberia ser hecho en ajax... Vos viste en algun lugar un script asi?
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  3. #3
    Jaime_Relat Invitado

    Predeterminado

    Naturalmente que lo vi, por eso lo pido, jejejejejeje

  4. #4
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Podrías mostrarnos en que pagina que viste a ver si husmeando el codigo nos damos cuenta que script usa?
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  5. #5
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Hoy es víspera de Reyes, ponganlo en la cartita y en una de esas se los regalan :p

    Fuera de joda, busco algo y aviso

    Ojalá los Reyes dejen algo :rolleyes: salú!

  6. #6
    Jaime_Relat Invitado

    Predeterminado

    No recuerdo la pagina, sino hubiese mirado el codigo fuente

  7. #7
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Peguen esto en cualquier html
    Código:
    <html>
    <head>
    <title>JQuery Cycle Plugin - Example Slideshow</title>
    <style type="text/css">
    .slideshow { height: 232px; width: 232px; margin: auto }
    .slideshow img { padding: 15px; border: 1px solid #ccc; background-color: #eee; }
    </style>
    <!-- include jQuery library -->
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.1/jquery.min.js"></script>
    
    <!-- include Cycle plugin -->
    <script type="text/javascript" src="http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/jquery.cycle.all.2.74.js"></script>
    
    <!--  initialize the slideshow when the DOM is ready -->
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
    $('.slideshow').cycle({
    fx: 'fade', // choose your transition type, ex: fade, scrollUp, shuffle, etc...
    timeout:       5200
    });
    });
    </script>
    </head>
    <body>
    <div class="slideshow">
    <a href='?'><img src="http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/beach1.jpg" width="200" height="200" /></a>
    <a href='?'><img src="http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/beach2.jpg" width="200" height="200" /></a>
    <a href='?'><img src="http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/beach3.jpg" width="200" height="200" /></a>
    <a href='?'><img src="http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/beach4.jpg" width="200" height="200" /></a>
    <a href='?'><img src="http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/beach5.jpg" width="200" height="200" /></a>
    </div>
    </body>
    </html>
    Acá está totalmente explicado --> http://jquery.malsup.com/cycle/

    Me deben una cerveza cada uno que lo use, sino los reyes les van a saquear el licor de sus casas y mearles todo el baño

  8. #8
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Que grande Leo!!!
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  9. #9
    Leonardo Invitado

    Predeterminado

    Es verdad Luk, entonces el script de tu firma viene a "iluminar" a los pobres que no saben HTML básico? :rolleyes:

    Por cierto, este tema si no estás registrado no cuenta para posicionar en Google

  10. #10
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leonardo Ver Mensaje
    Es verdad Luk, entonces el script de tu firma viene a "iluminar" a los pobres que no saben HTML básico? :rolleyes:

    Por cierto, este tema si no estás registrado no cuenta para posicionar en Google
    Ya no hay mas Luk.... como habrás visto era un spam que en realidad trate de borrar de domingo y no se porque no se borro.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  11. #11
    corcholoco55 está desconectado Registrado
    Rango: Ya se lo que significa body

    User Info Menu

    Predeterminado

    estimado leonardo.
    use tu code.y vi la pag de cycle es muy buena...
    ahora...del code que tu pusiste ---1 puse el code del body en my body.---2 puse los scrip y los dos link guthub y google dentro de my head---3 y luego el plugin nº1 cycle.css que dice la pagina en el mismo mi directorio que esta mi pagina principal html...---4 he reemplazado los img de los banner por 3 banners mios que estan en una carpeta en el directorio de mi pag web.,,pufff...
    pero no sale,,,que estoy haciendo mal????...consejo porfi!!!..gracias.
    y no sale...

  12. #12
    corcholoco55 está desconectado Registrado
    Rango: Ya se lo que significa body

    User Info Menu

    Predeterminado

    gracias leo ..ya sale todo bien,,,sin problema,,es el metodo mas rapido,,,ahora e dado un paso mas adelante,,
    he puesto dentro del slideswow 4 fotos ,,mas un iframe con una web page dentro,,que tiene animaciones dentro,,pero lo que pasa,
    es que no consigo sincronizar los tiempos en que se muestran,,,,justo cuando llega el momento en que se muestra la html...
    esto ya es de avanzado...creo...!!!

  13. #13
    corcholoco55 está desconectado Registrado
    Rango: Ya se lo que significa body

    User Info Menu

    Predeterminado

    gracias leo ..ya sale todo bien,,,sin problema,,es el metodo mas rapido,,,ahora e dado un paso mas adelante,,
    he puesto dentro del slideswow 4 fotos ,,mas un iframe con una web page dentro,,que tiene animaciones dentro,,pero lo que pasa,
    es que no consigo sincronizar los tiempos en que se muestran,,,,justo cuando llega el momento en que se muestra la html...
    esto ya es de avanzado...creo...!!!

  14. #14
    corcholoco55 está desconectado Registrado
    Rango: Ya se lo que significa body

    User Info Menu

    Predeterminado

    https://ksesocss.blogspot.com/search?q=slider
    codepen.com escribiendo ""animation"" de judit newman.
    cycle2.com estudiar el normal,,y el cycle2 para programar.
    Recomiendo estudiar bien ""animation"" sus elementos propiedades y valores,,en css3school.
    wow animation. es muy bueno tambien. ver videos de implementacion wow en you tube .

  15. #15
    corcholoco55 está desconectado Registrado
    Rango: Ya se lo que significa body

    User Info Menu

    Predeterminado

    dame un email y te mandare mi codigo propio de slider con animationcss3 sin js.
    a sidarta55arrobahispavista.com

  16. #16
    corcholoco55 está desconectado Registrado
    Rango: Ya se lo que significa body

    User Info Menu

    Predeterminado

    no he puesto mi ejemplo en codepen porque hay que pagar para ser socio!!! malos malos..leonardo

  17. #17
    corcholoco55 está desconectado Registrado
    Rango: Ya se lo que significa body

    User Info Menu

    Predeterminado

    hola jaime,,,a pasado mucho tiempo desde tu pregunta pero si te sirve esta,,,

    usar slideshow esta bien con jquery,,,para manejar el tiempo en esa api ,,en el html se pone,, data-cycle-timeout=1000 (los segundos van expresados en milesimas) 10 s..como tu quieres es 10000....osea asi..data-cycle-timeout=10000 asi te lo mostrara cada 10 s..okey..
    l metodo se llama slideshow co jquery y animate...un saludo

  18. #18
    corcholoco55 está desconectado Registrado
    Rango: Ya se lo que significa body

    User Info Menu

    Predeterminado aqui esta el html slideshow basico

    aqui esta el html slideshow basico con "animate de jquery" codigo.
    un saludo..

Temas Similares

  1. rotador de banner según el pais
    Por LineParty Eilat en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 01/06/2016, 13:55
  2. Diseño de Banners Publicitarios. 10$ el set de 6 banners en varios tamaños
    Por mccurdy en el foro Otros Negocios por Internet
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 17/03/2013, 14:28
  3. rotador para html
    Por enca en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 24/10/2006, 08:47
  4. Busco Rotador de Banners
    Por rovape en el foro Otros Negocios por Internet
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 09/03/2006, 14:56
  5. Banners de VCT
    Por xavierx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 25/11/2005, 04:54

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Hosting Gratuito - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Como saber si un enlace es de calidad o APESTA
Ebook SEO: Las 7 Claves para SEO-Enamorar a Google
Rompiendo MITOS sobre Enlaces y estrategias de Link Building
Motivación Personal para el Éxito
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal