training rosa
🔥CONVIÉRTETE EN UN EXPERTO EN SEO🔥 Con Training Rosa Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como hace para que salga el candado de seguro en la web

  1. #1
    Avatar de AITA
    AITA está desconectado Registrado
    Rango: Quizás estoy
    haciendo Spam ...

    User Info Menu

    Predeterminado Como hace para que salga el candado de seguro en la web

    Hola soy AITA dueño dehttp://noticiasdeaita.com/ y quería saber que hay que hacer para que mi web salga como “segura” con el candado en el buscador de Google.
    Gracias un saludo
    Si inviertes en bolsa: La diferencia entre una buena o mala inversión, es una buena información, como la de http://noticiasdeaita.com/

  2. #2
    Avatar de rPeter
    rPeter está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola compadre @Aita...! para lograr lo que quieres necesitas un certificado SSL en algunos hosting cuando lo contratas te permite la activación de forma fácil con unos clicks.
    En otros te permite la activación ingresando certificados, keys y alguna movida más. Esto es un poco complicado para gente que no lo ha hecho nunca.
    Dinos cual es tu situación...?

  3. #3
    Avatar de Shevskiy
    Shevskiy está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola! Es tal como dice rPeter, solamente recalcar, que para que tu web muestre el candado completamente verde, todo el contenido que se cargue, aunque sea externo, deberá ir por https.

  4. #4
    marzenit está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    generalmente esto lo solicitas en el hosting que tengas contratado, les pides que te activen el certificado SSL y luego dentro de tu CMS (wordpres, joomla, drupal) mira en la configuración para activarlo.

  5. #5
    marc.revenga está desconectado Registrado
    Rango: Googleque¿?

    User Info Menu

    Predeterminado

    A nivel de servidor, lo que te comentan. A nivel de wordpress hay plugins que te pasan toda la web a https y te pone canonical para Google para que sepa que has cambiado a https.

    A nivel de search console, tienes que dar de alta el dominio con https. Se irán pasando los datos del http al https, para que no pierdas información. A partir del cambio, los sitemaps o lo quieras ya lo haces en la https.

Temas Similares

  1. Respuestas: 5
    Último Mensaje: 17/12/2012, 09:10
  2. Como se hace un directorio
    Por lord3x2 en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 18/11/2009, 05:06
  3. Como se hace para que encuentre y reemplace ?
    Por prudens en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 12/04/2008, 00:47
  4. Como se hace esto?
    Por arielhc en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 19/03/2006, 23:14
  5. como hace alexa para capturar?
    Por knival en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 21/06/2005, 22:07

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Hosting Gratuito - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

ANALIZANDO PATENTES DE GOOGLE: Versión Primaria o Canónica
Cómo Tratar con Clientes en Internet [La Mega Guía]
Mi experiencia probando PrensaRank + CONCURSAZO
Demasiados Dominios para mi Body – ¿Cuál cojones elijo?
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal