training rosa
🔥25% DESCUENTO🔥 HOSTING WORDPRESS Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: guardar en una variable una consulta tipo cadena PHP

  1. #1
    cherwin está desconectado Registrado
    Rango: Quizás estoy
    haciendo Spam ...

    User Info Menu

    Predeterminado guardar en una variable una consulta tipo cadena PHP

    Buenas . este es mi problema:

    yo consulto la base de datos con la cedula ,una vez realizo la consulta guardo los datos que me interesan en variables :

    $resultados = mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM usuarios WHERE cedula = '$cedula'");
    while($consulta = mysqli_fetch_array($resultados))
    {

    $nombre=$consulta['NOMBRE'];
    $apellido=$consulta['APELLIDO'];

    luego los muestro en los input utilizando value de esta manera:

    <input class="input" name="nombre" id="nombre" type="text" placeholder="Nombres" value=<?php echo "$nombre" ?>>
    <input class="input" name="apellido" id="apellido" type="text" placeholder="Apellidos"value=<?php echo $apellido ?>>

    esto funciona a medias por que al mostrar los datos en los campos de texto no me los muestra completos me explico:
    si en la consulta el nombre es: "Jose Alejandro" . cuando guardo la consulta en la variable $nombre y la muestro con el echo en el input solo aparece "Jose" no pierdo los datos despues del espaciado . ,habra alguna forma de guardar la consulta que es una cadena en una variable sin perder datos?

  2. #2
    Avatar de Raul Garcia
    Raul Garcia está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    hola debería mostrarte la cadena de nombre entera , ya que si en la base de datos esta guardado correcto tendría que mostrarlo .

    en la base de datos esta guardado con nombre "Jose Alejandro" ?
    en la tabla usuarios campo NOMBRE que numero de caracteres admite (por si se te queda corto ) ?
    Soy Raul Garcia consultor Wordpress , Prestashop y Magento en Desafio Hosting desde 2002.
    Hosting Web España

Temas Similares

  1. ¿No puedes guardar los Gagets en Blogger?
    Por trabajosweb en el foro Blogger
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 17/11/2012, 02:51
  2. guardar sesion en un COOKIE
    Por cybersersupremo en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 27/02/2009, 20:50
  3. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 12/04/2006, 10:28
  4. Guardar todas las imagenes de una web
    Por karliky en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 18/09/2004, 12:15
  5. Una cadena q me gusto
    Por zac en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 06/09/2004, 21:34

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

La PUTA realidad del SEO (Qué es el SEO de verdad)
¿Cuantas palabras tiene que tener un post para SEO?
¡Hay vida después de WordPress!
Mi experiencia en el I Congreso de Ecommerce de Almería
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal