training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 11 de 11
Tema:

Se puede tener mas de un index??

  1. #1
    Avatar de Luchozero
    Luchozero está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado Se puede tener mas de un index??

    Me explico, el caso es que he entrado a algunas web y he visto que al darle actualizar, la pagina cambia por completo, tanto galerias como los banners y demas. Al darle de nuevo a actualizar vuelve a salir la primera pagina con la que habia entrado por lo que creo que lo que hacen es poner varios index.... alguien sabe como se puede hacer eso??? y que cambien sola

  2. #2
    Avatar de Luchozero
    Luchozero está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Por cierto, una ejemplo de este tipo de webs es ESTA

  3. #3
    RoKanRol Invitado

    Predeterminado

    No es que tenga varios index, sino que en el index carga diferentes contenidos.

    Si te fijas, veras que la direccion hacia la pagina es:

    index.php?face=best.hml

    face es la variable que contiene el nombre del codigo html que va a cargar en el index.php (en este caso best.html)

    Podes hacer tantos "face" como se te de la gana, pero el index es siempre uno solo.

  4. #4
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Podes meter en una carpeta x cantidad de index con diferentes nombres (1.html, 2.html, 3.html, etc) y luego hacer un include con un random en php que llame al azar uno de esos index.

    El gran inconveniente de esto es de cara a google que posiblemente te penalice el sitio, pero si es para un CJ (caso que mostraste) no creo que te preocupe porque tienen trafico basura y no dependen de google.

    Saludos.

  5. #5
    Avatar de Luchozero
    Luchozero está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    jeje soy algo novato en cuanto a programacion aun... Como se haria eso mas o menos??


    saludos y muchas gracias a todos

  6. #6
    Avatar de Luchozero
    Luchozero está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    creo que esta otra WEB tambien lo tiene y de otra manera, pero no consigo ver como se hace

  7. #7
    Eddy Invitado

    Predeterminado

    <?
    $numindex = 3; //numero de index que se rotar&#225;n
    $random = rand(1,$numindex);

    $indx = array();


    $indx[1] = "
    <title>web 1 de luchozero</title>
    <h1>soy un inutil que no puedo buscar en google
    <h2>sisisis lo soy lo soy
    <h3>es claro que los soy
    ";


    $indx[2] = "
    <title>web 3 de luchozero</title>
    <h1>soy un inutil que no puedo buscar en google
    <h2>sisisis lo soy lo soy
    <h3>es claro que los soy
    ";


    $indx[3] = "
    <title>web 3 de luchozero</title>
    <h1>soy un inutil que no puedo buscar en google
    <h2>sisisis lo soy lo soy
    <h3>es claro que los soy";


    echo "$indx[$random]";
    ?>


    es lo metes en indexes.php

    despues ahces un include al index php con

    <?
    include("indexes.php");
    ?>

  8. #8
    Avatar de Luchozero
    Luchozero está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Gracias

  9. #9
    Avatar de Luchozero
    Luchozero está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Me surgio otra duda, y perdonen por lo pesadito que soy jeje. Pero como hago para meter los 3 index que tengo dentro de la pagina indexes.php??

  10. #10
    Avatar de Cris
    Cris está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    <?
    $numindex = 3; //numero de index que se rotar&#225;n
    $random = mt_rand(1,$numindex);
    $indx = array();
    $indx['1'] = 'AQU&#205; C&#211;DIGO HTML DEL INDEX 1';
    $indx['2'] = 'AQU&#205; C&#211;DIGO HTML DEL INDEX 2';
    $indx['3'] = 'AQU&#205; C&#211;DIGO HTML DEL INDEX 3';
    echo $indx[$random];
    ?>
    Esto en index.php, nada de indexes ponlo en index y edita los vectores indx por el c&#243;digo html de tus diferentes portadas.

  11. #11
    Avatar de Luchozero
    Luchozero está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    te he escrito un privado

    saludos

Temas Similares

  1. ¿Cuantos enlaces salientes puede tener un blog....
    Por pedrosocialmedia en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 16/01/2013, 05:11
  2. Respuestas: 1
    Último Mensaje: 18/10/2012, 14:22
  3. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 08/08/2011, 21:42
  4. Ofrezco PR4, intercambios reciprocos index a index (cualquier PR)
    Por InteractivaVisual.com en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 29/09/2010, 22:52
  5. Busco intercambio link manuales de index a index para siempre
    Por Juan-Z en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 29/09/2010, 17:57

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Se puede tener mas de un index??" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Luchozero. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Se puede tener mas de un index??" que inició el usuario Luchozero de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

SEO para Webs de Adultos
MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal