curso SEO Local
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 14 de 14
Tema:

Resultado Suplementario Google.

  1. #1
    Erick Invitado

    Predeterminado Resultado Suplementario Google.

    Hola !!!!

    Alguien sabe que diferencias hay entre " Resultado Suplementario " y
    " Resultado Adicional "


    En la pagina xxx.com tengo un generador de documentos dinamico


    .com/v.php?R=1 donde sale un video... no hay contenido casi,, es un visor.
    Asi que google tomo como 2000 ( al ver site:xxx.com en google ) de esos visores y los pone
    en "Resultado suplementario" no me interesa posicionar esas urls.

    Mi pregunta es hay posibilidad de banneo por parte de google al dominio xxx.com?
    o simplemente al no haber contenido bueno lo pone como
    " resultado suplementario " ?
    Seria bueno en robots.txt poner el /v.php no seguir?


    Saludos
    Erick


  2. #2
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola:

    Baneo no pero penalizacion si, es una pena que ya las haya tomado.

    Este tipo de penalizacion a mi me ha afectado muchisimo todas mis webs, si las páginas no tienen bien diferenciado el título, la descripción y el contenido, entras en resultados suplementarios y te quita de toda buena palabra clave que tengas posicionada tu web.

    Yo hace meses que estoy luchando con esto pero no se cuando saldre y si saldre.

    Para apalear la situación cree un sitemap para google, un robots.txt excluyendo las urls suplementarias y mejore todo el diseño del sitio (no lo estetico si no el código html), por ahora no he visto resultado alguno, solo que de a poco va eliminando del índice las que le pongo en el robot, pero va lentisimo.

    Te recomiendo añadir el robots.txt y ponerle:

    User-Agent: *
    Disallow: /v.php
    Saludos.

  3. #3
    Erick Invitado

    Predeterminado

    Hola..

    Umm.. entoces otras secciones de tu web las bajo el directorio?
    secciones con buen contenido y todo?

    En general te afecto todo el .com ?

    Ahi puse el robotx y lo di de alta en google herramietnas.
    En 1 dia pasa de nuevo el bot a ver el robots.txt dice ahi.

    Gracias por la informacion.
    Mejor disabilitar lo que no me interesa posicionar.

    Erick!!

  4. #4
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Lamentablemente afecta a todo el sitio completo esta penalización, dimelo a mi que ya me penalizo 3 sitios de categorias totalmente diferentes.

    Te pego aquí un texto que saque del foro de Dirson:

    ¿ como evitarlo? logrando que cada página tenga su indentidad lo mas diferenciada posible. ¿ como ? que cuando menos los títulos de cada página sean diferentes, y si una parte del título sea similar , que esa parte no sea la primera. Lo mismo para descripción: si existe como metatag DESCRIPTION, debería sea única por página, al igual que una palabra-frase única por página que sea H1.
    Saludos.

  5. #5
    tioscali está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TaLu Ver Mensaje
    Lamentablemente afecta a todo el sitio completo esta penalización, dimelo a mi que ya me penalizo 3 sitios de categorias totalmente diferentes.

    Te pego aquí un texto que saque del foro de Dirson:



    Saludos.
    consulte el significado de resultado suplementario a una persona experta en esto,y me comento que google las pasa a suplementarias al ser paginas ke no se actualizan.
    si dichas paginas se actualizan a menudo luego dejan de ser resultados suplementarios.eso es la explicacion ke me dieron pero yo no me rijo por la home sino por los directorios ke hay dentro de la home.
    a veces google puede tener penalizada incluso la home pero no los directorios.
    Para entender bien a google es dificil.Lo mejor como dice un buen experto conocido mio,es prescindir de tanta obsesion en google,porque al fin y al cabo google cambia las normativas cada dos por tres y es para volverse loco.si pretendes seguir los cambios a raja tabla.

  6. #6
    miradorxxx está desconectado Baneado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola, a mi me las pone como resultado complementario cuando son paginas nuevas, pero poco a poco les va quitando ese resultado y me las pone bien indexadas, asi que yo no las pondria en robots.txt yo creo que tarde o temprano te las pondra bien indexadas, suerte!

  7. #7
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    El resultado suplementario lo utiliza para no mostrar tanta información duplicada, si el robot entiende que la pagina A es casi igual a la página B entonces la B pasa a resultados suplementarios. Lo de la frecuencia de actualización no lo sabia pero en mi caso eran páginas dinámicas que cambiaban a diario y pasaron igual a suplementarias, lo que dice miradorxxx puede que funcione solamente si dichas páginas son diferentes entre si, pero básicamente suplementario = duplicado y lo digo porque sigo a Google desde que salió y logre tener muy buenas posiciones y como diseñé mis sitios basado en esa forma cuando cambió el algoritmo cai penalizado en todos los sitios.

    Es como dijo el amigo de tioscali, depender tanto de Google al final es muy malo.

    Saludos.

  8. #8
    Erick Invitado

    Predeterminado

    Eh puesto en el robots.txt y disallow a esa seccion dinamica.
    Ahora seria bueno cambiar la estructura?
    Digamos que .com/v.php?
    la cambio por .com/w.php? y entoces todas esos resultados suplementarios dejan de existir?
    Por lo tanto es mas facil que lo saque de su directrio.. puesto que no funciona, no existen, estan en disallow y no los quiero que los vea??
    Erick

  9. #9
    tioscali está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Erick Ver Mensaje
    Eh puesto en el robots.txt y disallow a esa seccion dinamica.
    Ahora seria bueno cambiar la estructura?
    Digamos que .com/v.php?
    la cambio por .com/w.php? y entoces todas esos resultados suplementarios dejan de existir?
    Por lo tanto es mas facil que lo saque de su directrio.. puesto que no funciona, no existen, estan en disallow y no los quiero que los vea??
    Erick
    en disallow consigues ke el robot no indexe lo que le pones alli en la lista de disallow.

  10. #10
    Avatar de Raimundoz
    Raimundoz está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    yo tambien estoy luchando contra el resultado suplementario, ya q mis paginas son blogs... y estuve leyendo por varios lados y todos dicen masomenos lo mismo, el problema de los blogs es q se repiten las paginas en varias secciones, igualmente hice todo lo posible como lo de robots.txt, sitemap, cambiarle la estructura en cada seccion, pero a veces me saca del res sup pero al tiempo me vuelve a poner, la verdad q es una penalizacion q todavia no entiendo bien, ya q el % de blogs va en aumento y google parece penalizar algunos q hasta a veces parece al azar.
    Si alguien tiene alguna novedad q la escriba por aca, vamos a ver si salimos de esos resultados suplementarios...

    suerte
    raimundoz
    :monomeon: :cofee: :monomeon2

  11. #11
    Erick Invitado

    Predeterminado

    yo acabo de sacar 50 secciones de
    Resultados Suplmentarios y pasando al index normal de google

    Haciendo esto:
    SON SECCIONES NO DINAMICAS
    Cambie el titlle, las metas, meti como 2 parrafos de texto ( comentarios personales )
    Cambie el acomodo y agrege Tags en algunas imagenes.


    En uno dias las 50 secciones .htm que cambie dejaron de ser suplementarias.

    El asunto sigo igual con las secciones dinamicas.
    Ya no indexara mas por que el robots.txt le dice que no.
    pero las que ya indexo? como logro que las olvide.... jeje

    Saludos y gracias a los que han respondido en este post!!!


    Erick

  12. #12
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Erick Ver Mensaje
    Eh puesto en el robots.txt y disallow a esa seccion dinamica.
    Ahora seria bueno cambiar la estructura?
    Digamos que .com/v.php?
    la cambio por .com/w.php? y entoces todas esos resultados suplementarios dejan de existir?
    Por lo tanto es mas facil que lo saque de su directrio.. puesto que no funciona, no existen, estan en disallow y no los quiero que los vea??
    Erick
    Yo tengo páginas borradas hace más de 6 meses y aún aparecen en los resultados como si nada, además de que hice el sitemap y las puse en el robots.txt

    En fin, habrá que seguir esperando.

    Saludos.

  13. #13
    titotito está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Exclamation

    Cita Iniciado por TaLu Ver Mensaje
    Yo tengo páginas borradas hace más de 6 meses y aún aparecen en los resultados como si nada, además de que hice el sitemap y las puse en el robots.txt

    En fin, habrá que seguir esperando.

    Saludos.
    Para que te las saque completamente del indice le tenes que tirar un error code 410, demora un poco pero te las saca seguro, yo tenia ese problema y despues de esperar nose cuantos meses tirandole solo 404; le tire 410 y me las borro.

    http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/...tml#sec10.4.11

    The requested resource is no longer available at the server and no forwarding address is known. This condition is expected to be considered permanent. Clients with link editing capabilities SHOULD delete references to the Request-URI after user approval. If the server does not know, or has no facility to determine, whether or not the condition is permanent, the status code 404 (Not Found) SHOULD be used instead. This response is cacheable unless indicated otherwise.

    The 410 response is primarily intended to assist the task of web maintenance by notifying the recipient that the resource is intentionally unavailable and that the server owners desire that remote links to that resource be removed. Such an event is common for limited-time, promotional services and for resources belonging to individuals no longer working at the server's site. It is not necessary to mark all permanently unavailable resources as "gone" or to keep the mark for any length of time -- that is left to the discretion of the server owner.

  14. #14
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Muy bueno tito, no la tenia a esa

    Gracias.

Temas Similares

  1. Resultado Suplementario
    Por xtremmetal en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 12/12/2006, 03:27
  2. Denunciar resultado en google
    Por zac en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 15/07/2006, 01:41
  3. Que nicho da mejor resultado ?
    Por cupula en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 26/06/2006, 14:58
  4. Les dan resultado los FS con link a sponsors yanquis?
    Por mzm en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 20/02/2006, 18:44
  5. Resultado del partido de Uruguay ? Argentina
    Por xavierx en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 12/10/2005, 18:08

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Resultado Suplementario Google." que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Erick. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Resultado Suplementario Google." que inició el usuario Erick de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

El Curso de SEO Local que estabas esperando
SEO para Webs de Adultos
MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal