training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 30 de 40
Tema:

Problemas con FTP (me estoy volviendo loco)

  1. #1
    Avatar de Warlock77
    Warlock77 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado Problemas con FTP (me estoy volviendo loco)

    Hola, tengo un problema con acceso por ftp que me esta volviendo loco, la cosa es asi: Para bajar por ftp, todo bien, comandos en linea por ftp, todo bien, el problema es que cuando trato de subir archivos se cuelga, si son archivos de menos de 10k suben, pero los de mas de 10k se quedan colgados, solo envia 10k y se queda, estoy usando el Sygate Firewall, tambien tengo un router, ya probe de conectar directo al modem, sin router, de bajar el firewall y el firewall de windows, habilite los puertos 20 y 21, ya no se que mas probar, puede ser que me cerraran los puertos los del ISP? No creo ya que puedo bajar los archivos, en fin si alguien tiene alguna idea sera bienvenida, graciassssssss
    El que sabe, sabe, el que no es jefe!

  2. #2
    Avatar de J0rge
    J0rge está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    restart.

  3. #3
    Avatar de Warlock77
    Warlock77 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por CashFromStars
    restart.
    Nah, ya reinicie mas de 100 veces
    El que sabe, sabe, el que no es jefe!

  4. #4
    Avatar de pepecarmona
    pepecarmona está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    y te pasa en otro servidor???

  5. #5
    Avatar de Warlock77
    Warlock77 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por pepecarmona
    y te pasa en otro servidor???
    Probe con 5 servidores y 6 clientes, y me da el mismo problema
    El que sabe, sabe, el que no es jefe!

  6. #6
    Avatar de fuzionmax
    fuzionmax está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    mira, me paso lo mismo con Arnet. me bloquearon el FTP upload por exeso de datos o algo asi.

    que provedor tenes?

  7. #7
    Avatar de Warlock77
    Warlock77 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por fuzionmax
    mira, me paso lo mismo con Arnet. me bloquearon el FTP upload por exeso de datos o algo asi.

    que provedor tenes?
    Tengo cablemodem de ciudad, como hiciste para que te lo habiliten de nuevo?!?!? Yo llame y me dijeron que estaba todo ok alla, no tengo como comprobar
    El que sabe, sabe, el que no es jefe!

  8. #8
    Avatar de fuzionmax
    fuzionmax está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    yo no reclame nada ni nada. agarre y me cambie de provedor a Speedy.
    una pregunta Ciudad no es de Telecom?

  9. #9
    Avatar de Warlock77
    Warlock77 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por fuzionmax
    yo no reclame nada ni nada. agarre y me cambie de provedor a Speedy.
    una pregunta Ciudad no es de Telecom?
    No se, el problema es que el unico que ofrece cablemodem en esta zona (Estoy en Santa Fe capital) es Ciudad por medio de Multicanal, los voy a llamar para decirles que sino me habilitan de nuevo me doy de baja a ver que pasa
    El que sabe, sabe, el que no es jefe!

  10. #10
    Avatar de J0rge
    J0rge está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    eso no me suena a problema de el ISP...
    format c: /q
    saludos

  11. #11
    Avatar de Warlock77
    Warlock77 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Probe con un scanner de puertos online y me tiro que estan cerrados los puertos, con los dos firewall apagados.



    Puede ser que me cerraron el puerto el isp?
    Les dejo la url del scanner de puertos a ver como tienen los puertos 20 y 21
    http://upseros.com/portscan.php
    El que sabe, sabe, el que no es jefe!

  12. #12
    sebaland Invitado

    Predeterminado

    Solucion: FIBERTEL

  13. #13
    Avatar de pepecarmona
    pepecarmona está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Warlock77
    Probe con un scanner de puertos online y me tiro que estan cerrados los puertos, con los dos firewall apagados.



    Puede ser que me cerraron el puerto el isp?
    Les dejo la url del scanner de puertos a ver como tienen los puertos 20 y 21
    http://upseros.com/portscan.php
    si no tienes un servidor ftp correndo en tu maquina deben estar cerrados

    editado: has probado conexion pasiva con el servidor???
    Última edición por pepecarmona; 12/03/2005 a las 08:05

  14. #14
    Avatar de fuzionmax
    fuzionmax está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    hagarra y desintala el firewall que tenes y ponete el SP2 del XP. y reinicia. luego bajate un programa para comprobar los puertos y fijate si se han abiertos.

  15. #15
    Avatar de J0rge
    J0rge está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por pepecarmona
    si no tienes un servidor ftp correndo en tu maquina deben estar cerrados

    editado: has probado conexion pasiva con el servidor???
    el tiene razon, proba PORT y PASV
    si sigue sin andar formatea

  16. #16
    Avatar de Warlock77
    Warlock77 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Ya probe lo de conexion pasiva con el servidor, instale un windows SP2 limpio sin firewall en otro rigido, y me sigue pasando los mismo, ahora me pongo a buscar algun programa para comprobar los puertos
    El que sabe, sabe, el que no es jefe!

  17. #17
    Avatar de fuzionmax
    fuzionmax está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    bueno.
    te recomiendo los siguientes programas:
    http://www.softonic.com/ie/25070/Spuertos
    http://www.softonic.com/ie/30970/Puertos
    http://www.softonic.com/ie/28354/Escucha_Puertos

    y si lo tenes abiertos e igual no te funciona reclama al provedor de una!:secalento

  18. #18
    Avatar de Warlock77
    Warlock77 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por fuzionmax
    bueno.
    te recomiendo los siguientes programas:
    http://www.softonic.com/ie/25070/Spuertos
    http://www.softonic.com/ie/30970/Puertos
    http://www.softonic.com/ie/28354/Escucha_Puertos

    y si lo tenes abiertos e igual no te funciona reclama al provedor de una!:secalento
    Gracias man! ya reclame, pero me dicen que esta todo bien, igual me voy a cambiar
    El que sabe, sabe, el que no es jefe!

  19. #19
    tioscali está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por CashFromStars
    el tiene razon, proba PORT y PASV
    si sigue sin andar formatea
    El problema debe estar en el firewall ke blokea la salida de datos y la entrada de datos,excepto ke le des permiso para desblokearlos.Este firewall si por error le das a blokear X datos de salida,pues ciertos programas no te funcionarán.Estos bloqueos suelen ser debidos por temas de firewall y no por temas del servidor isp.Si fuera de el servidor isp,por defecto siempre dejan via libre a los puertos 21 80 8080 ke son los mas usados y necesarios como todos sabeis.Saludos.

  20. #20
    Avatar de pepecarmona
    pepecarmona está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Warlock77
    Ya probe lo de conexion pasiva con el servidor, instale un windows SP2 limpio sin firewall en otro rigido, y me sigue pasando los mismo, ahora me pongo a buscar algun programa para comprobar los puertos
    y en ese mismo windows sp2 limpio de firewall y sin router te sigue pasando lo mismo???

    porque si es asi creo que no hay mas vuelta de hoja, es el isp

  21. #21
    Avatar de Warlock77
    Warlock77 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por pepecarmona
    y en ese mismo windows sp2 limpio de firewall y sin router te sigue pasando lo mismo???

    porque si es asi creo que no hay mas vuelta de hoja, es el isp
    Si, me pasa lo mismo con ese Windows limpio, es raro, porque el ISP estuvo funcionando de lujo, pero de un dia para otro tengo este problema, asi que tambien creo que es el ISP
    El que sabe, sabe, el que no es jefe!

  22. #22
    Avatar de Warlock77
    Warlock77 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por tioscali
    El problema debe estar en el firewall ke blokea la salida de datos y la entrada de datos,excepto ke le des permiso para desblokearlos.Este firewall si por error le das a blokear X datos de salida,pues ciertos programas no te funcionarán.Estos bloqueos suelen ser debidos por temas de firewall y no por temas del servidor isp.Si fuera de el servidor isp,por defecto siempre dejan via libre a los puertos 21 80 8080 ke son los mas usados y necesarios como todos sabeis.Saludos.
    Instale un windows SP2 limpio sin firewall en otro rigido, y me sigue pasando lo mismo
    El que sabe, sabe, el que no es jefe!

  23. #23
    tioscali está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Warlock77
    Instale un windows SP2 limpio sin firewall en otro rigido, y me sigue pasando lo mismo
    pide a tu empresa de hosting ke te cambie el alojamiento a otra maquina.A mi me paso una vez hace poco que a mitad de conexion se me colgaba y era por algun problema de la ftp que ni el mismo programador sabia de donde venia.Me cambiaron a otra maquina con otra ip,y el problema quedo solucionado,a cambio de que las paginas se abrian tan lentas que lo tuve que quitar todo y instalarme en otra empresa.En la otra empresa tambien se pasaba todo el dia caida la pagina y ahora he vuelto a cambiar y el hosting de momento va bien sin problemas.Es la cuarta vez ke kambio y no porke sea mi router ke a veces es lo primero ke suponen los programadores,ni pro isp ni nada.era algo el mismo servidor hosting ke provocaba que yo me kedase colgado y no pudiera ni navegar por dentro de mis carpetas alojadas en el hosting.

  24. #24
    Avatar de pepecarmona
    pepecarmona está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por tioscali
    A mi me paso una vez hace poco que a mitad de conexion se me colgaba y era por algun problema de la ftp que ni el mismo programador sabia de donde venia.Me cambiaron a otra maquina con otra ip,y el problema quedo solucionado,a cambio de que las paginas se abrian tan lentas que lo tuve que quitar todo y instalarme en otra empresa.En la otra empresa tambien se pasaba todo el dia caida la pagina y ahora he vuelto a cambiar y el hosting de momento va bien sin problemas.Es la cuarta vez ke kambio y no porke sea mi router ke a veces es lo primero ke suponen los programadores,ni pro isp ni nada.era algo el mismo servidor hosting ke provocaba que yo me kedase colgado y no pudiera ni navegar por dentro de mis carpetas alojadas en el hosting.
    joder que xungo

  25. #25
    tioscali está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por pepecarmona
    joder que xungo
    Pues si pepe ya ves.En poco tiempo llevo cuatro cambios.

  26. #26
    Avatar de pepecarmona
    pepecarmona está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por tioscali
    Pues si pepe ya ves.En poco tiempo llevo cuatro cambios.
    espero que sea la definitiva, es un duro palo

  27. #27
    Avatar de Warlock77
    Warlock77 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por tioscali
    pide a tu empresa de hosting ke te cambie el alojamiento a otra maquina.A mi me paso una vez hace poco que a mitad de conexion se me colgaba y era por algun problema de la ftp que ni el mismo programador sabia de donde venia.Me cambiaron a otra maquina con otra ip,y el problema quedo solucionado,a cambio de que las paginas se abrian tan lentas que lo tuve que quitar todo y instalarme en otra empresa.En la otra empresa tambien se pasaba todo el dia caida la pagina y ahora he vuelto a cambiar y el hosting de momento va bien sin problemas.Es la cuarta vez ke kambio y no porke sea mi router ke a veces es lo primero ke suponen los programadores,ni pro isp ni nada.era algo el mismo servidor hosting ke provocaba que yo me kedase colgado y no pudiera ni navegar por dentro de mis carpetas alojadas en el hosting.
    Es que yo puedo navegar por mi servidor, puedo bajar archivos, crear y borrar carpetas, puedo hacer TODO menos subir archivos, tengo amigos que probaron el servidor y lograron subir archivos, ademas probe con otros servidores, el problema es mi conexion, no el servidor
    El que sabe, sabe, el que no es jefe!

  28. #28
    Avatar de fuzionmax
    fuzionmax está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    cambia de provedor YA!

  29. #29
    Avatar de Warlock77
    Warlock77 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por fuzionmax
    cambia de provedor YA!
    En eso estoy
    El que sabe, sabe, el que no es jefe!

  30. #30
    tioscali está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Warlock77
    En eso estoy
    Lo tuyo es muy raro Warlock77.Aunque en la red cosas raras a montones.posiblemente tengas un proxycache en tu proveedor y te esta creando problemas o vete a saber porke a veces son chorradas asi que nos pasan por alto.Has probado para salir del paso entrar con un proxy a tu sitio de alojamiento web? si te deja con un proxy entonces estariamos hablando de ke la probabilidad de ke tengas un proxy cache en tu proveedor es alta.Con el proxy te saltas directamente esta molestia.Y si no tienes proxy cache entonces prueba igualmente ke kizas te deje subir archivos y navegar por el hosting.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. ?¿ Problemas cn el foro (bueno problemas problemas no son)
    Por VMElcaballeronegro en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 07/03/2013, 18:30
  2. AFF yo estoy loco o me estan robando?
    Por gavelo en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 21/07/2008, 23:31
  3. Alexa esta loco loco
    Por cypher en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 11/05/2006, 02:35
  4. Estoy teniendo problemas con ttt
    Por morruga en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 23/09/2005, 17:43
  5. Esperando el DVD como loco!!!!
    Por J|mb0 en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 23/06/2005, 19:41

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Problemas con FTP (me estoy volviendo loco)" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Warlock77. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Problemas con FTP (me estoy volviendo loco)" que inició el usuario Warlock77 de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal